[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

다른분들은 사진 찍고 노시는데, 누가 저는 안 찍어줘서 셀카 놀이 했습니다 ^^;

댓글 '12'

이대리

*.60.128.54

흠..정설에 땡보딩 하셧나봐요?

자세로 봐서는 알파인으로 넘어가셔도 될듯~ ㅎㅎ

몽둥이는 자작하신건가욧?ㅎ

ROCK ★

*.132.61.248

아...저도 하나 구입해야겠습니다 ^ ^ ㅠㅠ

헝그리부츠

*.150.231.155

음... 저런셀카라면 할 만 하겠는데요? 멋있네요..

ㅇ.,ㅇ

*.11.251.66

누우신각을봐서 속도가... ㅎㄷㄷ
해보이는데 셀카까지 ㅇ.,ㅇ

보노보더

*.138.183.172

완전 멋지십니다...^^;;;

SYSTEM

*.41.149.124

셀카 이렇게만 나온다면 도전해보고싶네요!ㅋㅋㅋ

tiberium

*.45.90.53

바람직한 고프로 사용의 예 ㅋㅋ

『쵸파』

*.220.53.177

우와~누우시는 포즈 멋지게 찍으셧네요~고프로 역시 좋은녀석이죠ㅋ

아롱이사랑

*.103.5.184

와우 멋지세여^^

퍼렁앙마

*.123.79.154

반딩 각도 참고 좀하게 알려주세여~ ㅎ

봉평필르머

*.205.17.158

고타나님  언제 멀티콥터 보여주실껀가요?

토드

*.117.194.20

성우로 넘어와서 나도 찍어줘!!!!  (서준아빠)

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )