[헝그리보더닷컴 이용안내]
와이어락 줄 얇은거 말구자
자전거 자물쇠처럼 생겻는데 째끄만한놈 파네용
이천원이구여 ㅎㅎ
겉에 고무로 둘러쌓여서 엥간하면 못끊을꼬같아요
셔틀 짐칸 기둥에 묶기좋은 사이즈에요
휴대도 괜찮을꺼같아요
In ,대명셔틀....ㅠ.ㅜ 혼자서...
엮인글 :

어예^^

*.140.77.161

역시 다이소 없는게 없군요..ㅎㅎㅎ

소소챠

*.68.16.198

나는 하계동사는데....... 거기가 어디지 ... ㅡㅡ^;;;

꼭보더

*.226.220.159

7호선 노원역 4번출구로 들어오시면 되요 ㅋㅋ 건너편에도 다이소있는데 거긴 있는지 모르겟어용

소소챠

*.68.16.198

하이원 노원선 금성관광 평일 우등에 ... 버스에 주로 타는사람 6명이내라서...ㅋㅋㅋ

훔쳐갈사람없고 .... 기사아저씨가 관리가 철저하셔서.... 맘을 놓고 다니는편입니다...

커플락커 있으니 잘안뺴여 ~~ㅋㅋ어디까지나 분실이거.... 기사님분들이 ~~.. 아주조금만..아주조금만..

신경써주시면 .... 조금은 줄어들꺼같아요 귀찬으시더라도 ..ㅠ..ㅠ 혹시 하이원오실래요 ?ㅋㅋ

손짓하고 잇네요 ...ㅠ..ㅠㅋㅋ

꼭보더

*.226.220.159

7호선 노원역 4번출구로 들어오시면 되요 ㅋㅋ 건너편에도 다이소있는데 거긴 있는지 모르겟어용

짜로

*.234.218.128

차비까지 4천원이면 사는군...요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
39022 아침부터 치과의사한테 당했네요... [3] qr코드 2011-12-17   540
39021 작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [2] 이지혜 2011-12-17   459
39020 슬로프에서 핸폰이나 기타 물건 습득하면 [14] 원모군 2011-12-17   397
39019 밑에 고딩칭구들 찾길래여..22살 손! [7] 키무기여니 2011-12-17   402
39018 에덴에도 절도범(들)이 있군요.. file [23] 꼬맹이` 2011-12-17   1167
39017 워어 기묻게시판이~ [6] 텁이 2011-12-17   203
39016 수원근처 스컬캔디 구매가능한 오프라인 매장좀 알려주세요 [1] 이세현123 2011-12-17   414
39015 휘팍에서 할말은 아니지만 [1] 이미늦은거같아 2011-12-17   435
39014 저기요.... [7] 허당~ 2011-12-17   183
39013 궁금합니다. [11] 기쁨조 2011-12-17   227
39012 저두 곤지암에서 같이 스키 탈 사친이 필요한 것같아요; 소개 좀 ... [88] Todak 2011-12-17   1665
39011 아 일요일 월요일 신명나게 놀아보자 골베엥이 2011-12-17   161
39010 스키장가다 차가 퍼졌어요 ㅠㅠ [16] 문타이거 2011-12-17   756
39009 락카 현장판매소식 헝글이 2011-12-17   274
39008 문답 기문 동시 테러 냉무 냐옹™ 2011-12-17   168
39007 셔틀.. 장비? [6] 늘보딩 2011-12-17   391
39006 휘팍가는 셔틀안에서 [11] 겁도없이달려 2011-12-17   635
39005 오늘 유난히.. [2] muse♥ 2011-12-17   331
39004 오늘 하이원 락카 현장판매날인데 아케론 2011-12-17   284
39003 용평 가는중입니다!!ㅋㅋ [6] 호이테 2011-12-17   323