[헝그리보더닷컴 이용안내]
솔로보딩중인데

다 좋습니다 조쿠요~~ㅋ

근데 밥 혼자먹긴 못하겠어요ㅋㅋㅋㅋ

휘팍아직 식사안하신 여성 쏠로보더

안계신가여~ㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

겁도없이달려

*.226.192.159

옳소!! 저도 밥이걱정..

조조맹덕

*.129.240.210

음...그런가요? 전 직장생활하면서 20대땐 점심때 운동을 했는데..그러다보니
점심시간 시작하면 운동. 끝나고 식사(이유는...대기시간이 차이가 엄청 남. 혹은 꽁수로.. 운동
끝나고 나서 사무실 복귀 후 1시간 정도 있다 슬.... 나가서 밥 먹고 오기도 함. 밥먹는 시간이래봐야
식당에 따라 오가는 시간 및 먹는 시간까지해서 30분 안이면 충분하니깐)
이 짓 때문에 몇년 혼자 먹었는데..솔직히 혼자 먹는게 전 편하던데.

저승사자™

*.32.42.176

서로 떠 먹여주는것도 아니고 뭐 그냥 혼자 드세요.

이미늦은거같아

*.169.37.250

이삭드세요..이삭 맛있어요..혼자먹어도 안어색해요

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

처음이 어렵지 한번 두번 혼자 먹어보기 시작하면 아무렇지도 않습니다.

저도 자주 솔로보딩 하는데, 처음엔 혼자 먹으면 남들이 이상하게 보지 않을까 하는 걱정도 했었지만

나중되니 쓸데없는 걱정이었단걸 알게 되더라구요.

일행이 있으면 같이 먹지만, 요즘도 솔로보딩할땐 혼자서도 리조트내 식당에서 밥 잘 사먹고 있습니다.

coolndre

*.100.182.114

어제 성우에서 보니까 여자 혼자 분이 당당하게 밥 잘드시던데 멋있었어요

스노애딕

*.70.14.82

저도 어제 솔로보딩하러 갔었는데
편의점서 도시락 당당하게 사서 렌지 돌리고
당당하게 락카사이 벤치에서 도시락 처묵처묵했더랬죠;;

떡집아들™

*.209.223.1

저도 솔로보딩입니다...

얼마전에 전투식량 30개 구입했습니다...

뜨거운 물만 있음 된다는.. -0-;;

침묵의뿌리

*.203.108.194

휘팍은 보통 어디가 맛있나요? ㄷㄷㄷ

asdf

*.255.195.49

지난주 휘팍에서 밥먹는데 앞쪽 테이블 남자분이 혼자 식사를 하시더군요..
근데 쫌 이따 그 맞은편 한칸 옆에 다른 남자분이 혼자 식사를...
장갑 이런거 좀 늘어놓고 앉아있으니 일행처럼 보이던데...
한번 시도해 보심이?ㅋ
그럼 너무 슬픈가욤?ㅜ.ㅠ

하하아빠

*.35.227.207

혼자 밥 먹는것도 한두번만 해 보면 남의 눈은 의식하지 않게 됩니다....
저는 스키장뿐만 아니라 고속도로 휴게소, 중국집 등등 툭하면 혼자 밥을 잘 먹는지라....^^

개바깅

*.204.173.29

그래서 안먹어요.. ㅋㅋ

이대리

*.60.128.54

역쉬 풀리지 않는 숙제죠~

혼자는 밥 절대 못먹겠다는..

그래서 걍 안먹는다는.. ㅋㅋㅋ

황제보딩원츄

*.97.149.189

저도 그냥 삼각김밥 하나로 떼웠었는데;;;
괜히 혼자 있으니 머 먹기도 귀찮고...
쉬지도 않고 계속 타니까 더 힘든거 같아요 ㅋㅋ

앵글러JA

*.38.68.235

일단 밥은요~!!! 아침 빈속에 허벌전투보딩하고 10시반에 먹습니다. 사람없습니다.~! 이땐 제법 거하게 먹습니다~! 삼각김밥+샌드위치+ 무파마 + 쪼까난 자유시휑~

그뒤 미친듯 무한맆트반복들어갑니다. 3시쯤돼면 쓰러질거 같습니다. 삼각김밥 1개 남은거랑 샌드위치 2조각 남은걸 들고 셔틀로 갑니다.~! 이때 셔틀 가사님과 친해지면 말동무하면서 자연스레 티비보면서 입속으로 ~바쁩니다~ 이야기하랴 티비보랴 밥먹으랴~ 그러면 4시30분~! 이때는 식곤증이 밀려오면서 촌병걸리면서~잠이 매우 잘옵니다~

지퓨어

*.40.208.10

일본처럼 혼자 식사가 자유로운 1인 칸막이 식탁을 만들어달라!ㅋㅋ