[헝그리보더닷컴 이용안내]
지난주 보드 첨 타는남친이랑 지산에 다녀왔어요.토욜 밤 9시에 보드복부터 고글,장갑에 풀로 맞추고 담날 오후에 타고 왔는데 다행이도 스키를 오래타서인지 금방 배우더라구요.글도 템포를 맞춰야 하는지라 재미가 좀 떨어지더라구요..ㅜ 오빤 혼자 연습한다공 레몬가공 따로 오렌지에서 타는데 리프트앞에서 일행 없냐구 묻는 분이..허...그분 멋지든데..;; 멋지게 타시는 보더님 한테 눈도 가끔 돌아가공~^^;; 남친하 보드 빨랑 배우는 방법이 없을 까여??ㅎ
엮인글 :

뒷발질

*.40.249.77

남자는 많이 가면 느는거죠 ;; 타는만큼..

그나저나 ,, 남친이 부럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ;;

저승사자™

*.32.42.176

눈 돌아 갔다고 말씀해주세요.

Blueblue

*.246.69.21

남친하 맘이 여려요..담엔 안간다 할지 몰라여ㅜ

셰이크

*.234.199.101

써비스 잘해준다하삼여....웽??

봉천동쏭군

*.36.224.84

서비스라 하심은... 웽?

Blueblue

*.246.69.21

열심히 굴렀으면 서로 안마해주기??ㅎ

초늘

*.246.69.251

초보남친이 레몬에서 혼자타는 이쁜 여자사람을 본듯?

섭두

*.159.11.53

남친이 이글을 보시면...앞으론 더욱 열심히 연습해서 잘붙어다닐껍니다.

*부작용으로는 소심한 분일경우 앞으로 혼자 못가게 하실수도
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
38904 라이딩 대크 추천좀 해주새요 [20] 에이스원 2014-12-06   1537
38903 서울이 진격의 거인 배경됐음요 file [17] 빨간단무지 2015-01-16   1537
38902 드디어 10만 돌파 인증삿~~~ file [32] 교주_1009820 2015-01-27   1537
38901 곤잠 감자밭에 콩!! file [29] 짝퉁BD 2015-01-27   1537
38898 제가 보드에 푹 빠졌는데.. 여자친구가 스키어스를 해준다고.. [18] 창원정쌤 2015-02-18   1537
38897 걸스@도 행사하더군요.. file [1] 줸줸젠틀맨 2015-09-18   1537
38890 창원에서 무주,하이원 [6] 뉴오징어 2016-09-22   1537
38889 F2 월드컵 , 하노프로 [15] k0NG 2016-10-20   1537
38885 휘팍 제로쿨투어 멋지네요 아주 그냥.... [11] 순살치킨 2016-12-20   1537