[헝그리보더닷컴 이용안내]

혼자 영화보기!

가 이상한가요?
2월쯤인가 사귀던 여친 바람 피다가 저한테 딱 걸려서 헤어진뒤로..
쭈욱 영화도 혼자보구 가끔 혼자 삼겹살도 먹으러 가는데..처음에는 어색하지만 몇번 하다보면 아무렇지도 않아요..일요일에도 미션임파서블4 아이맥스를 보겠다는 일념 하나로 조용한 동네극장말고 커플천국인 극장에서 커플들 사이에 끼어서 보구 나왔는데..
혼자 다녀 버릇하니 오히려 편해지더군요..
담배피러 갈때마다 타이밍보구 허락받고 갈일도 없고..먹지도 않는 팝콘 콜라에 돈 쓸 일도 없고..전 보통 아메리카노나 물 한통 사서 들어가거든요..영화 끝나고 데이트다 쇼핑이다 끌려 다닐 필요도 없고..얘기가 길어졌네요
사실 저 연애할때도 혼자 영화보러 오거나 혼자 식사하시는분들 보구 한심하다느니 불쌍하다느니 생각해본적 없구요..다른분들도 그러실거라 생각합니다..혼자 밥먹고 영화보는 사람 보면 불쌍하고 처량해보이세요?
괜한 자격지심으로 본인을 처량하게 만들지 말고 당당하게 행동하세요!!

저는 그래서 크리스마스 이브 저녁에 혼자 영화보러 갈겁니다..
엮인글 :

CABCA

*.43.209.6

저도 혼자 영화 자주봤어요..지금도 자주 보는 편...

즐거운 영화 관람되세요...

이 나이 먹도록 아직도 왜 크리스마스 따위에 의미를 부여하는 지 잘 모르겠음...

sigolboy

*.203.125.2

저는 이상하게 혼자 밥먹는건 괜찮은데... 혼자 영화는 못보겠어요. ㅠㅠ

논골노인

*.252.130.250

다음엔 혼자 자동차 극장에...

feel0723

*.79.82.5

차라리 이게더좋을듯...
시선 안받아두 되니..ㅋㅋ

*.27.137.39

친인척 아무도 없는 타지에서 자취를 오래해서 그런가..혼자 영화보구 밥먹고 쇼핑하는데 익숙하기도 하고 너무 편합니다. 영화보러 나갔다가 쇼핑하고 들어오는길에 삼겹살에 소주 한잔하고..쓸데없이 버리는 시간도 없고 좋아하는 음악 들으며 돌아다니고 하고싶은대로 다 할수 있어 좋아요..ㅋ

황제보딩원츄

*.97.149.189

이상하다고 생각한 적은 없는데 대단하다는 생각은 했습니다.
저는 혼자 보러 가려니 귀찮아서 안가네요 ㅋㅋ

감사합니다.

*.232.42.215

그게 왜...전 지금 여자친구 있는데...주말에 혼자 영화 봤는데요...

'春'보드타는춘식

*.62.80.6

전 크리스마스 이브날에 가까운 지산에 불꽃놀이 보러 갈껀데.. 혼자 ㅋㅋ

ROCK ★

*.155.187.81

혼자 영화 보는거 추천이요!!

정말 좋아요 영화에 집중도 잘되고 ^ ^

예전엔 정말 많이 혼자 봤는데...

요즘엔 마느님께 혼나서...ㅋ

키에르벨

*.142.9.75

좋은 취미생활에 남의 시선 의식하는 습관이 들면 힘들죠 ㅠㅠ 그래서 전 모레 혼자 보드타러 갑니다 하하하하하하핳하하ㅏ하하하하하하ㅏ하하하
난 진게 아니야!!!

권꽁치

*.201.69.102

혼자 보면 집중 잘되니까 좋더라구요~ ㅎㅎ

꽃보더눈꽃

*.9.130.149

전 혼자 영화도 잘보고, 혼자 밥도 잘먹고, 혼자 쇼핑도 잘하고,,,, 혼자서도 잘 놀아요 ㅜ. ㅜ