[헝그리보더닷컴 이용안내]

남친 이니셜 목걸이 

14K로 맞추시고 오늘 찾아간 손님 얼굴도 이쁜데 남친한테도 잘하내요ㅎ

이손님 남친이 부럽더군요 ㅎ

물건보구 너무 이쁘게 나왔다고 좋아하시더군여

제가 포장한 쇼핑백 테이프 붙이려고 하니 

붙이지 말아달라고 가면서 보구 싶다고 하시는데...훈훈

걍 그렇다구요 ㅋ

여친에게 선물받아본 헝글 님있으신가요? ㅎ

엮인글 :

리정

*.114.44.97

앗 고도의 홍보!

셰이크

*.234.198.65

ㅋㅋ 꼭 그런건 아닌....

오시면 좋은가격에 드림

여친보내삼ㅋ

종로3가 11 번출구 조흥귀금속 1호

3676-1900 ㅎㅎ http://www.hsgold.co.kr

잎양

*.70.11.150

아 종로에서 보드타러 다니신다던 분이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저도 종로에..ㅋㅋㅋ

셰이크

어디로 다니시나여? 전 화욜은 성우주간가구 평일 심야는 가끔 지산 다녀요 ㅎ

잎양

*.70.11.150

전 관광다녀요 ㅠㅠ 월욜마다 ㅋㅋ 날짜가 안맞네욤 ㅠㅠ 흑

셰이크

아쉽내여ㅎ

feel0723

*.79.82.5

잠시만요....눈물이....갑자기 화면이 안보여요...

논골노인

*.252.154.254

대답 안할래요

Gatsby

*.45.1.73

엇~ 헝글 얼빵 삐에로님도 종로에서 다이아 유통업에 종사하는데.....

셰이크

다이아 싸게 주시나여?ㅋ
전 그런분들께 다이아 사서 손님한테는 원가에 제공합니다 ㅎ

Gatsby

*.45.1.73

쪽지 확인요~

Method

*.91.137.50

이별이라는 선물 밖엔...

흑석마루치

*.123.133.179

연애할때 순금 7돈짜리 호랭이반지 받아봤습니다.

지금도 안팔고 갖고있는데,

그때 한돈에 7만원정도 했었으니까..

약 4배정도 뛴건가요?

그분은 현재 제 와이프..

셰이크

오늘 매입시세는 돈당 222,000원입니다 대락 1백5십얼마 나오겠내여

왕부럽삼ㅎ

흑석마루치

*.123.133.179

몇번 팔고싶은 유혹이 있었지만..

제 목숨은 소중하기에..

셰이크

팔고 잃어버렸다고 하심.... ㅋ
장비 최신상으로 업글 가능 하심다 ㅎ

슈퍼마리오는내친구

*.212.10.30

전 종로3가 15번 출구에서 일하는데 ㅋㅋ

셰이크

*.234.199.101

반갑습돠ㅎ

낙엽만렙

*.65.240.253

아~~~눈물이...ㅠㅠ

아톰™

*.243.5.20

이니셜 목걸이.... 14k면 얼마인가요 가격 공개 하시기 그러면 쪽지로 부탁드려요 ^^;

셰이크

미니쌍즈는 10만원 중반 정도하구여 보통싸이즈는 20만원초만 남자사람분들용은 20만원중반때로 많이하십니다ㅎ
현금가 기준입니다 ㅎ

앉으나서나 보드생각

*.226.204.70

어~저도 종로에있는뎅..조흥상가 현X 쥬얼리샾 지나가다 구경갈게요..조흥상가면 시계백화점 있는상가아닌가여??
신기..나도 종로에 같이타러다닐분 있으면 좋겠네요...

셰이크

시계백화점 있는상가 에서 종묘쪽으로 4번째 상가에요ㅎ

몰리에르

*.36.219.20

한번 찾아뵐께요 ^^

여친생기면 ....

10년이지나도 못갈지 모르니..기다리지는 마세요 ...

셰이크

언능생겨서 선물사러오세여ㅎ

잎양

*.207.132.137

우앙 종로에 보드타는 사람들이 많구나 ㅌㅋㅋㅋ