[헝그리보더닷컴 이용안내]

양지

주중

24:00~03:00 (12월16일~1월31일)

24:00~02:00 (02월01일~2월11일)

주말

24:00~05:00

탈수있는 밤샘시즌권 5만원에 구입했네요 ㅋㅋ

용평이랑 오크밸리도 있지만 멀어서 패스 ㅋㅋ

주말이 24시부터 5시까지 되니 주말만이라도 어케 타서 본전을 뽑아야겠네요

물론 나이가 나이인지라 체력이 ㅜ_ㅜ

엮인글 :

설인28호

*.133.116.49

저도 이거 샀어요~ 즐보딩하세요~

프이

*.216.16.130

넹 즐보딩요~^^

까만콩♬

*.47.206.217

하이원 시즌권자였는데요. 작년에...작년 휘팍 심백? 권 4만원 안되게 구입해서.ㅋㅋㅋㅋ
하이원보다 휘팍을 더 자주 갔습니다.ㅋㅋㅋ
뽕뽑으세여~ 꼭 안전보딩하시구용

프이

헉 4만원 좋은 가격이네요^^; 즐보딩요~

경기도광주앵

*.237.223.10

어떻게 구하셧어요 그건 어디서팔죠ㅠ?ㅠㅠ

오늘등롯

*.99.43.153

쿠휑이욧 ㅜ

투쓰빠리

*.156.188.38

ㅎㅎ 저도 샀는뎅 즐보딩하세용

프이

즐보딩요

마음이눈밭에

*.216.171.234

저도저도ㅎㅎㅎ

프이

ㅋㅋㅋ

꿈을꾼후에

*.197.147.197

이 쿠폰으로 인해 베어스 밤샘타시는 분들이 많이 옮겨갔으면 베어스 한가할려나요 ^^;;;
베어스 시즌권자 1人...;; ^ ^

프이

밤샘 탈때도 사람들 많은가봐요? ㅋ