[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글에 상주했었던.. 알파이너 감갹입니다.

알파이너 정말 위험하다고 글 올라오고  

또 속도가 좀 빠르니 그렇게 느끼시는 분들이 많은데..

저같은 초보는 속도도 빠르지 않지만  땡보딩후  사람좀 모인다 싶으면  

사람 피하기 자신없어서 눈물을 머금고 스키하우스로 후퇴한답니다 ㅠㅠ 

슬로프 전체로 보면 보더 스키어 뉴스쿨러 담으로 알파인 숫자가 적을듯하고  

그나마도 땡보딩후 두세시간이면 힘들어서 못탑니다.  

알파이너 불쌍해요.   노인네라고  놀아주지도 않고.. ㅠㅠ 

알파인 미워마세요.

알파인 초보는 더 힘들어요 ㅠㅠ

그리고 성우 이생키들......이 문제는 아닐듯하고  

대학생 단체가 왠 땡보딩을 하냔말이다.  그시간엔 몸풀로 있어야징!! 

엮인글 :

슬로프에 니킥

*.235.43.45

8시반에 땡강습 나온 분들 정말 무서웠어요 ㄷㄷ

감기약

*.32.9.157

벌써 두번째임.. 그 강사를.. 매우쳐야함 ㅡ,ㅡ.;

마이챈

*.104.72.22

전 크게 사고난게 두번있는데 두번다 알파인이었어요;;무섭습니다
알파인 달려오는거보면 중국에서 많이쓰는 네모난 칼같에요
썰어버릴기세;;

이대리

*.60.128.54

알파인 잼있죠?

저도 올해 그롼드 트릭좀 해보고.. 아니다 시프면..

알파인이나 뉴스쿨 배워보까 생각중입니다. 헤헤

용평알파인

*.234.205.230

감갹님 같이 라이딩 함 하시죠^^
전 용평입니다
레인보우 메인 썰로갑니다^^

감기약

*.32.9.157

ㄴ 고수랑은 같이 못타요 ㅡ,.ㅡ;;;;;; 부끄러워서..

뜨거운수박

*.193.205.242

알파인 꼭 타 보고 싶어요!!

촤악~! 촤악~! 하며 슬로프를 깔끔하게 가르며 타는 분들 보면 정말 멋지더라구요.

감기약

*.32.9.157

알파인을 타는순간... 보더와 다른 동떨어진 이질감을 느끼실 겁뮈다 ㅡ,ㅡ;

성우라쿤

*.117.103.93

아 형님의 앞쩍을 봤어야 하는데요 ㅎㅎㅎㅎ
브라보 둔턱에서 뛰시는것만 봐서요 ㅋ

감기약

*.32.9.157

흠.. 전엔 브라보에서 펌핑하면 파노라마까지 뛰어서 이상토스트먹고 왔었는데..

이젠 안되더라구욤. ㅡ,ㅡ;

호이테

*.91.134.246

저 알파인 한번 타봤는데.. 부츠가 넘 아파요 ㅜㅜ 그리고 힐사이드로 못일어나겠더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 항상 뒤집고 일어났었어요 ㅋㅋㅋ 카빙은 진짜 잘되긴 하더라고요 ㅋㅋ 그때 처음으로 허벅지가 터지는게 뭔지를 알았어요 ㅋㅋ

감기약

*.32.9.157

백사이드 상태서 못일어나는건 스탠스가 넓거나 좁아서 입니다. 아니면 허벅지가 굵거나요 ㅡ,.ㅡ;

스탠스 조절해보시면 일어날수 있는데 좀 아퍼요.

그럴땐 그냥 바인딩 하나 풀르시고 일어나서 다시 채우는게 좋아요 ^^

부채도사

*.120.0.210

근데.. 요즘 알파인분들이 많이 안보이네요.. 다들 어디서 타시는지?

감기약

*.32.9.157

땡보딩하고 숨어요.. ㅠㅠ

Method

*.91.137.50

UPZ 부츠만 먼저 사놓고 ... 나머지는 랜탈로 타볼려는데 .. 괜찮은 생각일까요? ...

감기약

*.32.9.157

아뇨..저라면 다 빌려서 타보고 판단 할듯합니다. UPZ 비싼건데요.

ㄴㄴㄴ

*.226.218.94

알파인 시러하는 이유는 단하나. 도저히 쏠 상황이 아닌데 쏘다 자빠지고 앞사람 욕하거나 자기가 주체못하고 뒤에서 박고 도주. 글쓰신분하곤 전혀상관없는 무개념들 때문이에요. 그런 류들은 스키를 타던 뭘타던 ㅅㅂㄹㅁ

ㅎㅎ

*.246.78.160

빽태클하고 공중부양시키고 도망간 알파인 두분

앞에가는 저보고 진로방해했다며 상욕날리신 분빼고는

알파인분들은 점잖으신거같아요 -_-;;;;;;

윗분글보니 저만 당한건 아니군요 ㅎㅎ