[헝그리보더닷컴 이용안내]

가끔 충동을 느낍니다. 비로거가 되어 시원하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

로거라도 할말은 한다.

뻔히 봐도 말꼬투리 잡는거고 뻔히 봐도 지적질인데.....지적질이라하면 지들 생각이란다. 자유게시판이니 표현한단다.

그럼 글쓴이가 표현하고 생각하는건 왜 지적질인가? 참 모순이란 말야....

생각도 없고 철학도 없고 찔리는 사람 손.....

쩝 나도 찔리긴 하네.....

엮인글 :

소소챠

*.68.16.198

오늘 제가 잘못한거 같네요...ㅋㅋ

오빠달료~^^

*.213.96.39

아님 ^^* 그냥 제 생각임. 일부 공격적인 성향을 보이는 댓글들 사실 옳은 말이라고 하더라도 좋아 보이지는 않음. 옳은 말이긴 한데? 꼭 이렇게 댓글을 달아야 될까? 하는 거부감이 먼저 드는게 사실이라서용..^^*

ㄲㄹ

*.17.216.195

로거가 못해주는말들을 비로거가 해주는 경우가 있죠잉~~
로거라서 아 난 매너 지켜야되...쩝..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
30294 근데 왜 잔여락카 개수가 점점 늘어날까요? [5] 얄야리 2013-11-12   231
30293 12/13 NITRO T1.5 마커스캘러 평가좀 [7] 헝클리보더 2013-11-11   231
30292 오픈 하는날 오지마세요 [6] 리니지 2013-11-10   231
30291 습관일까요? 거짓말일까요? [10] 수술보더 2013-11-06   231
30290 하이원락카 간신히 성공 ㅠㅠ [2] white보더 2013-11-05   231
30289 ㅇ ㅏ;;; 양심에 털난 김여사 [16] 자빠링본좌 2013-11-04   231
30288 99년도부터 보드 시작해서 매년 시즌권을 사왔는데 [2] 꼬냥이12 2013-10-24   231
30287 내일 겨빨와 군요. file [5] 올드 2013-10-17   231
30286 여친과 스키장? 리나인바스 글을 읽고.. [10] popular 2013-10-10   231
30285 비가 오는날이면... [6] 세르게이♡ 2013-10-02   231
30284 뒤늦은 웰팍 선착순락카 소식.. [9] 재벌가망나니 2013-09-30   231
30282 12/13시즌에있었던일!! [4] 김헝글솔로 2013-09-22   231
30281 사고싶은게 생겼네요...... file [20] TheGazettE 2013-09-05   231
30280 여자사람님 인증샷 이렇게 올리시면 됩니다요.ㅋㅋㅋ [7] poorie™♨ 2013-08-31   231
30279 예산초과.... [17] RockQ 2013-08-30   231
30278 8월 23일 토요일 출석 체크 할게요 [7] 꼬냥이12 2013-08-24   231
30277 아... 마음이 싱숭생숭 ㅠ [3] 간지주세요 2013-08-17   231
30276 지루하다!! [8] 우왕ㅋ굳 2013-08-16   231
30275 웅플.....갔다가.. 그냥 ㄴㅏ왔네요 ㅋ [11] ㅠㅠ 2013-08-02   231