[헝그리보더닷컴 이용안내]

호스텔 3...

1, 2에 비해서는 애들 장난이네요 ㅡ,.ㅡ;;;

1, 2는 이게 영환가 스너프 필름인가 했었는데...

그에 비하면 너무 장난이네요 -0-;

혹시나 못 봤는데 궁금하더라도

잔인한거 싫어하시는 분은 절대 검색하지 마세요 -0-;

검색하시고 원망하시면 안 됨 ㅡ,.ㅡ;

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.244

그 막 여행하는 사람 납치해다가 해꼬지하는 그 영화죠? 케이블에서 본 기억이..

Zety

*.230.125.11

넹. 케이블에서 그런것도 방송하나보네요 @_@

바라바라바라바라

*.142.253.143

호스텔 어머나 야햇 >.<

투더뤼

*.53.218.4

유스호스텔이 생각난건 저뿐인가요;

나만갖구그랴

*.146.178.140

인간지네 강추ㅡㅡ;;;;;;

Zety

인간지네는 역겨울뿐
호스텔만큼 잔인하진 않죠 ㅋ

분유보더

*.128.220.119

웁쓰........인간지네~~~2가 더 잔인하고 드럽다는 ㅡ,.ㅡ;;

보보.

*.64.68.164

호스텔3는 이번에 나온건가요??

Zety

실망

*.50.50.115

애들 장난이네요를 전 왜 장난 아니네요 로 봤을까요? ㅜ.ㅜ

이글 보고 방금 다운받아봤는데..아 완전 실망 ㅜ.ㅜ