[헝그리보더닷컴 이용안내]

에덴 스키어스1 라운지..

안녕하세요

에덴 동산 시즌권자입니다.

올해 처음으로 스키어스1이라는 것을 해보았는데요 (보증금 걸고 이자개념으로 시즌권주는것..)

스키어스 1을 하게 되면 라운지가 있어 락카 및 휴게실이 별도로 공급됩니다.

시즌권을 살까 이걸할까 하다가 락카도 준다고 해서 스키어스1으로 하게 되었는데

어제 락카를 받으러 라운지엘 가봤습니다.

기존에는 콘도동 1층에 있었는데 이번에는 스키하우스 3층으로 바꼈더라구요..

(3층 가기 힘들어요 ㅜㅜ)

근데 이건 뭐..

아직 시설이 정비가 안된건지는 몰라도 전체적인 분위기 우중충..

락카도 내부 설계 엉망.. 제일 문제인건 탈의실..

탈의실이 그냥 커텐으로만 되어 있습니다.

왜 옷집가면 옷입어볼때 탈의실같은 그런 곳??  커텐만 구석에 쳐져 있어서 안에 사람 있는지 없는지도 구분안되고

안에 잠금장치?? 같은것도 없어서,, 그냥 휙휙 열어볼 수 있는.. 불안해서 옷갈아입을수 있을까 의문이 들더군요

좀 어이없었네요

물론 그런 공간을 제공해주는 것은 감사하지만 이렇게 어설프게 되니 차라리 락카를 살껄 하는 후회도 들고..

일하시는 분께는 말씀드렸고

오늘 홈페이지에 올리려고 게시판엘 들어갔더니

제가 몇년전에 문의했던 글도 아직 답변중비중이라고 떠서..

과연 홈피에 올려도 반영이 될까 의문입니다 ㅎ

나중에 전화한번 해봐야겠네요

혹시 스키어스1 하신분 안계시나요? (묻답 아님 ㅜㅜ)

라운지에 대해 어케 생각하시는지 OTL

요약

1. 몇백 들여 스키어스1 신청했음.

2. 락카 공간 지급되나 내부 시설 왕실망 (위치 3층, 락카구조, 탈의실) 

3. 괜히 했나 후회중 ㅜㅜ

엮인글 :

Classic woo

*.198.154.132

저도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 탈의실 보고 지릴번 했네요 ㅋ
검은커튼에,,,바닥도 드럽고 ㅋㅋㅋ
전체적으로 졸라 우중층 하고 ㅋㅋ
락카도 데크 겨우드가더라구요 ㅋ
작년엔 어땟는지 궁금하네요

에뎅아

*.244.218.6

그러게요 ㅜㅜ 저도 처음이라,, 원래 이런건지..
아님 장소를 옮겨서 아직 정비가 안된건지 ㅋㅋ
어제 일하시는 분께 말씀드렸더니 일단 조치해놓겠다고는 했어요 ㅎ
글고 아침에 9시에 문연다던데..
슬롭이 9시부터인데 9시에 문열면 어캐함? ㅜㅡ
땡보딩은 못하는건지..쩝..
여튼 이래저래 아쉬움이 많네요

Classic woo

*.198.154.132

전 그러려니 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 아쉬운김에 ㅋㅋㅋ
가까운걸로 만족 ㅠㅠ

나스

*.8.227.52

작년엔.. 이렇지않았어요.. 좋았는데ㅠㅠ
올해진짜말도안되는 옥탑방같은데 밀어넣어놨음ㅠㅠ
정말 온화한 라운지 vs 이건진짜 옥탑방.
탈의실은 작년에도 그랬어요. 그 커텐 그대로 떼온거같은데ㅋㅋ
가리면 되는거아닌가하긴하는데. 거기 들어가서 한명이 안지키고있으면
사실 누가있나 잘 몰라요. 그렇다고 들어갈때마다 커텐밑으로 수그리고
다리있나 없나 보기도 참 뭐하고.

ㅎㅎㅎ

*.177.210.48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 대 공감 ㅋㅋ
아놔 미침 ㅋㅋ 보딩후 지친몸을 이끌고
3층가기도 힘들거니 탈의실 진짜 ㅋㅋ
전 탈의실아닌곳에서 혼자 옷갈아입는
실수를 범한줄알았어요 ㅋㅋ
좀 더 성의를 보여주셔야할듯 ㅎ
이것만으로 감사해야하는건가요?

어차피 계약조건에 미리 있었던거자나요....
달갑지않은 분위기와 락카 좁은건
아쉬운대로 쓰지만 탈의실과 3층은ㅋ
휴......ㅠ

나스

*.8.227.52

어제 갔다가 기겁하고. 에덴에 글쓰고 나만이런가? 그럴리가없는데 싶어서왔더니 역시나.

작년 / 올해
콘도1층 슬롭통하는 문 있음 / 스키하우스3층(엘베없음)
콘도주차장 주차가능 / 없음
히터빵빵함 / 냉골
밝고 따수운 불빛 / 구석락커엔 불 다 켜지지도않음. (내자린 역광.안보여..)
폭닥하니 잠오는 소파 / 그냥 나무 의자
라운지나가면 좌우로 화장실2개 / 2층으로 내달려.

장비4개들고 3층올라가느라 기절하는줄알았어요. 타보기도전에 귀가할뻔.
별생각없이 부츠 꽉 묶고 내려오다가 자빠질뻔했네ㅋㅋ 스키부츠신으신분들은 거의뭐..
전에는 타다가 들어가서 몸도녹이고 뭐 가지러가기도 쉬웠는데.
이제 폰 배터리없어도. 그냥탑니다. 올라가기두려워서.
1층에 시즌락카있는 친구가 어제는 백만배부러웠음ㅠ
어짜피 오픈한거 내려달라고 내려줄것도아니고. 개선이라도 좀 해줬음좋겠어요..
영. 옥탑방같아서.. 불이라도좀 환하게ㅠㅠ 히터라도 좀..ㅠㅠ

201보더

*.175.125.153

저도 어제 갔다가 식겁했습니다.

일단 데크 두셋트하고 헬멧 장갑 보호대만 쑤셔박아놨습니다.

작년에는 따숩고 푹신한 카펫깔린 바닥에 화장실도 가깝고....

아 쓰기도 짜증납니다.

이럴줄 알았으면 돈내고 시즌락커신청할걸 그랬습니다.

이번에 함께 스키어스1 가입한 동생(여자)은 그냥 차에 장비 싣고다니겠답니다...

다른건 몰라도 난방과 탈의실은 해결해줬으면 합니다... 전화좀 신나게 돌려서 진상좀 부려야 겠네요..

블루엠1

*.115.49.93

-_-다들 똑같은 생각이네요..
정말 썩었던데요..형식상 만들어놨다고밖에는..
특히나 탈의실과 락카는..
보드하나 제대로 안들어가는 락카는 도대체 뭔지..
자금장치도 제대로 되어있지 않은 탈의실도 뭔지..
ㅋㅋㅋㅋ웃음만 나오네요..제길..

Ssagaji~*.*

*.200.46.249

군대 있을때도 이것보다 더 좋은 락카 썼는데 ㅡㅡ

그냥 공짜라서 그려려니 하고 씁니다.

옷은 그냥 탈의실 들어가기 짱나서 밖에서 대놓고 갈아 입어요.

그나마 자판기 커피는 무료라서 +0.5점

거기다 옆에있는 정수기 까지 해서 +1점

컵라면 물받아 먹을땐 짱이네요 ㅋㅋ