[헝그리보더닷컴 이용안내]
앞에서도 쳐묵쳐묵
뒤에서도 쳐묵쳐묵
옆에서도 쳐묵쳐묵

...안쳐묵쳐묵하는 내가 병신되는 기분..
냄새 짬뽕돼서 토하겠다 젠장
더러버죽겠네

일찍 정리하고 쳐묵쳐묵하고 내려오면
안되는건지....

토해버릴까보다ㅡㅡ
엮인글 :

소소챠

*.68.16.198

뭘그리 쳐묵하는지... ㅡㅡ;; 냄새안나는걸 먹어야지... 간단하게 ... ㅡㅡ^ 개념없는자식들

ㅜㅜ

*.246.69.22

갠적으로 새벽에 김밥냄새에 속이안조아짐ㅜㅜ

산타존쿨리

*.226.215.119

저도 ㅠ 9037 ㅠ

유치원때D컵

*.194.216.171

셔틀도 공공장소인데..개념들이 줘낸 없네요...방구나 한번 시원하게 뿜어 주세요!

무알콜_927220

*.226.202.27

공공장소서는음식먹음안되나바요?

산타존쿨리

*.226.215.119

몇호차죠?^^전 9037

쳐묵쳐묵

*.234.204.183

ㅋㅋ다똑같나보네요
다들안전하게귀가하세요

쩌는에잇팩

*.144.208.158

셔틀을 관광버스로 착각하시는분들이 좀 많죠ㅜㅋ
셔틀자주 타고 헝글하시는분들이라면 잘 안그럴텐데ㅜ
가끔씩 버스기사님이 뭐 먹지말라고 방송하는 경우도 있던데

무알콜_927220

셔틀이관광버느아님통학버슨가요?

띠벙이

*.234.209.166

헐 아스크림 처묵 약과 처묵 바나나 처묵 샌드위치 처묵 하고 성우셔틀안인데 땀삐질...

q

*.246.69.212

영화관이나 고속버스 같은데서 냄새나는 음식 쳐묵하는 인간들 보면..가정교육을 어케 받았나 싶죠..엄연히 공공장소인데 주변 사람 생각안하고 식사ㄷㄷㄷ 저는 개인적으로 영화관 버스 등에서 식사하는 짓은 도서관에서 도시락 까먹는짓이랑 다를바 없다고 생각합니다.

무알콜_927220

님은영화관서팝콘도안드시나바요누가팝콘냄새역겨우니까나가서드시라면어쩌시려고

아드리아누

*.117.62.24

정말 고통스럽겟네요... 저는 청각이 발달되어 그런지... 쩝쩝소리가 더 거슬리던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

해아님

*.234.197.105

제가 가서 방구라도 뀌어드리고싶군요ㅡㅡ 쳐묵님만 코막으셈 정말토나오실꺼에요

맛스타3

*.219.165.190

스멜하니까 불현듯 똥셔틀 생각이...ㅋ
아 진짜 음료수나 물같은건 몰라도 냄새나는건 밖에서 먹고들어오는게 기본 예의아닌가?
멀미하는 사람도 있을텐데...
담배만 가지고 뭐라고 할게 아닌것 같네요...

무알콜_927220

갠적으로기분좋게놀러가는스키자가는버스안에서음식먹는게모이리잘못하는건지? 일찍나오느라집서못먹고휴게소시간없으니못먹고키장서전투보딩하느라못머고먹는거같다가그러니좀그러네요전제차타고댕기지만

무알콜_927220

냄새난다시는분들은고속버스안타보셨는지버스서음식먹는게모그리잘못인지강자차타시지

무알콜_927220

열받아서계속쓰네요위댓글소소차님개념없는자식?참어처구니없는여자분이시네요버스서음식먹으면개념이없는자식이라승질나네요셔틀타지도않지만내가셔틀탔다면욕했을듯해요

냐아하하하~

*.125.115.82

같이 이용하는 공간에서 서로에게 어떻게든 피해를 안주는게 예의라고 생각합니다.
냄새도 어떻게 보면 남에게 피해를 주는 거지요.
먹지 않는 사람에게는 역하거든요. 셔틀은 음식점이 아니니까요.
게다가 통풍도 되지 않아 음식을 다 드셔도 냄새는 계속 셔틀버스 안을 돌아다니고 있거든요.
식사를 하셔야 한다면 스키장 도착하셔서 드셔두 되지 않을까요?
혹시나 스키장 도착 전 꼭 셔틀버스에서 드셔야 된다면 냄새 나지 않는 음식들로 드시는 건 어떨까요?
무알콜님이 화나서 댓글을 적으신 것처럼 글쓴이도 너무 화가 나신 것 같네요.
저마다 입장이 달라서 그렇지 피해본다고 생각되는 쪽은 화가 납니다.

무알콜_927220

네물론이해하져당연히버스서냄새풍겨도된다가아니라 제가기분나쁜건토나올거같다 개념없는자식이다 이런건아닌듯해서

어이상실

*.226.192.15

무알콜진짜웃긴다 그럼버스안에서무슨음식이던먹어도된다는소리?바로옆에서오징어씹어먹어도참을수있을까?어떤사람한테는그음식냄새가삼합의냄새보다더역겨울수도있담걸왜몰라...같은돈내고가면서로쾌적한여행이될수있도록공공질서를지켜야지...ㅉㅉ

무알콜_927220

버스서오징어도못먹음극장에선왜먹니공공장손데버스서김밥먹는게공공질서위반이라니나야말로ㅉㅉ다

무알콜_927220

셔틀버스가누군가는매일타는걸지몰라도누군가는여행가는버스기분으로타는버스일수도쓴거야니가반말해서나도반말