[헝그리보더닷컴 이용안내]

리프트...대기줄까지.....겁나게 달려와서....스탑 (~ㅡ,.ㅡ)~

잘타시고....폼도내시려는건 알겟는데.....글고.....걸어다녀서...불편하신것도 알겟는데...

왜 미췬 듯이..내려와서...사람앞에서....점프 하고...180% 돌고...

제발.....사람맣은곳에서...그러지 맙시다 ㅜㅜ

정강이뼈 아작 날뻔......ㅜㅜ 스처서...그 남아 다행...

엮인글 :

소소챠

*.68.25.153

대기줄까지와서 하긴합니다.... 폼내는게 아니고 힘들어서 그런겁니다 .ㅠ..ㅠ

그렇다고 제가 잘타서 그렇다는건 아닙니다... ㅠ..ㅠ 초보라서 힘들어서 그런거예요 ...

깜찍초야

*.70.11.222

라이어...

소소챠

*.68.25.153

날 맨날 뻥쟁이 취급하다니... 안되겟다 ... 변신해야겟군...

바라바라바라바라

*.142.253.143

내일 뵈야져?

소소챠

*.68.25.153

안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐 안봐요 안봐요 안봐요 안봐요 안봐요 안봐요 안봐요 안봐요 안봐요 안봐요 안봐요 안봐요 안봐요 안봐요 안봐요 안봐요 안봐요 안봐요 안봐요 안봐요 안봐요 안봐요 안봐요 안봐요 안봐요 안봐요 안봐요 안봐요 안봐요 안봐요 안봐요 안봐요 안봐요 안봐요 안봐요 안봐요 안봐요 안봐요 안봐요 안봐요 안봐요 안봐요 안봐요 안봐요 안봐요 안봐요 안봐요 안봐요 안봐요 안봐요 안봐요 안봐요 안봐요 안봐요 안봐요 안봐요

바라바라바라바라

흠 ,,,,,,,,,,

소소챠

*.68.25.153

아침에 연락드리죠 ~~~ 몇시쯤 예상하셔요 ?ㅋ!! 알람맞추고자게!!ㅋㅋ

바라바라바라바라

10시쯤???????

소소챠

*.68.25.153

바로 베어스 가시죠 ? ... 저는 어떻게 들어가야되는지...ㅠ..ㅠ 저태워가삼...ㅋㅋ

바라바라바라바라

공릉으로 돌아가기엔 시간이 넘촉박한데;;;;;;;;

댁이 공릉??????

소소챠

*.68.25.153

하계동인데... 베어스 가는법이 없어요 ... 어떻하지....ㅠㅠ

셔틀예약을 안햇는데 ......

바라바라바라바라

그럼당고개까지는 올수있을런지?

소소챠

*.68.25.153

장비가 있어서 ..ㅠ.ㅠ 두렵다 벌써부터 ...ㅠ..ㅠ 저희집에서 베어스 30분이면가는데...ㅠ.ㅠ

당고개까지 가면대여 ?...

마터호른

*.34.255.186

대기줄까지 가는건 괜찮은데 돌리는건 그렇죠잉.. 근데 위 두분 이시간까지 ㄷㄷ

휘팍의원장님

*.44.95.130

잘타는 분들은 그런짓 안합디다.
꼭 어줍잖은 실력가진분들이 그러더군요.

소소챠

*.68.25.153

넓은 슬롭냅두고 왜 밑에서 하는사람들보면 이해가 안가더군요 ...

잎양

*.246.71.193

밑에서 대기하는 사람들 많으니까 ㅋㅋㅋ 나 이런거 할줄 안다? 이런 어린아이같은 마음 ㅋㅋㅋㅋ 전 그래보이던데

pubin

*.161.82.196

저두 아래 글 쓰긴했지만.. ㅠ_ㅠ 정말 놀래요~
아래에서 일행 기다리느라고 가만히 서있는데
엄청난 스피드로 오시는분들 많더라구요..
원래 그렇게 오는건지 궁금했는데.. 아닌가보네요..
부딪히기도하고.. 보는 사람이 아슬아슬해요 ㅠ_ㅠ

krazy

*.37.184.165

이건 10년전부터 봐온장면인거같네요 리프트 앞에서 깔짝대기.ㅋ

B형 남자

*.225.108.14

못타는 사람들이 배운거라곤 그거라 그러는 겁니다.

분당오리

*.226.206.17

원래 x밥들이나 그러는겁니다.
그리 시선 관심 받구 싶음 옌예인 하덩가
왜 위험 하게 그지랄들인지... ㅉㅉㅉ

시츄두마리

*.247.149.126

연예인 할 스펙이면 굳이 그러겠어여.
내세울 게 없으니 그런걸로라도 시선 끌고 싶어 그런거겠져 ㅉㅉㅉ

골베엥이

*.234.224.102

맆트줄 앞에서 왜돌려요? 사람앞에두고 돌리면 그게 또xx지 ㅋ 제정신 박힌사람들은 안그래요 맆트줄까지 가는건 진짜 잘타는척하고 싶어서가 아니라 다리아파요...

몰리에르

*.101.177.180

슬로프 하단에 1미터 짜리 웅덩이를 파놓고 다리를 만들어야 저런짓들을 안할듯염 ...

칵 마

*.153.172.185

좃도 못타는 놈들이 그러지요
초보앞에서 폼잡기 ㅋ

apple

*.244.220.254

잘타는 사람은 리프트 대기하는 근방에서 스핀따위 하지 않아요.
이제 막 조금 엣지맛좀 보신 분들이 자기 실력에 도취되어 돌리고들 하죠.

.

*.199.106.246

돌리는건 그닥 반대지만
리프트 앞에까지 가서 스탑하는건 본인자유죠.
물론 실력도 없는데 리프트 앞까지 후경주며 쏘는애들이 문제겠지만.
그리고 님같은 분들을 위해 스키장들은 초급도 아닌 초심자 리프트가 마련되어 있습니다.

침묵의뿌리

*.203.108.194

이양반 말귀 못알아먹네요.

리프트에 서있다가 쏘는 보드에 다치는 사람은 초보만 다친답디까?? 초심자 드립이 왜 나오나요?

휘☆

*.78.108.74

슬로프에서 트릭할 실력은 안되고 나도 트릭할줄 안다고 자랑은 하고싶고...
뭐 그런거 아닐까요;;;

투더뤼

*.38.144.252

경사가 심해서......못하다가 경사없어서 한번하는거일지도요 ㅎ

alslakstnp

*.190.151.185

앗...ㅋㅋㅋ 심히 공감합니다 ㅎㅎㅎ

Method

*.91.137.50

슬로프 이용 규칙에도 나와 있습니다.

슬로프 하단에서 속도를 줄이시오..라구여

전투보더얌

*.50.21.21

경사가 심해서......못하다가 경사없어서 한번하는거일지도요 ㅎ(2)

남이야기가 아닌것 같습니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

새처럼 훨훨

*.75.90.147

리프트 앞에서는 돌리지 않지만 사람이 많지 않을때는 귀찮아서 바인딩 안풀고 그냥 탑승해요ㅋㅋ;