[헝그리보더닷컴 이용안내]

지지난주 아는 오빠두명과 히팍에가써염~

히팍은 온통 사람천지~ 눈반 사람반~ 꺄럴러~

그래도 우리는 셋이서 싱나게 싱나게 노래를 불러재끼며 보드를 타써염 꺄오옹`~

그날은 챔푠도 우리를 위해 오픈한날이라서 기분이 째졌어용~ 

어렸을땐 몰랐는데 이제 슬슬 나이가 드니깐 오랫동안 못타겠더라구요~ ㅋ

아 이래서 젊었을때 실컷놀라고 그런가봐요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ  ㅠㅠ

실컷 보드타고 집에 가려는데 오빠한분이...

"GY야... 데크줘... 들어줄께...."  하더군욤 ... ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

저는 수줍게.... "아냐.. 갠차나..  나 이정도는 들고 갈수 있엄"

여튼........

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 저는 그렇게 오뽜에게 제 데크를 들어줬고.....

그날이후 그 오빠가 예전보다 10000배 더 잘생기고 자상하고 멋쪄보인다는....

다른 사람은 모르겠는데 저는

데크들어주는 남자에게 묘한감정이 생기긴 하덥디다. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

엮인글 :

EatLessRideMore

*.82.150.211

드..들어드리겠습니다

*.246.78.130

비싼거 사주면 더 묘한 감정이 생기실듯

출동!에이미

*.236.70.221

아 저 그렇게 속물 아니여요 ㅋ

골베엥이

*.234.199.224

댓글과 글을 종합해 보면,
학동투어중 비싼데크를 사서 들어주는 오빠는 굉장히 묘한감정이 생깁니다 인가요 ??

출동!에이미

아 저는 물질적인건 그렇게 좋아하지 않는 스퇄이에요..

정성들인거 직접만든거 이런거 ㅋ엄청좋아하는.... ㅋ

뭔가 노력하고 막 그런 아련한 막 있짜나요..
생각하면 뭔가 가슴 찡하고... 그런거요 ㅋ

틀렸니습다

*.176.117.116

겨우 데크 ........... 저는 님도업고 리프트 탈수..아아닙니다 ..

죄송합니다 ㅜㅜ 심심해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이대리

*.60.128.54

네... 알겠습니다.

Gatsby

*.45.1.73

데크들어주는 남자에게 묘한감정이 생기긴 하덥디다. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

성우 너구리들에게 던져질 신선한 떡밥인데요?^^

다비켜~~~이번엔 내가 들어줄 차례야~!!!

출동!에이미

ㅋㅋㅋㅋ 장가도 가신분이.. ㅋ ㅋ ㅋ
개코오빠 맞지요? ㅋ

Gatsby

*.45.1.73

헉~~~~제 정체를~~~~~~~~

주말에 와이프랑 성우가는데, 와이프에게

간디나게 데크 들고 다니는 법을 가르쳐 줄려구요.^^

안광진.

*.170.196.200

어......엎어...드리겠...습.......................

*.70.5.17

근데정말 자상해보임......ㅎㅎ 그냥전그랫네요.....ㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.197.236.130

정성들여 직접짠 스웨터와 싯가 200만원이상 하는 명품빽중에 어느걸 선물로 받고싶은신가요?????

논골노인

*.252.154.254

외모가 0에 수렴하면
만배라도 영에 수렴...

여름엔야구겨울엔보딩

*.209.241.116

ㅋㅋ 맞아요~~

전 가방들어주는 남자는 별로임, 보기도 안좋고 내 가방은 내가 들어야지! 하면서 데크 들어주는 남자는 멋져보임.. 히히

그러시든가

*.91.54.78

저도 남친이랑 첨으로 보드장 갔을때 남자친구가 "원래 이런거 해주면 엄청 욕했는데,, "이러면서 제 데크 들어줬어요. 완전 든든하고 막 그럽니다. 애교가 절로 나와요. 그치만 저도 제 가방끈이 떨어지는 한이 있어도 남자친구한테 절대 못들어주게 합니다. 내남자 못나뵈니까.

몰리에르

*.36.219.20

저도 한때 데크좀 들고다녔던 놈으로써 말하자면요 .

가방은 저도 좀 그래서 안들어 줍니다 . 머 솔직히 무거운것도 아니고 ...

허나 데크는 여자들이 들고 다니기에 은근 무겁습니다 . 그래서 예전에 항상 들어주곤 했었죠

여자데크 솔직히 남자들이 들어도 많이 무겁지 않자나요?

제가 다시 스키장에서 연애를 하게되면 전 데크 들어줄겁니다 .

머하러 들어주냐고 하시는분들이 계시다면 ... 사람마다 다른거라고 말해드리고 싶네요 ...

우유는서울밀크

*.132.238.88

ㅋㅋ 데크들어주는건 둘째치고 처음에 배울때 바인딩 채워주는거 좋다고하던데 신발신겨주는거랑 ㅋㅋ

*.70.14.174

ㅠ ㅠ 그래서 못잊나봐여 흑흑흑ㅋㅋㅋ 처음스키장갓을때 신발끈매주고 바인딩채워주고 데크들어주고 너무자상해보였음

요시미츠^^v

*.226.193.78

데크 뿐이겠씀니꺼 업어 드리죠

ㅋㅋ