1시반경 골드리프트 정지로 30분동안 강추위에 떨었습니다. 나중에 위에 올라가니 패트롤들의 미안하단 말 한마디가 땡...

물어물어 담당부서 찾아가니 이미 많은 분들이 계시더군요. 용평측에서는 맆트권3장 주겠다...평일 숙박권 주겠다...피해자의 대부분은 시즌권자였습니다...별 의미가 없죠..

항의로 임원분까지 등장하셨는대 결론은 맆트권 3장 아니면 걍 보험처리해라...여러분들이 그 대목에서 상당히 기분나빠 보이셨습니다.

또한 피해자 전부가 모인것도 아니라 저처럼 물어서 온 사람들만 모인거라 50여명만 계신상황이라 그런 배째라식 발언은 더 기분이 언짢았습니다.

결론적으로 맆트권 3장 +숙박권, 수용 못하시는 분들은 보험처리하가로 하고 3시간만에 마무리 됬습니다.

즐거운 토욜 오후 시간날리고 기분상하고...최악이였네요

아, 설질은 좋았습니다.
엮인글 :

문타이거

*.26.38.195

아- 용평의 대처가 아쉽네요 ㅠㅠ

우유보더_928401

*.146.234.58

그나마 나아보이네요... 

재작년 성우 정전사태 30분넘게 정전되서 리프트 있던분들 공포감 대박이었는데 

나중에 전기 다시 들어오고 나서 전체 방송으로 30분 더 타게 해준다고 하고 끝;;;;

그날의 공포를 잊을수가 없네요 ㅠㅠ

쩌는에잇팩

*.144.208.158

대박이네요 ㅜㅋ

잇힝

*.97.170.38

재작년 하이원 아테나2 리프트도 30분 멈췄지요.. 말이 30분이엇지 한 50분 되엇던듯... 

글고 그때는 한겨울에 밤중이라 체감온도가 더 추웟어요. 

그때 맆권 달랑 2장 받음.   저도 당시엔 하이원 시즌권자엿죠. 

일욜날에 주차공간 없어서 공터에 차 놓고 셔틀타라고가고.. 

시즌권자에 대한 배려가 넘 엄써서 이후로 하이원은 시즌권 안끊음 

리조트 입장에서는 그러려니 생각되고.. 솔까 저도 당해본 입장으로서는 맆권 3장에 숙박권이믄 잘받앗다고 생각함다.. 

그때 당시에 그런거 안받는줄 알앗거든요. 나중에 우편으로 맆권 2장이 오더라구요. 

시즌권자여서 당연히 찍혓겟지만.. 하이원은 rfid라 기록에 남거든여.. 

엿튼 맆트에서 중간에 떠는것도 추억이라면 추억인듯 ㄷㄷㄷ;;;

liberty

*.98.186.99

주중3장 평일 숙박권 or 주중 6장으로 끝났습니다

그날 같이 매달려 계셨군요

수고하셨습니다 ㅋ

by_danny

*.136.41.178

다니는 동안 리프트 멈추는 사고는 못겪었는데

사람 많이 몰리는 주말에 사고라니 아쉽네요.

올해는 유독 용평이 대처 미흡에 리프트권 좀 뿌리는것 처럼 보이는군요...

침묵의뿌리

*.203.108.194

근데, 그나마 용평이니까 그렇게라도 하는 것 같네요.

하이원에서 겪은 매니저라는 직원의 어이없는 대처에 짜증났던 기억이 솟구치네요.

무무이

*.226.210.60

그나마. 무주 시즌권이 가장 큰 보상이였군요.
스키장들 너무하네요 정말

호이테

*.91.134.246

ㅜㅜ저가튼 거지는 그때 골드탈껄 하고 후회하고 있네요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ 삼십분동안 추위랑 싸우고 맆트권이라.. 돈이 없으니 그지근성만 늘었네요 ㅋㅋ

그래도 담당자 대처가 좀 그렇긴 하네요 ㅜㅜ

JIKA

*.241.151.50

내년시즌권으로 대처 하는게 아닌가봐요?

아놔

추위와 공포에 떨었을텐데 그거 고작 맆트라니...

CoolsooK™

*.35.161.238

아...토욜날 용평에 잇엇는데...그런일이 있었군요.

올시즌 용평 첨 가봣는데...이것저것 실망하는것들이 늘어나네요...ㅡ.ㅡ

*.190.33.125

올해 용평 별루에요....지난 10일에도 골드에서....6번 탓는데...4번이나 멈춰서고

그 전주에는 레드에서 고장이라고...서행운행하는데 미치겠더라고요...

그렇게 받고 외 시설투자를 그렇게 안하는지 모르겠어요