[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글 회원이 약 20-25만이라는데..

20만원씩 내서.. 10만명만 모아도...

200억인데.;;

가능하지 않을까요..^^

엮인글 :

뻘글

*.253.87.51

후훗~ 그렇게라면 가능은하겠지요...
하지만 이후 운영은?? 관리는?? 누가?? 어떻게/? 등등 문제가 많지요 ㅋㅋㅋ
역시 뻘글임.. ㅎㅎ

ilpc

*.60.66.48

그러면 이름은 헝글리조트로...?

럭셜보더

*.165.21.235

40만원 낸 제가 하겠습니다 ㅎㅎ

멋모르는막보더

*.169.64.10

그럼 전 50만원내고 사장직을 하겠습니다.

ROCK ★

*.155.187.81

그럼 51만원 내고 전 이사할게요 ㅋ

멋모르는막보더

*.169.64.10

51만원이면 회장이십니다...

버크셔

*.31.193.223

27만명 넘어요~ㅋ 그리고 좋은 제안이시긴한데 너무 비현실적이라서 슬프네요ㅠㅜ

몰리에르

*.234.196.67

사장님 이사님 회장님 아무거나 다 하세요.... 돈관리만 제가 할께요...

멋모르는막보더

*.169.64.10

친하게 지내요....

ㅈㅅㅅㅈ

*.54.149.92

아 진짜....

형님ㅡ(__)

조조맹덕

*.129.240.210

27만명중 활동인원... 5만도 안될겁니다. 헝글도 나온지 오래된 사이트이니깐요.

타키온Y

*.9.149.219

아 레알 알프스 언제 재개장하나요?? 제 인생 첫번째 스키장이었는데...ㅠㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
39422 휘팍 보고있나? [12] 열폭 2011-12-19   729
39421 아직까지 맆트에서 흡연하는분들이 있네요... [5] 닌자멍멍이 2011-12-19   441
39420 이수에서휘팍까지 1시간47분걸리네요~~ [6] 내삐야 2011-12-19   540
39419 하이킥 결방이네여... file [5] 필승이~* 2011-12-19   405
39418 18일(일) 대명 저녁 10시쯤에 갤2 주우신분 계시나요? 보오더어 2011-12-19   184
39417 오늘 성우 학단 강사분들.... [6] 발업찔럿 2011-12-19   649
39416 강쥐사진 올라왔길래 저도한번... file [11] 어예^^ 2011-12-19   618
39415 이월 상품 구입, 지금 학동가면 가능할까요... [6] 덜덜덜덜 2011-12-19   617
39414 앞으로 대명에서 [8] 던롭 2011-12-19   365
39413 이놈은 뽑기인형 마시마로입니다 ㅎㅎㅎ file [3] 수진짱 2011-12-19   627
39412 이런거 키워도되는지 모르겠네요 ㅡㅡ;; file [17] 수진짱 2011-12-19   885
39411 닉슨 윕 헤드폰 [1] 닉슨 2011-12-19   310
39410 낼 새벽 대구-하이원행 버스에서 [12] 산타 2011-12-19   460
39409 퇴근길 263기사아저씨 [4] 겁도없이달려 2011-12-19   292
39408 꽃보더..이야기들하시니 음.. 2011-12-19   365
39407 지금학동 보드샵거린데요 [4] 순둥둥 2011-12-19   714
39406 전투보딩 후 기억상실... [9] 김혜선0720 2011-12-19   661
39405 성우 셔틀에서 개망신을 제대로 당했습니다 [16] OPEN_N0 2011-12-19   1646
39404 아차 .... 보험... [6] Method 2011-12-19   404
39403 Eg2 질문좀요.. [4] 이쁜달이 2011-12-19   368