[헝그리보더닷컴 이용안내]

번번히 일어나는 도난사건.....

셔틀에서....

슬로프에서......

화장실에서......

로비에서......

주차장에서......

다른곳은 관리할수있다고

본인은 생각듭니다

허나....지산은 자차로다녀서

상관없는데요

하이원 갈땐 당일치기이다보니

셔틀을 이용합니다

갈땐 버스 짐칸을 열일이없으니

맘놓고 푹잡니다

문제는 귀가길....전 잠실 대치 양재를거쳐

사당에서 하차를하죠...

저와같이 타고온분이 분실하는사건발생...

바로 인터넷을켜고 자전거 자물쇠구입

어제 택배왔습니다

이번주 월요일 셔틀부터 자물쇠채울겁니다

이래도 훔져갈까 ? 하고 혼자고민해본결과

조그만 절단기 있으면 순간적으로

가능하긴하겠구나....

그래서 저도 그들을 막아보고자

뺀찌하나 가지고다녀야 겠습니다

......

PS.리조트나 버스회사에서 방관하고있습니다 . 이용자들이 자기물건 잘관리해야 될거같아요...조금 귀찮더라도
자물쇠하나씩 준비하세요 만원도 안하더군요.^^

도독놈들에게 ......

내가 뺀찌를 챙기는이유는

너네들 손가락자를려고 챙긴겁니다

긴장하고 훔치세요 . 짐칸바로위 창문에서 항상 쳐다보고 있으니까 ^^

엮인글 :

재퐈니

*.247.149.203

ㅋㅋㅋㅋ 무섭네요~ 손꾸락! 타짜마냥 ㅎㅎ

몰리에르

*.36.219.20

저 지금 진지합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ.,ㅡ"

Agnito Paru

*.237.74.55

와..진짜 손가락 잘리는거 보고싶어요..나도 장비생기면 준비해야지..ㅋ

몰리에르

*.36.219.20

쌤쌤이죠뭐 ... 그놈들은 제 자물쇠 자르고 .

전 그놈들 손가락 자르고 ...... 제가 좀더 쌔긴쌘거 같네요 .......ㅠㅠ

바라바라바라바라

*.142.253.143

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몰리에르

*.36.219.20

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 바라님 요새 좀 뜸하십니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

바라바라바라바라

창문에서 바라보고잇다는게 어우 생각만해두 섬찟하고 잼나는데요 ㅋㅋ

원포인트 좀 굽신 ㅠㅠ

몰리에르

*.36.219.20

요새 제가 오해를 받고있는 부분입니다 ...

저 보드 진짜 굴러다녀요 ... 낙엽이라구요 ㅠㅠ

바라바라바라바라

거짓말쟁이!!!!!!!!!!!

소문에 몰리에르님은 540에 그트로 슬롭을 시작부터 끝까지 돌면서 오신다는 소문이 !!!!!!

몰리에르

*.36.219.20

살려주세요 ...그라운드트릭의 ㄱ 자도 모릅니다 .....

바라바라바라바라

그라운드트릭은뭔가요?????????

ㅠㅠ

레이디 까까

*.44.16.33

저도 타다가 햄버거 먹으려고 잠깐 두면 친구놈이 계속 괜찮아 안가져가 해도 꼭 보이는곳에 두고 주시하면서 먹습니다.. 조금 더 신경쓴다고 나쁜것도 아니고 자기물건 자기가 잘 보관해야죠... 그래도 몰리에르님 장비가 분실된게 아니라서 조금이라도 다행이네요^^;

몰리에르

*.36.219.20

저번주에 분실되었으면 저도 꼼짝없이 당했습죠 ... 버스에서 ... 기절을 넘어서

거의 실신 상태였거든요 ...ㅡ.,ㅡ;;

타키온Y

*.9.149.219

저도 와이어락 샀어요!
근데 이거 묶어놓으면 이리저리 움직이는데 제약이 있잖아요..
도착해서 셔틀 늦게 내리면 다른 분들이 묶여있는 제 장비때문에 본인 장비 내리시는데 불편을 좀 초래하겠죠...? 어케 묶어두는게 정석일까요...?

몰리에르

*.36.219.20

저도 잘 모르겠습니다 .........

