[묻고답하기 이용안내]
바인딩 체결하려면 앉아서 하자나요
그러다보면 톨후드티 엉-덩이 부위가 젖어요
그러고 그냥 타다보면 거기가 얼어버리더라구요ㅠ
톨후드입은 다른분들보면 괜찮던데 ㅋㅋ
제꺼만 이런거죠?ㅠ
다들 서서 바인딩 채우시나?ㅜㅠ
엮인글 :

휘팍전투보더

*.249.162.200

일단 서서 채웁니다..;;;

혹 넘어져서 눈이 묻으면 바로바로 털어주고 탑니다..

┓푸른바다┏

*.5.186.198

초보들은 톨후드나 톨티 비추입니다... ㅋㅋㅋ

바인딩 서서 채울꺼 아니면 안입으시는게 ㅋ

얌얌잉

*.124.53.101

서서 채워야죠ㅋㅋㅋ

Chars

*.119.243.125

서서 채웁니다 ^^

근데도 난 왜 뭍지??? 

아... 난 넘어지구나 으힇? ㅎㅎ

용감한호랭이

*.137.251.218

서서 채우는 연습을 하세요~~

뱅뱅™

*.246.72.205

그러고 보니 언제부턴가 바인딩은 서서 장착하고... 자빠링하면 챙피해서 0.5초만에 일어나게되고 그러네요...

★박훈남★

*.244.225.104

걍 앉아서 해요.ㅋㅋㅋㅋ 어쩔수없죠...ㅠㅠ

rancid

*.96.65.51

저도 그냥 앉아서 해요... 젖어도 그렇게 많이 안 젖던데요... 어차피 다 말리면 되고요~ ^^

바방기다

*.226.203.20

엉덩이 어는거 싫어서 서서하는법을 익혔습니다ㅋㅋ

반고

*.254.198.76

서서 채우시는 법 배우시면 되요~~~

실제로 그렇게 어렵지 않구요....

날아라내보드

*.106.147.85

스케이팅으로 이동하셨다는 가정하에,,,,,,

서서 바인딩 채우려면 슬롭을 등뒤에 두고 서계셔야해요.

(다른 분들 이동에 방해가 되지 않게 주의합니다)

폴라인에 수직으로 대크 놓으시고 엣지로 툭툭 쳐서 눈밭에 힐쪽을 고정시키세요.

약간 눈을 파낸다는 느낌 (데크가 움직이지 않을 정도로만)  그리고 데크 베이스 전체를 꾹 밟고 있는 다는 느낌으로 

반대쪽 바인딩 체결하시면 엉덩이 안젖지요~~^^

경험상 베이스를 밟는다는 느낌을 갖고

상테를 앞으로 숙이고 바인딩 채우니 중심이 뒤로 갈일이 없어 

넘어지진 않더군요.

롬프홈페이지에서 동영상 찾아보세요.

바인딩 채우는 법에 대해 자세히 알려주더군요

엔젤스카이

*.169.158.16

저도 서서 합니다.^^ 쌩초보임 ㅋ

mmm911

*.33.50.94

서서 채우시는걸 배우세요 ㅎㅎ

에치에스

*.44.175.16

전 그래서 방수로 하나 장만했어요 - ㅅ -