[헝그리보더닷컴 이용안내]

페북에 황매룍님이...본인 지인이 휘팍 놀러가서 그냥 슬로프를 찍었는데 데스티니양이 나왔다고 사진을 올려 주셨더라구용...

그옆엔 제가ㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 빵~~터졌다능ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

멀쩡하게 찍은 사진은 이래요~329026_244029852330203_100001695699710_633551_933334655_o.jpg

몽블랑 에서의 데양과 얌양 입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으음....이거 사진첩으로 이동 될라나 =.  =;;;

겁도없이달려

*.226.192.159

간지가줄줄

얌얌잉

*.124.53.101

간지하면 간디~

겁도없이달려

원포잊트점

얌얌잉

미천한 실력이라서............

겁도없이달려

야간만타시나여? 이번주 휘팍가볼까.....

얌얌잉

주.야.심 관계없이 타고있음요~

겁도없이달려

주말에가게되면 연락드릴게요~

몰리에르

*.226.193.153

글고보니 데양님 올해 안보이시네요ㅎㅎ

얌얌잉

열심히 보드타고 있어용ㅋㅋㅋ

겁도없이달려

그러게요 ㅎㅎㅎ

TPT

*.66.150.251

오늘은 사진 투척의 날인가... ㅎ

얌얌잉

흐흣~그러게요~~'_~

Chars

*.119.243.125

탑승~~~하면 되나요? ㅎㅎ

얌얌잉

탑승 금지요~~~~~~~내리세요~~~!!

Method

*.91.137.50

아 .. 노란 병아리...셨구나 ...
실제로 봐도 부티가 나시던데 ...

얌얌잉

마주친적 있나요??
주간엔 거의 후드만 입고 야간에만 자켓 입는데ㅋㅋ
담에 휘팍에서 뵈요~~~

Gatsby

*.45.1.73

오올 노랭이 간디 작렬~!

얌얌잉

간디간디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코미디 프로에서 간디 작렬~~~이거 보고 잊혀지지가 않아요ㅋㅋㅋ

리틀진상

*.140.185.2

이두분 보면서 와~ 진짜 부럽다 잘어울린다 했는데

휘팍에서 보면 인사 드릴께요

얌얌잉

데양이 남자였음 얼마나 좋았을까요ㅠㅠ.......읭???

담에 보면 꼭 인사해요 >_<////

Gatsby

*.45.1.73

데양이 충분히 남자처럼 강력한 외모를 지니고 있기에,

두분이서 성별을 초월한 사랑을 하신다고 해도...

전 축복 해줄거에요.....^^

얌얌잉

가.....감사함니다.....?!???!

꿈을꾸는

*.90.227.202

오오미 정말 간지가 좔좔 흐르네요...무릎께에 병아리 귀여워요ㅋ
저는 그냥 부럽습니다.ㅋㅋㅋㅋ

얌얌잉

병아리 너무 귀여워요~~ㅋㅋ볼때마다 깨물어 주고 싶어용ㅋㅋㅋ

EatLessRideMore

*.82.150.211

윗사진 보고... 방사능보호복인줄; 아.. 아닙니다

얌얌잉

빵 터지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 입고 일본 가볼까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왼쪽눈

*.218.167.187

그러고 보니 몬스터주식회사에서 나오는 그 노란... 그 뭐죠....

얌얌잉

노란.......몬스터.........??

분당어흥이

*.12.202.146

열라 잘타시죠

얌얌잉

열라 못탑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

몰리에르

*.226.193.65

나중에 원포인트 부탁드립니다

강습비는 소고기로....퉁~

얌얌잉

미천하다니까요ㅜ.ㅜ..........소고기는 땡기네요...ㅎ_ㅎ

피바람

*.116.101.25

고수의느낌이물씬......

얌얌잉

아니예용ㅠ_ㅠ으앙~~

CarreraS

*.115.8.157

어제 잘들어가셨나요^^? 전 오늘 전 쉴려했는데 아무래도 곤지암 또 출격해야겠어요 낼은 인테리어가 거의 끝나서 물건정리하러 회사가봐야 될듯 싶어서.. 탈수 있을때 빡세게 타둬야겠어요

얌얌잉

전 내일 새벽 셔틀을 예약 했답니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이틀을 못참네요......ㅋㅋㅋ
흑흑;;;; 낼 또 삽질할까봐 겁나요....셔틀 타기전에 푹 쉬어야지ㅋㅋㅋㅋ
보드 타는거 너무 좋아하니까 어마마마께서 지원을 많이 해주시네요...타고 오라고-. -ㅋㅋㅋ

황매룍

*.165.68.132

진짜 넓고도 좁은게 보드바닥인거 같아욬ㅋㅋㅋ
얌얌잉님~~
페북 친추요청 드렷어요 뿌잉뿌잉

친구가 친구고 친구가 친구면 저희도 페북친구인겁니다 읭?

얌얌잉

친구 맺었어요~~~~~~~~~~~^^
앞으로 친하게 지내요//////

데양

*.246.72.151

으앜ㅋㅋ 내가 요기있넹+_+ㅋㅋㅋ
으힣히히힣ㅎ
나 방금 데크 질렀음;

이찬희_914761

*.221.33.251

이거 보드복 어디꺼에요? 노랑이완전 이쁘네요 ㅠㅠ