저번주까지만해도 아무생각이 없었거든요 ...;;;;;

타키온Y

*.9.149.219

락 설치나 하체 자체는 별로 안걸리는데 검표하고 그러느라 버스밖으로 나오는데에 시간 지체되면 곤란해 지잖아요...

버스에서 막 내렸는데 짐칸 기둥에 묶인 제 장지 보고서 사람들이 저건 뭐야..? 저것땜에 장비를 못꺼내겠잖아!! 이러고 계시면 철판깔기 뻘쭘하겠죠...ㅠㅠ
잘 묶어둬야 할거 같은데...ㅜㅜㅜ

몰리에르

*.36.219.20

만약 기둥이 있는곳에 다른데크가 자리잡고 있다면

살짝 옴겨놓고 해야겟죠머 ....다른분들 피해를 최소화 하기 위해서 .

전 버스 1등으로 타서 젤먼저 묶어놓을려구요 ...

셰이크

*.226.220.40

손꼬락말고 거시기를 잘라주세요
후기 기대해봅니다 미션 성공하시길
...,

몰리에르

*.36.219.20

창문에서 보고 있는데 뻔쩍이는 쇠떵어리가 짐칸으로 들어간다 ~~~~~~~~~~~~

와 ~~~~~하고 뛰어내려가서 귓방맹이를 한대 갈기고 ~~~~~~~~~~~

손꾸락을 잡아서 ~~~~짐칸에 올린다음에 ~~~~~~~~

아귀의 대사를 따라해야죠 ....... 일단 저의 생각입니다 ...

될지 안될지는 모르겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

소소챠

*.68.16.198

도둑놈도 AKSY 껀 냄새나서 안가져가지 않아요 ?ㅋㅋ

몰리에르

*.36.219.20

진짜 진지하게 말하는데요

저 빨래 진짜 열심히 합니다 . 피죤 들이부어요

제물건에서 항상 피죤냄새 납니다 .

보드복 바지만 빼구요 ...........

소소챠

*.68.16.198

연하~~~~ 냄새나느거엿어 ?!!!ㅋㅋ

몰리에르

*.36.219.20

연하냄새는 무슨냄새인가요 ?

소소챠

*.68.16.198

김연아... 섬유유연제 CF 찎지 않았나 ?ㅡㅡ;;; 실망이야... 이런것도 모르고...

몰리에르

*.36.219.20

제가 TV를 안봐요 .....

뒷낙엽연습중

*.246.72.237

하나레저는 사당 먼저 하차입니다

몰리에르

*.36.219.20

오호 !!!!! 전 아이넷만 이용해서 ㅠ

담주부턴 하나레져를 이용해봐야겠습니다 !!!

Sonic_Worlf

*.98.130.64

예전에는 스키폴대를 자주 훔쳐 가더만 보드 인구가 늘어나니 데크를 훔치는 군요

몰리에르

*.36.219.20

음..예전엔 폴대가 없어졌었군요 ... 저도 도난사건이 일어나고 있다는거

최근에 알았어요 . 그전엔 눈팅도 자주 안햇엇거든요 ....

Sonic-wolf

*.98.220.151

예전에 스키 인구가 많을때는 대부분 사람들이 대여한
스키폴대 부러트리거나 리프트타고 가다 분실 하거나 ....
렌탈 했으니 비용내야하고 그러긴 싫어 폴대만 훔치는 경우가 많았져

닉넴좀줘라

*.43.170.231

보딩하고 버스타고 집갈때 보드를도둑질해간다는말인가요??

몰리에르

*.101.177.180

귀가셔틀타면 . 저는 사당에서 하차를 해요 .

근데 사당전에 잠실 양재 대치에서 내리시는분들이 계세요 .

근데 그분들이 내리면서 버스짐칸을 열어 , 자기 물건을 챙겨 가시죠 .

그때 짐도없는도둑놈은 자기꺼인냥 아무거나 하나 들고 가는거죠 .

버스탈땐 아무것도안들고 타고 , 내릴땐 하나 챙겨 가는거죠 . 사람들 틈에 껴서 ..

무가중앙중학생

*.143.86.91

허헉

겁도없이달려

*.234.198.8

저도셔틀타면 마지막에 하차해서 푹잘수가없어요ㅠ어제도 짐칸위에서 계속쳐다보고잇엇다능....