[헝그리보더닷컴 이용안내]

제대로된 여자라면 ..

장비사달라고 못해요..ㅡㅡ

사달라는 운도 못떼고 눈치도 못주고요 ...

제친구는 남자친구가 장비사줄까봐 조마조마해하던데요..ㅡㅡ 돈쓴다고 ..

저같아도 정말 요구절대못해요

부츠하나라도..ㅡㅡ

왜 장비사달라는 여자때문에 속앓이하는지 이해가 안가요

솔직히 남친이 비니나 고글 이런거 사주면 고맙고 기분좋겠지만

그걸 티내는게 정상입니깡...

그냥 선물로 주면 고마웡^^ 하는거죠 ..

에휴.. 제발 저런여자들때문에 속앓이 하지않으시길..

저런다는거 자체가 인성이 글러먹은거니 버리삼

저런여자분들때문에 여자들이 욕먹는거임...

한편 부럽기도하네요 돈한푼안쓰고 알아서 바인딩이 똻!! 부츠가 똻!! 데크가 똻!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 반대로.. 보드타다가 양아치남치니 만나서 제대로 괴롭힘당하고 버림받은 것도 모자라

적반하장당했네요 .. 완전 연기하심..^^;;; 자기가 피해자인척홍보....무서운 이중인격! 이런걸 쏘시오패스라고 하지요!!!

눙물나요 .......

뭐 .. 제대로 배운거져 

어떤사람을 만나야하는지

헝글보면 .. 그래도 세상에 좋은 남자 많다는 걸 느끼고 있네요 ㅎㅎ...

유부보더님들 ... 마누라눈치본다는 글 볼때마다 풉~ 하고 웃네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 좋은 남치니가 똻!!! ㅠㅠㅠㅠ 나타낫음 좋겠는데 생각보다 맘이 안열려요

이젠 의심밖에 안되요 .. 다 연기같고 .. 언제 본성이 나올랑가?? 막 요런거 ㅎㅎ? 

★한줄요약: 장비사달라는 애인은 인성자체가 글러먹었음으로 바로 버리시면 됩니다.★

엮인글 :

소소챠

*.68.16.198

제 지인분중엔 ... 여자친구분께서.. 생일날... 지인에게... 장비 풀세트를 선물해주셧답니다..

부럽다... ㅡㅡ;;

리정

*.114.44.97

부럽다... ㅡㅡ;; 2 꿀꿀...

소소챠

*.68.16.198

더부러운건.... 여자친구분이 운전도 다하신다는사실..ㅠ..ㅠ

지금 이글을 보면 찔리는 한분이 계실껍니다...ㅋㅋ

=◀▶ㅅ◀▶=)뚱

*.47.227.182

좋아요~뙇

리틀진상

*.140.185.2

전 사주고싶네요 사줘봤으면 아~~ 솔로~~

셰이크

*.234.198.65

여친에겐 커플링만 사주면 됩니다!

저희가게에서..... .

화백

*.223.169.155

장비는 사실 너무 고가라 받는 입장에서도 부담..맞는 말이예요.

소소한 악세서리나 그런거면 몰라둥~~

저도 남치니생기면 장비까진 안되더라도 뭐 사줄 의향도 있는데..

그대는 어디에~~

ㅇㅇ

*.70.15.67

옆에만 있어주면 되는거 아닌가요? ㅠㅠ
가치 즐기고 행복하면 그만인데...

모태솔로

*.161.205.23

남친없는 모태솔로 나...
비시즌에 적금을 뙇!!
일년뒤 데크,부츠,바인딩,시즌권을 똻!똻!똻!똻!
스스로가 장해~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.....

언니 저 눙물 좀 닦을께요...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

화백

*.223.169.155

나인줄....알았어요.....OTL......

글뜬이

*.192.119.10

절대 바뀌지 않는 장비와..옷....

