[헝그리보더닷컴 이용안내]

여자친구 데리고 초급자인데 중급자 명함을 가지고 있는 오렌지에서 알려주는데

여친님의 불꽃같은 짜증과 투정 받아주면서 ㅎㅎㅎ 결국엔 보드 들고 내려오면서 알려줬네요 ㅎㅎ

그런데 3번 탔는데 3번만에 비기너턴을 하는 여친님....이제 이번 시즌도 더이상 같이 안가겠구나 ㅠㅜ

작년에도 비기너턴 타고 나서 안갔거든요 ㅎㅎㅎ

그래서 여친님 기다리시고 전 혼자 라이딩...그런데 5시까지 5분 남은 상황 미친듯이 내려와서 다시 탔는데

오~ 내려오면서 사람이 없으니 편하긴 한데 괜시리 트릭하다가 빙판에 완전 개쪽이였다능 ㅠㅜ

그리고 작년에 미친듯이 탄 rossinol mini 보드를 1년 썩히고 이번 시즌 2번 타고 왁싱이랑 엣지 맡겼더니

쫙쫙 미끌어지고 쫙쫙 엣지잡힌다능 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 뻘소리

엮인글 :

ㅁㅊㅈ

*.133.57.215

이글..한번에 이해가 잘 안가요ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
39250 물건 하나 주웠네요 돌려줘야하나요? [11] 마술사 2011-12-19   948
39249 때보딩 좋은데 다른사람 피해는 주지 말아요 [1] 이미늦은거같아 2011-12-19   450
39248 공부도안되고... [1] 어리버리_94... 2011-12-19   162
39247 오늘 최고로 멋졌던 보더~ 짝짝짝~! [6] Gatsby 2011-12-19   1231
39246 솔로 보더의 단계별 진화 - 나만 그런것인가.. [4] 솔로보더지옥 2011-12-19   597
39245 주말 성우를 다녀오며`ㅡ` [5] 청아. 2011-12-19   514
39244 이 곳은 여성회원들도 활동하는군요~ 훈훈합니다~!!!! [4] 無念無想覇刀 2011-12-19   420
39243 드뎌 밤샘 시즌권 구입 5만원ㅋㅋ [12] 프이 2011-12-19   812
39242 셔틀서음식먹어도된다안된다 [21] 무알콜_927220 2011-12-19   936
39241 셀프왁싱,, 아우 .. [8] 질풍랑 2011-12-19   539
39240 오늘 오후 성우알파 검은색 한벌 보드복입으신분!!!!!! [7] 감사감사 2011-12-19   1013
39239 차장님 강습하기 (차장님 굴려먹기) [11] Gatsby 2011-12-19   826
39238 전여자친구 다시 연락한지 한달째... [10] 바램 2011-12-19   1951
39237 소소챠님 보세요 [16] 매니아걸 2011-12-18   678
39236 쏠로보딩 & 고마우신 분들 (오크밸리) [18] 나나 2011-12-18   766
39235 갈비에 금갔는데 기침감기가 딱!!! ........ [14] 마케로 2011-12-18   577
39234 오늘 휘팍에서 보딩중 리프트에 정말 황당한 사람들이.....있었어... [19] chuppy 2011-12-18   1617
39233 데크의 차이가 있군요..ㅋㅋ [12] ogasil 2011-12-18   1089
39232 한국타이어 사랑합니다^^ [5] 두손놓고카빙 2011-12-18   640
39231 호스텔 3... [10] Zety 2011-12-18   494