[헝그리보더닷컴 이용안내]

==========글수정=====================================================

보드장비 드림 관련해서 추가 글 남겨요;;

전 원래 물려받으려던 친구가 워낙 심드렁 하길래;; 연식이 오래되긴 했나벼 하면서 다른 분들도 그럴 줄 알고 너무 생각 없이 올린거 같아요;;;;;;;

이렇게 폭발적일줄 알았으면 미리 사진도 찍고, 장비 스펙도 확인해서 올리고 했을텐데..

혹시나 가져가실분이 있을까 해서 대강 올렸더니 괜히 여러사람 애타게 만들어 놓은거 같아 정말 죄송합니다(__);;;;;;;

벌써 덧글이랑 쪽지를 많이 주셨는데,

선착순으로 하고 싶어도 덧글이랑 쪽지가 순서가 안맞고;;

게다가 장비 사이즈가 정확치 않으니;; 어찌해야 할지를 모르겠네요;;;

일단 제가 오늘 퇴근해서! 집에 가서! 스펙을 확인하고! 사진과 함께 새 글을 올리겠습니다.

그때는 일시적으로 연락처를 함께 올릴테니, 그때 선착순으로 드릴게요 0_0;;;

다시 한 번 죄송;;;;; 진짜 이렇게 호응이 많을지 전혀 몰랐어요;;;;;;;;;;;;;;;

========================================================================================

안건이 두 가지라서 걍 자게로 왔습니다.

시즌 3년차인 여자사람이예욥. 헝글은 첨 보드 배울때부터 드나들었는데 활동은 거의 안했네요. 꾸벅꾸벅~

내일 연차내고 휘팍을 가요- 이거까진 좋은데;  같이 가기로 한 일행이 급 출근하게 생겨서;

고민 끝에.. 직장인의 평일보딩은 소중하기에 ㅠ 혼자 갑니다.

다른 친구들을 아무리 찔러봐도 다들 고만고만한 월급쟁이 인생 ;;;; 급하게 연차낼 사정이 되지가 않더라구요.

처음 해보는 솔로 보딩이라 껄쩍지근해서; 며칠 전 올라왔던 "여자끼리 같이가요" 관련 글을 아무리 찾아도 아직 실현되지를 않은거 같고;;; 

하여, 혹시 내일 휘팍에서 주간 타실 분 안계시려나요;

떼보딩도 좋고, 점심만 같이 먹어도 좋고, 중간에 핫초코놀이를 해도 좋고;

굳이 의도한건 아녔지만 원체 2명~4명 사이로만 다녔고, 실력도 제각각이라서, 일행이라도 같이 내려오고 기다려주고 그런거에는 집착 안하면서 탔으니 발목 잡거나 그러진 않을거예요 ;ㅁ;

저는 버스패키지 예약했구요; 신촌발 새벽셔틀타고 가서 주간 타고 다시 올라옵니다. 작년엔 하이원 시즌권 끊고 주말마다 새벽 4시에 일어나서; 올해는 쉽게쉽게 오크밸리로 끊었더니 이건 뭐 아직도 슬로프 두 개 열고 있;;;; 나의 소중한 평일을 오크에서 보낼수는 없;;;

그리고 두 번째 안건ㅎㅎ

저한테 여차저차 해서 생긴 남성용! 오래된! 보드장비 풀세트가 있어요.

제가 쓰려고 받은게 아니다보니(다시 말씀드리지만 저는 여자사람;) 제대로 살펴보지도 않았지만; 0203연식인걸로 알아요.

보드백에 데크, 바인딩, 부츠가 들어있습니다. 준 사람 말로는 당시로서는; 최신식이었다며;;;;

원래 보드 입문하는 친구 주려고 얻어온건데 그 친구는 본인 장비를 사버려서.. 집에서 놀고 있네요 ㅎ

부츠 사이즈가 265구요. 데크길이는 집에서 확인해봐야 하는데..

혹시 연습용 막데크 필요하신 분 계시믄 퇴근해서 사진 올려볼게요~ 걍 가져가세요~

제가 잘은 모르지만 욜리 구린 렌탈샵의 제일 구린 장비보다는 낫지 않을까 해요^^; 원래 주인도 보드 잘타는 분인데 아기가 태어나면서 접으신거라.. 장비 막 굴리는 분 아니니까.. 무엇보다도 지인에게 물려주건데 설마 못쓸걸 주지는 않;;;;;

아, 근데 딱 한 가지, 저희 아파트로 가지러 오셔야 합니다; 서울 마포구입니다 ㅎㅎㅎ

원하시는 분 계시면 댓글 주시어요~

엮인글 :

화백

*.223.169.155

천사님이시네요 +_+

카니칸

*.223.91.250

제가 못쓰는거 드리는건데 급 칭찬을 받아서 부끄..럽지만 좋네요 ㅎㅎㅎ
좋게 봐주셔서 감사합니다(__)

황제보딩원츄

*.97.149.189

데크 바인딩 줄 섭니다;;;
부츠는 제가 발이 280이라 ㅠㅠㅠ

카니칸

아 그런 애매한 경우가; 그럼 드림 글은 사진 찍고 올릴걸 그랬네요;
퇴근하고 새로 글 올려서 사진 올릴게요~

이웃집또터러♪

*.126.139.39

오늘 퇴근후 휘팍 갑니다

카니칸

심백이신가 봐요. 전 오늘 살짝 야근이라.. 부럽^^;;

