[헝그리보더닷컴 이용안내]
내려서 아저씨 아까 내가 뭘잘못했길래 짜증을 내셧어요? 그리고 갈때보니까 버스 안에서 다른 승객들은 뭐 먹고 떠들고 해도 아무말씀 안하시던데 왜 저한태만 유독 못먹게 하시고 다른승객이랑 차별대우 하세요 ? 저 이거 기분나쁜데요 사과 받아야겟는데요 ? 그랫더니 자기가 버스로 사람이나 왓다갓다 나르고 하니까 우스워 보이냐고 자기가 언제 먹지 말라고 햇냐며 잡아떼더군요 밖에서 문앞에서 가로막고 먹고타라고 버스에서 먹으면서 흘릴거아니냐고 뭐라고 하셔서 제가 안먹어요 그러니까 태워 주셧잖아요 그러면서 목소리를좀 높이니까 지금 여기서 싸우자는거냐며 자기도 바쁜 사람이라며 버스에 올라타려 하길래 아저씨 이름이 어떻게되냐고 그랫더니 그냥 타서 문닫고 가버리네여.. 그래서 비발디에 항의전화해논 상태입니다 ㅡ
그냥 후기 궁금해 하시는분들이 계셔서..올려 봅니다
엮인글 :

김휘바

*.157.142.150

저는 그런경우 이 얘기부터 먼저 꺼내고 시작합니다 '아저씨 이름 뭐예요?'
선빵먼저 치고 시작...

골베엥이

*.234.224.45

쌔신대요.. 전 강한사람이 되질 못해나서

저승사자™

*.32.42.176

"대충 둘러 대고 째기" 시전 하셨네요...

성우너구리

*.146.70.231

차넘버 기억해서 고객센터 항의 고고싱하셔야죠~ 어떤세상인데 아직도 그런분들이 있나... 쩝

블꽃

*.80.130.29

"그랫더니 자기가 버스로 사람이나 왓다갓다 나르고 하니까 우스워 보이냐고"

여기서 한마디 던져야죠.

"아저씨는 내가 차없어서 셔틀타고 다니니까 우스워 보여요?"

J.COB

*.212.5.69

비발디셔틀기사중에.. 똘끼있는사람꽤되더군요..

기사랑입아프게싸울필요없습니다..

차량번호랑.. 기사이름봐둿다가..

비발디고객센터가서정식항의하시면되요..

근데.. 그놈들도한통속이라..

좀심각한일이면.. 그냥어느선에서짤리는수가있습니다..

제가당해봐서알아요..

본부장이보이믄.. 본부장한테직접개지랄을해놔야하는데..

뭘근거로고객만족1위를뽑는지모르겠네요..

속을들여다보면절대1위를할수없는곳인데말이죠..

지나다

*.226.201.23

"그놈들.."
우리 목숨 책임지는 사람들인데 싸잡아 얘기
하는건 참읍시다 좋은분 나쁜놈이 섞였을 뿐..

☆[Ferrari]™☆

*.250.67.222

상계라인은 친절하시던데;; 대명이용자로서 안습이네요;

오빠가 돌아왔다

*.102.236.136

재작년 시즌엔 맨 앞자리 앉아서 기사님이랑 노닥거리면서 댕겼는데 아직도 그분인가 궁금하군요

소소챠

*.68.16.198

상계선이 좋습니다!! 만세!!!ㅋㅋ

허슬두

*.35.27.206

어짜피 고객센터에 전화해봤자...

다 알고 지내는 사람들 끼리끼리니..

" X씨 거좀 손님들한테 친절하게 하세요. "

" 네 "

하고 끝날것 같은데요..

다른 방향으로 접근해보도록 합시다..

불친절은 뿌리뽑아야죠..

떨어지는무한낙엽

*.113.226.5

차 에 서 뭐 좀 먹 지 말 았 으 면....

냄 새....짜 증 남... 또 얼 마 나 소 리 내 면 서 먹 는 지

셔틀에서도 아예 못먹게 했음 좋겟습니다...

골베엥이

*.75.13.227

이야기의 중점은 셔틀에서 먹을것을 먹어야 하는가 먹지말아야 하는가가 아니라 다른 고객들에겐 먹게 햇으면서 어리고 혼자탄 고객(저)은 얕잡아 보고 무시했다는게 기분 나쁘다는겁니다 ...

분유보더

*.128.220.119

저 분은 그냥 셔틀 얘기가 나와서 셔틀에서 먹고 냄새피우지 않았으면 하는 얘기를 댓글에 그냥 써논 것뿐이신 것 같네요~

김니콘

*.33.1.100

이런건 구두로 전화처리 하지 마시고

서면으로 처리하셔서 확실하게 처리 어떻게 했는지 알아내세요

뭐 초기라 "경고통지" "주의통지" 정도로끝나겠지만,

질풍랑

*.226.201.155

흠... 고객에게 불친절한것두 문제지만 차암에서 심한거 드시는 분들도문제라 생각하는1인이라고.. 간단한거야 이해되지만... 냄새많이나는건 삼가를.....

골베엥이

*.75.13.227

심한걸 먹으려던게 아니라 그냥 우유엿고 제 뒤에 꼬마들은 과자도 먹고 그랫답니다 ... 저는 그게 기분 나쁘다는거고요 못먹게 한게 기분 나쁘다는게 아닙니다

질풍랑

*.237.166.180

아,, ㅎㅎ 간단한거는 찬성 ^^