[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 오전 12 시즘....

패밀리 슬로프에서 열쉼히 차장님 굴리고 있는데,

왼쪽에 유령데크가 쏜살같이 내려가더라구요.

그런데, 팔이없는 검정색 후드티를 입은 갱스터 룩의 어느 보더가,

맹렬한 기세로 그 유령데크를 따라가더니........

아주~ 익숙한 솜씨로 그 유령데크를 잡음과 동시에

토엣지를 파악 주면서 세웁니다.

근데, 그 유령데크를 세운 시점 바로 2미터도 안되는 아래에

초보 꽃보더 한명이 앉아 있었음.

진짜 그 검정색 후디 보더 없었으면......ㅜ.ㅜ

암튼 그 검정 후디는 아무일 없었다는 듯이 그 유령데크를 그 자리에

뒤집어 두고 잠시후 렌탈복 삘나는 어느 남자분이 열심히 뛰어내려오고 있더군요.

.....암튼 오늘 그 검정색 후디 분이 유령보드를 멋지게 세우는 것이.....

시합때 프로들이 더블콕 시전하는 그 기술보다 더 멋졌습니다.

....저는 그 광경을 보고 열심히 차장님 굴리다가 박수를 짝짝짝 쳤지요.

엮인글 :

ㄲㄹ

*.17.216.195

차장님 데크를 몰래....... 숨겨두세요 핫..

어리버리_945656

*.146.96.148

아이젠꽃보더주위에서..

유령데크만기다리면되나...

오방나르자.

*.171.2.92

그 유령데크를 펜스 밖으로 던져 버렸으면 더 멋졌을텐데...

miriamiti

*.231.191.92

오 멋져요~!! 훈훈~~~

몰리에르

*.234.196.137

차장님 데크를 펜스밖으로땋!!!!!

차장님 방금 유령데크 보셨죠? 그거잡으면 이렇게 해도 됩니다. 아시겠져?
다시 가져오세요..

배돌☆

*.107.36.32

짝짝짝. 박수.