[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드 오래탄건 아니지만 오늘같은날 처음이네요 도착해서 곤돌라타고 올라가면서 대딩 두팀있는거 보고 아 ~ 오늘전투보딩은 힘들고 안전하게 관광보딩하자 그러고 아폴로1내려가서 헤라 대기줄보니까 생각보다 한산하네요^^

빅토리아 대기 거의없어보여서 그때부터 빅토리아만 뺑뺑이시작

정확한횟수는 몰겠지만 최소 20회는 탄거같아요 덕분에 간만에 허벅지 느낌옵니다^^

뭣보다 평일같은 대기시간 쪼아!
한산한슬롭 또 쪼아!
나름알찬하루보내고 집으로가요^^
이상 하이원 일기였어요~
엮인글 :

뒷목(양군)

*.43.236.244

오 빅토리아 오픈했군여^^

가좌동얼큰이

*.234.197.25

빅토리아3인가요 리프트승차장 왼쪽편. .
거기만 열렸고 나머지두곳 포풍 제설중이에요

뒷낙엽연습중

*.138.223.101

갈까말까 하다 쉬었는데 갈껄 그랬군요 ㅠ
그렇게 많이 타면 허벅지 터져요~ 전 2번만 타도 헥헥 숨이 차올라서...

가좌동얼큰이

*.234.197.25

오늘같은날 오셨어야 했는데. . 날도 춥지도 않고 사람없고 타기딱 좋은 날이았던듯해요^^
그래서 좀 오바를 해버렸네요^^;;

SUPER STAR

*.214.142.50

아......... 갈껄 ㅜㅜ

무가중앙중학생

*.143.86.91

빙판많아서 박스미는기분이.. ㅋㅋ

무이무이

*.183.85.230

;ㅁ; 제우스만 타는 초보는 웁니다 ;ㅁ;

아리스리렌

*.216.21.226

이번 주말에 빅토리아 아폴로 다 오픈해서 하단만 빼고 상단은 널널하던데요
주말 같지 않은 주말이였죠~ㅎ
아...벨리 허브 아래쪽이나 아테나는....;;; 주말 같은 슬롭이였죠;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
39705 그랜저HG의 30가지비밀...ㅋㅋㅋ [3] 민지아빠 2010-12-03   1528
39704 커피시키는 방법 좀 갈켜주세요........ [26] 스페이스2u 2010-12-20   1528
39703 아...눈앞에서 사람이 죽었네요ㅠ [26] Booh 2011-11-01   1528
39702 창문열어보구 깜놀!! file [22] 자연사랑74 2014-12-08   1528
39701 이번시즌은...바지는 안산다고 약속했지말입니다!!!!!!!!!!!!! file [18] BUGATTI 2014-12-13   1528
39700 주말에 마신것들.. file [20] 엄마찾아원에리 2015-01-26   1528
39696 하이원 소식 들으신 분?? :) file [25] 와우인벤 2015-09-14   1528
39693 드디어 예판한 데크를... [14] k0070 2015-12-03   1528
39691 다음주 수목금토 하이원 날씨 걱정이네요 ㅠㅠ [8] 다름을인정... 2016-02-07   1528