[헝그리보더닷컴 이용안내]

티몬 스노우맥 진짜 뭐..스럽네요

조회 수 1159 추천 수 0 2011.12.16 10:04:59

물건 구매한지 열흘이 다 되갑니다.

배송까지 일주일정도 걸린다길래 일주일까지는 그냥 기다렸습니다.

일주일째 되는날부터

지금까지 전화를 30통 가량 해봤지만 단 한통화도 연결되지 않았으며

질문답변게시판에 문의글을 남겨도 대답도 없고 

매장수령은 무조건 안된다 하고

이같은 상황이 많은지 

어제 질문 답변 게시판 폭주하니깐

오늘은 질문답변게시판도 아예 막아버렸네요

여기 먹튀 회사인가요? ㅎㄷㄷ;;;;;;

간판도 꾸질꾸질하고 매장도 꾸질꾸질 하더니 

역시 그 이미지 그대로 더티하게 행동하는군요

엮인글 :

조홍원

*.52.36.18

전 바로 담날 오고 물건도 제대로 왔는데요///

너무한거아님?

*.142.79.205

조홍원님 저 포함 제 주변에 3명다 똑같은 상황입니다. -_-

kaien

*.230.104.21

몇년전 애용하던 학동 "스노우 맥" 거긴가요?
불친절하지만 가격하나는 착했었던 기억이...

Zety

*.165.73.1

전 3일만에 받았습니다.
건성건성 전화받는데 실망해서 앞으로는 이용 안 할려구요.
걸스몰이나 로닌, 보드라인 같은 곳이랑 고객 대응 면에서 너무 떨어지는거 같아요.

ㅇㅇ

*.217.77.53

스노우맥 예전에 686 짝퉁갖다 팔던놈들 아닌가?

아직도 안망했네.. ㅋㅋㅋ

슈퍼마리오는내친구

*.128.162.175

매장 직접 수령이 안된다는건 좀 이상하네요 - -;;

보딩이그리울때

*.186.227.242

전화 졸라 건성으로 받더라고요
어짜피 싸게 사는것 때문에 사는건데
애교로 넘어가죠 ....
전화 받더니만 물건 있으면 택배보내고 없으면 뭐 ~~~
사이트상에는 아직도 품절 안뜨던데요.. 말하니
거기거랑 우리 컴퓨터에 있는거랑 틀려요~~~
ㅎㅎㅎ
뭐니 그럼 그건 너네 싸이트 아니니 ~~~~
뭐 많이 팔려서 정신이 없다네요.. ㅎㅎㅎ
10번 전화 걸어야 1번 받는데 그나마 싸가지도 없네요.

당근주우스

*.118.213.130

잉? 제가 구매결정하니 품절됐는디;;

이거 이거..

기다리기만 하다 못받는거 아닌지 ;;

당근주우스

*.118.213.130

저도 10일 가까이 기다리는 중이네요 ㅋㅋㅋ

이월상품이 이이월 되버리겠네요

전화는 어떻게 맨날 통화중인지..신기하네요

전 맘을 비우고 있습니다.

그러게요ㅠㅠ

*.172.49.48

그러게요..
매장으로 받으러도 갔더니 거기엔 물건이 없고
대구에 있다고 하더군요 ㅡㅡ^
언제쯤이나 받을 수 있을런지..원..

ㄹㄹ라랄

*.54.53.81

전 지금 물건 세개를 못받았어요.. 미치겠어요.. 연락도 안되고; 티몬 측 070 전화는 계속 통화중에, 나머지 전화는 몇초 울리더니 전화를 받을수 없어~~~ 나오네요... 이건 뭔지 진짜..

강상대

*.255.12.241

전 오늘 환불신청했습니다 다시는 이곳에서 물건 구매하고 싶지 않네요!!

피해자

*.136.48.83

아 스노우맥.................... 아............................... 큰 맘먹고 그래도 제 보드복 한번 질러봤는데 첫 구매가 이렇게 실망스러울 수가요.................................... 아.................................. 매장 다 뒤집어 엎고싶음.............

장갑하나..

*.45.110.145

장갑하나 받고 보드복은 하나도 못받고있어요 ㅋㅋ 미촤...... 티몬도 문의가 많은지 답변 줄서서있고 후우.......

ㅈㅉ

*.246.77.24

저도열흘째못받고있어요......
품절이면품절이라고 얘기를 해주던지
전화도안되고
1대1문의는 당연 댓글없고

다신티몬에서 이런식으로 무식하게푸는거 손도안대야겠어요...

이제와서취소할수도없고
짜증만나네요