[헝그리보더닷컴 이용안내]

궁극적인 목적... 정석적인 자세..(슨세임 자세 아님.ㅡㅡㅋㅋ)

테니스를 배울 때도 골프를 배울 때도.. 일단 자세를 잡고 나서 다음 단계를 생각 하라...

라고 배웠습니다.

어제에 이어서.. 오늘도 양지 평일 보딩 하고 왔습니다.

zety님 하고 용인사는 곰팅이님.. 그리고 친한동생^^

원포인트좀 부탁한다고 해도...ㅡㅡ

저도 좀 봐주면서 타시라구요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"그정도면 잘타시는 거에요...~~ 제가 오히려 배워야 겠어요"라는 말한마디..

이건 뭐..ㅡㅡ 귀차니즘인거죠?^^

아참 왼손 위치 약간 원포인트 받았군요... 많은 도움이 되었어용^^

단 왼손 신경쓰니 다른게 않되요....ㅠㅠ 다들 공감하시죠?

하나를 배우니 그전 하나를 까먹고......ㅠㅠ...ㅋㅋ

귀차니즘이신지...ㅋㅋ 좀 가르쳐 달라구요~~~~~~~~~~~~~~~^^

올시즌 처음으로 플랫캠 타는댕...(트릭좀 해보려구 했더니.ㅠㅠ 이놈의 디스크)

뭔가 될듯 말듯.. 뭐지???? 이느낌...

재미나게 휘고 가지고 놀기는 좋은댕... 뭐지...????

오늘 느꼈습니다... 리바운딩이 거의 느껴지지 않아요.......ㅠㅠ

리듬있게 턴하고 싶은댕..ㅡㅡ 워낙 낭창거리는 데크라.........ㅡㅡ

속도 조금 나면... 데크가 덜덜덜 거리고.............ㅠㅠ

엣지는 팅기고................이거 공장에서 부터 디튠? ㅡ.ㅡ

허리 디스크가 심해서..............

거의 라이딩만 해야 하는댕... 플랫캠 왜산거징????

허리 아프니깐 자꾸 상체가 숙여지고.ㅠㅠ

아 나의 이쁜 폼은 다 어디로 간거니?

의사샘이 타지 말라는거......... 무시하고.........ㅡㅡ 타는 거긴 하지만..ㅠㅠ

트릭도 하고 싶은댕...........ㅠㅠ

양지에서 허접거리는 저를 보시면 원포인트 닐리고 지나쳐 주세요.............ㅠㅠ

엮인글 :

남군

*.153.157.7

라이딩엔 정캠이 좋아요 ^^

NeoTears

*.238.102.34

사람 욕심이란것이.. 라이딩좀 한다 착각에 빠지니... 트릭이 하고 싶어서 그냥 생각 없이...
트릭만 하는거 아니니 역캠은 좀 그렇고 플랫캠 타볼까...........ㅡㅡ
그냥 정캠 사는건댕 말이죠.ㅡㅡㅋㅋ

ㄲㄹ

*.17.216.195

혹시라도 보게되면 이뻐여 라고 외쳐드릴게요 ㅡ..ㅡ

NeoTears

빨강..주황 어중간한 볼컴 패딩에.. 리얼데님 바지 입니다...ㅡㅡ

소소챠

*.68.16.198

멋쪄요 ... 외쳐드리죠...ㅋㅋ

NeoTears

양지 오지도 않으실꺼면서^^ 언제 한잔 하는거에용?^^ 파크 파팅..^^
전 파이프에서 백플립 후 목꺽이고.ㅡㅡ 이젠 그냥 조용히 라이딩이나...
이놈의 디스크가 저의 발목을........^^
조금이라도 젊을때 자세 똑바로 하세용 컴터 할때 특히요^^

소소챠

*.68.16.198

ㅋㅋㅋ 의자에 비스듬히 누워있따가 자세 예기나와서 벌떡 인났잖아요 ㅠ..ㅠㅋㅋ

꼭가겟습니다... 양지는 ..ㅠ..ㅠ

NeoTears

걸을때도 이쁘게 정자세로 걷기를 추천드립니다.^^ 소소챠님.. 양지 오시면.. 제가 제대로 쏠께요^^
그리고 훈계도^^ ㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.16.198

이얄 ~~~ 양지 셔틀 타고 한번 가야겟어요 ~~ 히히~~ㅋㅋ

NeoTears

양지 셔틀은 홈페이지를 이용해 주세요.. 예약도 해야 하는걸로..
전 그냥 자차라.ㅡㅡ ^^

논골노인

*.129.87.119

아름다우십니다

NeoTears

엥....ㅡㅡ 뭔가 애매한 느낌이에요..^^ㅋㅋ

재퐈니

*.247.149.203

폴더자세를 추구 하시는 군요...

가끔 전갈꺽기도 도전해 보세요~

신기하게 데크가 뒤통수 까지 와요^^;

NeoTears

폴더자세가 뭔지 몰라요... 폭풍낙엽이라.ㅠㅠ
전갈꺽기 수준은 아직 멀었구요..ㅠㅠ
데크랑 하늘이랑 겹쳐져서... 360이상 돌아서 무릎으로 랜딩 해본기억은 있어요.ㅡㅡㅋㅋ
그래도 데크가 뒤통수 까지 온적은 아직 없내요^^