[기타묻고답하기 이용안내]

(19 금) 연애 시작하면요....

조회 수 1888 추천 수 0 2011.12.15 17:15:36

좋아하는 사람 생기면요....

아 그시기 민망한데...

뭔가 건전하고 똑바르고 올바르게 살아야 겠다는

생각이 들면서요...

그동안 심혈을 기울여 각종 루트를 통해 모아왔던

아 이것들은 정말 마스터 피스다 라며 백업본까지 만들어 보관하던...

........야덩들 지우시나요...?

갑자기 그런 생각이 들어

싹! 다 지웠습니다. @_@;

엮인글 :

캡틴화니

*.171.57.14

모아두지를 않아서..ㅋㅋ

폭주GTO

*.196.119.250

돈주고 받는것도 아닌데 모아서 뭐하나요;;

19금

*.99.62.18

ㅈㅇㄷ ㅇㅅㄱㅇ

여우버들

*.160.137.50

지워도 안생겨요 ㅋㅋㅋ

*.152.249.221

한번보면 지우고 다른거 다시 보고 하죠..

몰리에르

*.226.193.65

단백질아까워서 잘안봅니다....

Zety

*.165.73.1

아뇨...

그럴 필요 있나요?

결혼하고도 가끔 봐요.

꼬부랑털_995701

*.118.86.70

몇개정도는...흠흠...

즈타

*.107.195.139

지우진 않는데

들여다 보는 시간이 거의 없어지죠 ㅡ.,ㅡ;

잎양

*.70.11.150

아..남자들은 이러는구나~~

엘라

*.136.171.62

가끔 봐요....

ㅇㅇ

*.87.60.234

ㅅㅈㅇ ㅂㅇ

Nieve5552

*.188.181.116

사진은 봐요 인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽만렙

*.65.240.253

삭제와 다운로드를 동시에~~~!!!

부자가될꺼야

*.214.196.212

여자친구는 떠나지만 야동은  우리곁에 항상 있습니다

Nieve5552

*.188.181.116

원래 남자들은 여친있던없던 그냥 보는게 정상 아닌가요?

X-ray

*.150.119.226

그거 다 지우면.........

하드디스크 용량은 뭘로 채워야하나요.....

흠;

밀당의달인

*.234.197.21

와이프 있어도 보는 사람은 다 볼텐데요...저역시도 마찬가지구요~ 제 친구놈 말이 떠 오르네요~마누라와 손양의 맛은 틀리다...저역시도 공감하는 부분이구요~

트리거

*.130.128.83

아놔 조회수 봐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불꽃탱이

*.241.147.40

와이프 있다고 티비에 이쁜 연애인들 나오면 안보지는 않자나요

와이프와 그것은 명백히 다른검미다

어차피 다시 받게 되실껀데 

성우라쿤

*.117.103.93

그때부터 다시채움

성우라쿤

*.117.103.93

그때부터 다시채움

차차라떼

*.35.108.230

외장하드에 언제나 보관합니다....

한때 아침에 뽀뽀해달라고하면 전 항사 이러지요 "가족끼리는 그러는거 아니다!"라고....

장기적으로 보관해야할 유니크한 자료는 공유하시고 웹하드에 저장...ㅋㅋㅋ

juicer

*.37.18.72

저도 지우지만 이내 후회하져

문화상품권

*.51.179.136

외장하드에 보관하고 있는다~ ^^;;

베어스로컬

*.213.1.230

지우셨다고 했지, 휴지통까지 비웠다는 말은 안하셨네요!

kim, yangkee

*.214.76.142

조회수 대박이네요. ㅎㅎ

저는 지우고 안 보는게 맞는 듯 해요. 차라리 운동을 하지... 그 시간에...

훗남

*.70.5.108

곧 후회하시고
다시 다운받는 자신을 발견하게 됩니다

대인배

*.98.107.147

엄연히 장르가 다릅니다. 짜장면 있다고 짬뽕을 안드시겠습니까? 그래서 저는 짬짜면을 먹습니다

자다부시시

*.143.89.80

여친생기면 다 지우고 안본다는 얘기는

여친이 모든욕구를 다 받아준다는 가정하에 가능한것인디

여친 너무 귀찮게하지말고 가끔 보면서 혼자 해결할 필요도 있다고 생각해요

라이딩마왕

*.231.196.1

보는것과 행하는것은 차이가 있죠...

라이딩마왕

*.231.196.1

보는것과 행하는것은 차이가 있죠...

스위터보더

*.123.12.65

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스위터보더

*.123.12.65

지웟다가 다시받죠