[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 내가 들게!!

해도 안주고 들고 성큼성큼 갑니다.

주변의 여성분들 시선이 따가와요.. 고글써도 다느껴져 ㅠ_ㅠ..

대신.. 장갑 모자 고글 정리와 눈에 파뭍힌 차 빼기 삽질은 제가해요.=ㅁ=.

애인 운전대 잡게하고 삽질하면서 오른쪽으로 돌려 뒤로 빼 왼쪽 ~! 고대로 나와!! 이러면서 열라게 삽질.. 

우리는 금전문제도 좀 공평한 편인데..

시즌방 남친이 비용대고.. 130만 내고 내가 보증금 40만원내고

시즌권은 우리둘꺼 내가사고 70만원..

남자친구 비니 반다나 톨티 이런거 사주고.. 

그리고 인도 항공권 내가 2인 100만 끊고 

데이트비용은 남친이 좀더 내고 하는거 보면

공평하달까 -ㅁ-... 

아 퇴근시간이 다가오네요~~

엮인글 :

Gatsby

*.45.1.73

주변의 여성분들 시선이 따가와요.. 고글써도 다느껴져 ㅠ_ㅠ..

남친분이 엄청 잘생겼나봐요????????

연양갱

*.194.128.71

그런가요? ( - -)..

그냥 뭐야 지가 왜 못들어 ? 지는 손이없어? 이런 오오라가 느껴지던데요 ㅠㅠ

EatLessRideMore

*.82.150.211

휴...................................................................

말벅지

*.46.134.116

휴...................................................................

Gatsby

*.45.1.73

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&document_srl=10166806

여기에 해결책이 있습니다.^^

BDBD

*.40.30.129

ㅋ 뭔가.. 인도항공권에서 글쓴님이 더 쓴 느낌.. 금액은 아닐텐데.. 그냥 항공권이라는 말이.. -_-;

안광진.

*.170.196.200

하...................................................................

내 여친 보고있나?

BDBD

*.40.30.129

내 마누라.. 보고 있나.. ㅋㅋ

마술사

*.111.36.6

베이스가 어디신가요? 익숙한 닉네임 ㅡㅡ

투더뤼

*.70.15.59

asky 와 cpms를 넘나드는 고도의 염장글이네요 ㅋㅋ

건쩜쩜

*.7.251.66

인도가세요?? ㅋ

자연사랑74

*.197.236.130

ㅠ.ㅠ

시흔

*.137.16.157

진심 부럽군요. 근데 헝글하지가 않아.. ㅜ ㅜ

맛스타3

*.233.241.169

참 바람직한 분이시네요.