[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 그래도 한때. 잘나가던 가수였는데 히트곡도 민쿠
지금 휘팍 야외 무대에서 콘서트한다고하는데 눈도 안치워지고 지져분한 무대에서 구경하는사람도 없어서 모학교 학생단체들 불라와서 구경하게하고 케이블방송인지는몰리사 카메라 두어대가 전부이고
아머 이건 게릴라콘서트도 아니고 씁슬하네요
그래도 대게 잘나가던 이름만들어도 히트곡 몇곡은 나오던 가수였는데 . 그래도 목소리는 여전히 젛
네요 ㅎㅎ
그나저나 저 오늘 월차내고 평일보딩하고있어요
단체좀 있지만 리프트 대기없이 곤도라 대기없이 달리고 있네요 얏허~~

엮인글 :

BTM매냐

*.70.249.4

왜 이시간에 콘서트를;;

solarar

*.94.41.89

그것도 평일에.......

감기약

*.32.9.157

일 끝내고 보드 타려고 하는거죠. ㅎㅎ

호이테

*.91.134.246

ㅜㅜ 좋아하는 가수였는데 ㅋㅋ

감기약

*.32.9.157

하루만 더 머물렀으면~~~ 준비할 시간을 주었다면..

웃으며 보내고 싶었었는데~~

kaien

*.230.104.21

콘서트 끝내고 놀려는거?

투더뤼

*.38.144.252

놀러갔다가 급행사 들어온거?

잘될꺼야

*.40.120.223

이기찬 노래도 잘하고 멋진데....... ㅠㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
39231 벌레무서워하는게 욕먹을일인가요? [20] 고만 2011-12-15   1484
39230 강촌 스키캠프 달타냥이 2011-12-15   292
39229 가장 좋은 스키장 조건 [7] OPEN_N0 2011-12-15   797
39228 헝그리보더도 채팅방이 있었네요 [5] 설인28호 2011-12-15   322
39227 15일에덴밸리에서고프로습득하신분ㅠ [4] 나스 2011-12-15   437
39226 휘팍 백야때 제 연락처 따가신 여성분! ㅠㅠ [33] 설레인ASKY 2011-12-15   1734
39225 아.. 해외주문한 데크가 안오네요.. ㅠㅠ [10] 폭주GTO 2011-12-15   575
39224 중1,초4 컴터에 야휑이 있네요. [18] Nanashi 2011-12-15   700
39223 올시즌 첫 부상 ;ㅁ; (혐오) [35] 밥보다보딩 2011-12-15   1099
39222 수도권 스키장 무시하지마라!!ㅜㅜ [17] 우유는서울밀크 2011-12-15   1007
39221 브라보..아이폰4 [5] 형그리사진첩 2011-12-15   569
39220 첫경험.... [9] 라이딩마왕 2011-12-15   664
39219 안녕하십니까... 회사에서 짤리고 주중보딩중인 부자가될꺼야입니다 [6] 부자가될꺼야 2011-12-15   667
39218 강원도쯤 들어가면 날씨어때요? [2] 뜨거운여탕 2011-12-15   289
39217 행복한눈님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [9] 행복한눈 2011-12-15   601
39216 혹시 카톡 감옥에 계신분 초대점여! [7] 언젠가는날겠죠 2011-12-15   874
39215 Zety 님 강습권 잘 받았습니다~~ file [2] chung1980 2011-12-15   426
39214 전화통화 오래하기 싫다는 남친.... [38] 짜증나 너 2011-12-15   25109
39213 스키어 여친이 보더 남친과 함께 탈 수 있는 방법은 없나용 ㅠㅠ [29] 은댕댕 2011-12-15   880
39212 종니달리고님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [23] 종니달리고 2011-12-15   1195