[헝그리보더닷컴 이용안내]
의자쭉내리면뒷사람 불편한거 꼭말해야아나... 진짜짜증나게 여자사람인데
이쁘지도않아서두배로짜증나네요...
엮인글 :

뒷발질

*.40.249.77

그게 무개념 인가요 ㅠㅠ? 나두 가끔 그러는데 ... 피곤하니깡..ㅎ"

ㅡㅡ

*.246.69.22

잘자고있는데 의자로무릎쳐서깨우고
뒷사람 다리불편하게하는게 참개념있네요^^

몰리에르

*.234.224.75

말하세요 올리라고 ....

ㅡㅡ

*.246.69.22

말햇지요...그래서얼굴도봣고...
중간에 두번내려서 잠깨웟는데
그러려니하고참앗음
세번째에또내려서 의자주먹으로치고
말했네요.....

콜드플레이

*.170.0.225

적당히 내려야지 완전 다 내리는 사람들 진짜... 어우;;

소소챠

*.68.16.198

난예기하고 합의점을 찾는데 뒷사람하고...ㅋㅋ

moonrise

*.70.15.94

저두 항상 의자내린후 뒷사람에게 갠찮으신지 물어봐요

황금빛바다

*.36.135.231

생각이 없는 여자죠.
개념을 버리고 다니는 여자.

조금만 생각하면 되는것을.....ㅠㅠ

저승사자™

*.32.42.176

저는 뒷 사람이 눈치 못채게 살살 내려갑니다......

"무궁화 꽃이 피었습니다." 경력이 도움이 되더군요.

까만별

*.234.222.83

양지 셔틀은 항상 사람이 적어서 그냥 자리를 옮기면 된다는...ㅎ

노세™

*.103.131.199

애정남이 정리해줘야 겟네요 한칸까진 봐줄만 한데

겁도없이달려

*.234.223.121

근데 뒷사람에게 의자좀젖혀도될까요? 해서 안되요 할순없잖아요. 저도 안되요 못하겟어서 네.네그러세요 햇는데 불편하긴하더라구여 그래서 저도젖혓음^,.^

*.31.252.65

님이 못생겨서 짜증났나보죠

귤까먹자

*.47.123.43

버릇이에요 의자뒤로 까는거
전 의자뒤로 까재낀다 싶으면 그냥 발로 밀고있습니다
그래도 계속 재껴대면 주먹으로 의자쳐버리세요(단 사람은 치면안댐 ㅋㅋ)

다래궁

*.207.195.9

뒷사람에게 의자좀 젖혀도 될까요?? 하고...네 괜찮아요...이랬는데...

확재낀다면 헐.....

(뒷사람과 합의하는 것도 마찬가지...보통은 거절을 잘못하니...

자기 생각보다 더 많이 젖히는것에 마지못해 동의하는 사람들이 많을 것같아요.....)

알아서 조금만....정말 조금만 젖히는게 맞을것 같네요...

*.186.218.137

님이 존재감이 없어서 뒷자리에 아무도 없는줄 알았나봐여

막대기

*.96.224.180

진정 해결 방법을 모르십니까 ?? ㅋㅋ
제가 해결해드리겠습니다잉~~~~

의자를 뒤로 무지막지하게 쟄꼇다!!!??? 이럴때 어떻게 하죠 ??

의자에 무릅을 대고... 다리 허벌나게 떨어주세요.! ㅋㅋㅋㅋ
슬슬짜증이 올라오면서 의자두 같이 올라갈껍니다.
아마 극심하면 미처버릴지도.... ^^. ㅋㅋ

Aruna

*.111.234.14

의자를 제껴서 불편하다고 했는데도..

올렸다가 다시 제낀건가요;?

것두 3번이나 -_-?

ㅡㅡ님이 맘에 들었나보다! 관심끌기 시전!

질풍랑

*.237.166.180

전 완전 눈치 보면서 아주 살짝 만 눕힙니다 ㅎㅎ 허리 가 좀 아파도 그상태루 자요 ㅋㅋㅋ 뒷사람 눈치 마니 보게 되요

-/-

*.154.119.98

저두전번에 만원고속버스에서 아자씨하나가 제앞에앉았는데 제무릅이 찍어눌릴정도로 재끼시더라구요
그래서 저기요! 저기요~! 부르는데 계속 무시하시길래 의자툭툭치면서 저기요 했더니 대답도안하고 쳐다보는거에요...그래서 의자좀만올려주세요 했는데 (물론 공손히) 돌아오는말은 제의자 한참쳐다보더니 그쪽도 내렸구만 뭐 이러고 안올려주길래 (전 뒷분 양해구하고 맞췄기때문에..) 뒷사람한테 피해는 주지마셔야죠 크게말했더니 시선이 모이자 바로 슥 올라가는 의자... 어쩜그렇게 뻔뻔한지..

럽수

*.53.19.6

당연히 뒷사람한테 먼저 양해 구하고 내려야 되는거 아닌가여?만약에 뒷사람에 자리가 없어서 내렸다가 뒷자리에 누가 타면 당연히 다시 올리고 내려도되냐고 물어보고 내리는게 맞을텐데여...
매너라곤 코빼기도 없어서 에잉 ㅉㅉㅉ