[헝그리보더닷컴 이용안내]
빨리 가셔서 구매하셔요

3대스키장 가고 싶은곳 맘대로 갈수 있네요.

용평 +에덴 +양지= 49900 쿠x에서 합니다
엮인글 :

깻잎한장

*.5.172.36

헐..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

에덴이 아니고 오크밸리이고..
심야/백야 시즌권이죠.. 아마...

마술사

*.111.36.6

오후 11시~12시부터 새벽까지.

3대스키장자유이용 이라 괜찮네요. 친구들과 베이스 떠나도 저스키장가면 새벽타면 돈 안들이니.

마술사

*.111.36.6

에덴이 아니고 오크네요 ㅈㅅ

캡틴화니

*.171.57.14

이제 나이가 밤에는 자야할나이때라...저건 공짜로 줘도 힘들어서 못타요..ㅋ

마술사

*.111.36.6

저랑같네요. 예전이면 샀는데 지금은…
살고민도 안합니다 ㅎㅎ

멋모르는막보더

*.169.64.10

이제 고만 좀 팔았으면ㅋ... 사람 많아지는데 ㅜㅜ

마술사

*.111.36.6

그러게요. 이번성우로 계속 출격할려는데 얼마전까지 성우가 계속 팔아데서 ㅡㅡ

투더뤼

*.70.15.59

용평은 쇼틀 무료 아니에요 ㅋ

건쩜쩜

*.7.251.66

용평은 그렇다 치는데.... 양지가 언제 3대스키장에 이름이 올라갔나요...ㅡㅜ

오크벨리도.. 참 난해하네요...ㅡㅜ

마술사

*.111.36.6

전국 3대란 소리가 아니고. ㅎㅎ 3개의 스키장 통합권이 49900원이라는거예요

Jordan23

*.111.135.254

설탕몰에서 사서 전 오늘 배송 받았지요~~

건군

*.149.10.229

설탕몰에서 오늘 배송완료 수령했어요~ ^^

여섯나무

*.252.180.74

많이들 사셨나봐요?
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
39270 큰일났음!!!! [6] shlen 2011-12-16   454
39269 으악으악 2시간만 버티자 ..ㅠ..ㅠ 댓글좀 달아주세요 ㅠ..ㅠㅋㅋ [19] 소소챠 2011-12-16   722
39268 안예쁜 S자 ㅋㅋ ㅜㅜ [14] 나예요 2011-12-16   1263
39267 윽, 새벽반님들 계시나요..ㅠㅠ [7] -DC- 2011-12-16   317
39266 지금 이시간 맛나는 야식 있을까요? [8] 문곰 2011-12-16   352
39265 에덴밸리.. 10분만에 컴백을 하게 만든 스키장.. 후기입니다. [2] ⓢami-ⓨo★ 2011-12-16   1075
39264 신상 오클리 제품불량 (ㅡㅡ") file [7] loco_boarder 2011-12-16   1077
39263 말도하기 싫은 에덴벨리... 참 어이가 없네요 ㅜㅜ file [28] ⓢami-ⓨo★ 2011-12-16   21470
39262 이쁘게 타고 싶어요....^^ [14] NeoTears 2011-12-16   838
39261 트랜스월드 스노우보딩 잡지 일년 구독권이 0.99불이네요 [2] 불타는고구마™ 2011-12-16   538
39260 향후 3년이내 새로 생길 스키장 리스트 정리 [20] 까까중 2011-12-16   1898
39259 저 드디어...한국 들어갑니다 ㅜㅠ\ [5] 에로팬더 2011-12-16   457
39258 새벽 1시가 넘었내요... ㅡㅅㅡ;;; file [18] 드리프트턴 2011-12-16   488
39257 곤지암에서 데크 혼자 보딩.. [2] 언젠가는날겠죠 2011-12-16   648
39256 내일 심야 타러 성우가는 버스 신촌출발 오후 7시 셔틀 취소하실분!! [3] 사일러 2011-12-16   454
39255 불스헣 오크밸리 오전권 등록하시면서 응모하신분들 메일확인해보... [2] ciguatera 2011-12-16   397
39254 어제생일빵 스키어들한테 더블킬로당함 ㅜㅜ [13] 틀렸니습다 2011-12-16   670
39253 장비 뽑았어요! file [7] 트릭꿈나무 2011-12-16   706
39252 고프로 hd헬멧히어로 162000원이라면... [9] 소비전력 2011-12-16   781
39251 딸가진부모가 도가니를 보고 [1] Coolpeace 2011-12-16   419