심심풀이7

*.201.140.111

우리는 서로 보태줬어염..제꺼 살때 반정도 보태주고 저도 남친살때 보태줬지요..
시즌권도 각자사는 우리...ㅋㅋㅋㅋㅋ

Donny

*.20.24.106

장비 풀셋트해봐야 150이면 떡치잖아요~

백하나에 최소 150에서 300만원인데~

왜그러세요~ ㅠㅠ

*.77.59.239

그런데 꼭 사달라고 하는게 안되는건가요? 전 엄청 사달라고 조르는데
종종 우는척도 하구요 대신 그만큼 저도 써요 남친 갖고 싶은데 돈없어서 자꾸 만져만 보길래
장비도 새로 질러줬구요 사달라는게 문제가 아니라 지만 쳐받는게 ㅡㅡ;; 문제가 아닐까요

글뜬이

*.192.119.10

당연히 이런건 포함안되죠..ㅡㅡ

그냥 받기만 하는거말하는거죠..

님같은경우가 저것과 같습니까...

스크래치

*.232.110.247

전 제가 장비 풀 셋을 사 줬습니다. 그리고 결혼했죠. ㅋㅋ (보드복도 사 주겠다니 입는 것 있다고 절대 못 사게 하네요.)

2년 설득해서 제 맘대로 겨우 하나 사 줄 수 있었습니다.

고글도 7년째 안 바꾼다해서, 안 쓰는 날은 내가 쓰겠다고 해서 겨우 하나 샀습니다. (제 마눌님 자랑하는 겁니다. ㅎㅎ)

조선의식모다

*.40.191.218

똻!! 똻!! 똻!! ㅋㅋㅋㅋ

Method

*.91.137.50

연애흡혈귀들 많죠 .. 남자나 여자나 ...

다들 대가리에 말뚝을 박아버려야 하는데 ...

가슴인가? 윙..

조조맹덕

*.129.240.210

저도 선입관이 잇어서인지... 스키장에선 아무리 매력적이거나 이쁜 여자를 봐도 일단 어떻게 연락처 따로 이런생각이 안들어요. 왜일까....

아! 스키장에선 속살이 안드러나서인가! 난 어쩔수 없는 짐승... 쿨럭.
넝담이고 그냥 지방에 당일치기 놀러와서 그런가봐요

차칸사탄2

*.38.134.148

혹시 성우 안오세요~ 한번 만나고 싶습니다~^^

몰리에르

*.226.193.153

저도 몇번당해본뒤로 이제조심해서 만나야지 생각하고 또 그렇게 하고있습니다
너무조심하는걸까요....통 안생기네요 ㅋㅋ

버크셔

*.31.193.223

주..줄을? 아 아닙니다;;ㅎㅎ

자몽에이드

*.15.103.143

아.. 완젼 공감합니다!!

ZUNI카페

*.210.193.19

완젼 공감합니다

ㅎㅎ

*.70.15.67

장비 다 있습니다 옆에만 이써주세요 ㅋ

뜨거운여탕

*.22.235.103

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

*.73.69.18

저도 장비 다 있어요 오래됐지만 남친생기면 신상으로 같이 지를려구,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트릭알려줄 남친만 딱!!!!있음 좋겠는데..ㅠㅠ장비는 각자사도록ㅋㅋㅋㅋ

혈왕기

*.60.177.230

맞는말씀..제여친 보드 5년찬데..장갑하나사줬다고 좋아라하더군요..
비싼거도아니였는데...
나머지는 다자기꺼있었고 고글도 신상샀는데 돈은 자기가 냅니다..
내년엔 데크하나사줘야겠어요...ㅋㅋ

뜨거운여탕

*.22.235.103

공감요
진짜결혼할사이 그런끈적한경우라면 또몰라도..
작은선물에 감동할줄아는여자면 그감동으로 알콩달콩해야죠 남자분께서 주고싶으면주는거지
달란다고 고민하는남자분들은 힘드시겠네요