이웃집또터러♪

*.126.139.39

내일 연차써서요 ㅎㅎㅎ 오늘 밤부터 주말까지 있을 예정입니다...ㅋ

asura1222

*.160.59.143

앗!! 저 내일 갈까 고민 중인데~~ 그리고 장비 저 주심 안되요?? 제가 가지러 갑니다~ 마포에서 저희 집 금방이에요!!ㅋㅋ

asura1222

전 아침에 살포시 출근 했다 가야되서...저도 2주연속 솔로보딩...오후에 갈라는데 혼자 가려니 부담이 있고 카플 올려서 상황봐서 가려구요~~

asura1222

쪽지 확인 부탁드립니다~^^

카니칸

죄송해요~ 본문 글 수정한거 좀 봐주셔요^^;;;

이미늦은거같아

*.169.37.250

폭풍뎃글이 예상되네요..

카니칸

저도 이럴줄 몰랐어요 ㅠ_ㅠ;;;

이런쉬버러버

*.252.157.253

줄서봅니다 쪽지드렸어요

카니칸

죄송해요~ 본문 글 수정한거 좀 봐주셔요^^;;;

개바깅

*.204.173.29

줄서봅니다!!! 딱 제사이즈네욤.. 260~265신거든요.. 부츠사이즈 보니 데크도 저한테 딱!! 맞을듯싶군요 ㅠ

싯콤

*.216.171.189

장비 탐나는데 늦었군요ㅋ
가지러 갈 수 있는데;;

겁도없이달려

*.226.192.159

데크바인딩부츠 전부 줄서봅니다..차가지고 갈수잇어용

떨어지는무한낙엽

*.113.226.50

저에게 자비를 베풀어주세요..ㅜ.ㅜ 제게 딱 맞는거같아서요 265도 신고 편한시간에 마쳐갈께요 ㅜ.ㅜ지금 출발할수도 있습니다...부디 저어게~~~

북극z

*.182.107.89

데크 바인딩 부츠 ㅜㅜ가지러갈수있는데.. 이제입문해서
제대로 배워보고싶어요
보드복은샀는데 보드가없어서용..
부츠사이즈도 딱맞구
굽신굽신 여신님

이멋올

*.126.245.243

저도 줄 서볼게요~!! 마포까지 시간 합의해서 갈 수 있구영~!
키는 179에 몸무게 73정도예여~ 발 싸이즈 65!!
흐엉 넘 늦었나..ㅠ

저는 남친님 껄루 신청여.. 남친님이 스키어인데
입문해보고 싶다 해서요...
저두 커플로 보드 타보고 시퍼여 ;ㅁ;

립스킬

*.220.65.242

저도 줄서봅니다. 마포 집에서 가깝구요
키는 177 몸무게는 80 발 싸이즈는 65 . 나이는 3*
내일 휘팍 솔로보딩 갈거구요. 아직 애인은 없습니..

황제보딩원츄

*.97.149.189

제가 1등이긴 하지만;;;
부츠까지 사이즈 다 맞는 분이 가져가시는 게 낫겠네요...
카니칸 님도 덜 번거러우실테고...
대신 받으시는 분 커피 한 잔은 사드려야 하는거 아시죠?ㅋㅋㅋ

떨어지는무한낙엽

*.113.226.50

네...당연하죠 커피뿐이겠습니까?? 스키장에서 맛난거 사드려야죠 ^^ 제가 다 가져갈수있는데 지금이라도...

다니엘아게르

*.149.170.32

혹시라도 불발나면 줄서봅니다 ㅠㅠㅠ 발사이즈도 딱이네요 ㅠㅠ

내피

*.130.137.114

저도 줄서봅니다 ㅠㅜ175/68 260정도 신거든요 흑 넘 늦었나..

휘팍시민

*.234.225.75

저희 누나 보내드릴께요 함께하세용

카니칸

으음? 일단 감사합니다;;;;
저의 첫번째 안건이 묻혀가고 있군요;;;;

휘팍시민

*.234.225.75

저희 누나 보내드릴께요 함께하세용

apple

*.244.220.254

0203이면 많은 명작 보드들이 마지막을 달리던 시기...
다니엘, 드레곤, 세븐이 나타나는건 아니겠죠? ㄷㄷㄷ

ㄷㅂ

*.70.15.67

드래곤이면 대박리네요 ㄸㄸ

이런쉬버러버

*.252.157.253

내일 몇시쯤 글올리실예정이신지...ㅋㅋㅋ 차라리 초치기 이벤트로 하시면 잼있을것같은데요^^ 대신에 스팩이 맞는분에게 가야되는건 당연한거구요

sibil

*.70.105.52

맨날 렌탈샵에서.. 빌려서 타구있네용...!_!...
하이원에서 알바하면서 잇지만. ㅠㅠ 휴무날.. 열심히 혼자 독학하고있습니다..
오래됏어도 상관없지만... 개인장비 하나 있엇으면 해서용.!
선착순이라면.. 어띃게든.. 해봐야지 ㅠㅠ.

훗남

*.70.5.97

사이즈랑 사는곳이 딱 저랑 같네요
글이 언제 올라올진 모르지만 한번 노려 봐야겠네요 ㅋ

-holic

*.255.177.142

낼 같이 타요^^
10시이후부터 탈수 있어요..
저도 여자에요 쪽지로 연락처주세요

세수

*.109.157.3

마음씨보니 보드도ㅜ잘타실듯 하네요 저도 1년차보더로서 보드세트 신청해봅니다