[헝그리보더닷컴 이용안내]

여자친구 데리고 초급자인데 중급자 명함을 가지고 있는 오렌지에서 알려주는데

여친님의 불꽃같은 짜증과 투정 받아주면서 ㅎㅎㅎ 결국엔 보드 들고 내려오면서 알려줬네요 ㅎㅎ

그런데 3번 탔는데 3번만에 비기너턴을 하는 여친님....이제 이번 시즌도 더이상 같이 안가겠구나 ㅠㅜ

작년에도 비기너턴 타고 나서 안갔거든요 ㅎㅎㅎ

그래서 여친님 기다리시고 전 혼자 라이딩...그런데 5시까지 5분 남은 상황 미친듯이 내려와서 다시 탔는데

오~ 내려오면서 사람이 없으니 편하긴 한데 괜시리 트릭하다가 빙판에 완전 개쪽이였다능 ㅠㅜ

그리고 작년에 미친듯이 탄 rossinol mini 보드를 1년 썩히고 이번 시즌 2번 타고 왁싱이랑 엣지 맡겼더니

쫙쫙 미끌어지고 쫙쫙 엣지잡힌다능 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 뻘소리

엮인글 :

ㅁㅊㅈ

*.133.57.215

이글..한번에 이해가 잘 안가요ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
33730 다시는 [3] 세르게이♡ 2014-04-02   250
33729 여자친구 생겼어요. [13] 세르게이♡ 2014-04-01   250
33728 한시간 전....... [12] *맹군* 2014-03-28   250
33727 항상 시즌 접을때면.... [4] 파쓰 2014-03-21   250
33726 용평 패키지 이벤트를 해도 [2] 지산근보 2014-03-20   250
33724 요즘 대한민국 국민이란게 회의감이 드네요. [18] 현실 2014-02-24   250
33721 경북 경주 마우나리조트 강당붕괴 사망자들.. 삼가고인의 명복을 ... [15] 야옹* 2014-02-18   250
33720 셔틀인데 아랫배가 ㅜㅜ [31] 초보™ 2014-02-14   250
33719 하프파이프는 언제 가능한가요? [8] 푸우_997070 2014-02-13   250
33717 직장인에 작은 소망 .,. 햇빛 비추는 날 보드 타고 싶어요 [1] 반차 2014-02-05   250
33716 오늘 하루 게시판을보니 file [2] 그림자인생 2014-01-20   250
33715 왁싱해야하는데ㅠㅠ [11] 오렌지칸타타 2014-01-14   250
33714 삼성동..희미하게 눈빨이 날려요~ [4] 크리드 2014-01-10   250
33713 바인딩 직접 조립? 설치? [19] 뻔~ 2014-01-09   250
33712 저 밑에 잠금처리된 해일로님 글 [5] 기억이 2014-01-02   250
33711 아래지방인데, 스키장 한번 가는거 정말 일이네요. [15] 블루레인코트 2014-01-01   250