[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 야근하고있는데 카톡이 왔어요

친구:스키장갈때 나도 대려가"

나: 스키장 나 주말마다 가는데 알았어

친구:크리스마스날 혼자있기 싫어 나 대려가

나:ㅡ-ㅡ; 난 보드타러갈껀데

친구:귀찮게 안할께 카플만해줘

나: 알았어 가자 누구랑?

친구:너랑 나랑 둘이 내가 펜션이나 콘도알아볼께

나:둘이?..................

친구:응 크리스마스날 또 혼자보내기 싫어

나: ㅋㅋ 어 그래 넌왜 매년 남친이 없냐

이렇게 웃으면서 때우기는 했는데

전휘팍유저 친구는 강촌을 가자고 합니다

그친구가 예전에 저한테 한번 대쉬? 했다가 제가 우린그냥 친구로지내자했거든요

가야하나요 ㅠ.ㅠ  

엮인글 :

Rider GD

*.94.41.89

ㅋㅋ 자랑글??

꿈을꾸는

*.90.227.202

펜션이나 콘도...흠... 멈칫하네요;;;;
저같음 같이 가서 놀긴해도 1박을 하진 않을 것 같아요.
왠지 그 여자분 아직 마음이 좀 남아 있으신듯.ㅠ

성우라오니아

*.98.43.40

덮치삼

당할듯

*.246.78.214

위험합니다 술 드시지마세요 ㅋ

Chars

*.119.243.125

음.. 정말 친구시라면 같이 가셔도 나쁘지 않을거 같은데요~

근데요...

이거슨 자랑글....

출동!에이미

*.236.70.221

음.. 저도 친구가 클스마스때 스키장 간다길래 낑과달라 했더니...
나를 낑과서가면... 매형이 불편할꺼라고... 내뱉어졌어요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

아이리스

*.53.73.114

가끔 난 살인의 충동을 일으킨다...

아도라쏘

*.186.72.178

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은놈입니다

*.155.108.44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키에르벨

*.142.9.75

분노를 부르는 글이군요ㅠㅠ

사시남^^

*.246.77.200

고민글도 아니구 자랑글 같지도 않구... 결혼전엔 편하게 즐기세요~~

이웃집또터러♪

*.126.139.39

휘팍을 버리고 어디로 가시려고요 ㅋㅋㅋ 휘팍으로 오세영

리틀진상

*.140.185.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못살아 내가

이웃집또터러♪

이삭에 따땃한 커피 한잔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리틀진상

*.140.185.2

아~ 토스트도 사달라니까요 왜자꾸 빼요

이웃집또터러♪

난 연락을 드렸지만.. 집이셨다는거.. 전 토욜날 성우 정모였다는거.........

☆매화☆

*.18.64.58

크리스마스인데 가셔서 간단하게 와인한잔 하면서 이야기를 나누어(?) 보세요.ㅎ

몰리에르

*.234.218.23

친구잃지마시고.....

안전하게 돌아오소서......

alslakstnp

*.190.151.185

친구에서 연인으로...

ASKY 만쉐~~~ㅠㅠ

라이딩마왕

*.234.205.47

쳇...난 반댈세!!?ㅎ

부러워요ㅎ

논골노인

*.252.130.250

자랑글이군요..
연말엔 인터넷도 끊어야 하나;;;

수용성

*.130.253.251

....식전에 좋은글을 보았네요

셰이크

*.226.220.29

순결을 잃으실 계획이신건가여?

우투덜좌짜증

*.111.135.254

자랑글 돋네요...
닉넴도 돋구요...
-_-ㆀ

호이테

*.91.1.18

분명 그 여자분 맥주 좀 사가자 한다음에 콘도에서 맥주깐다음에 흠 왜케 취하지 하면서 님한테 엎어지실듯요 ㅋㅋ

불꽃탱이

*.241.147.40

어쨌든 크리스마스에

여자와 보드를 둘다 잡으시겠단 고도의 슈퍼 울트라 자랑글!!

이글 반댈세!

잎양

*.246.71.193

이거슨 진정한 자랑글 ㅋㅋㅋㅋ 난 반댈세

자연사랑74

*.246.77.238

감사합니다하세요 다른뜻보단 일단 크리스마스에 혼자가 아니란게 어디에요....

일꾼김씨

*.125.185.210

자랑글인거죠 .... 0_0a

몽키D루퓌

*.50.153.129

잘보세요 넌 왜 매년 남친이 없냐....

왜일까요? ㅋㅋ

리정

*.246.73.228

육탄공세가 예상됩니다
기대하셔도 될듯합니다

뽈뽀리

*.253.103.86

아 귀찮게 안하신다잖아요~~~ㅋㅋㅋㅋ
카풀만 해달라잖아요~~
겁먹지 마세요

mika.

*.17.92.73

저도 아무이유없이 같이가자고하는데 ㅋ
단둘이 갈때도 있고~!

근데...펜션예약은.....;; 아무리편해도 어려울것같은데;;끙

무사히다녀오세요!

카젤느

*.239.34.111

보드도 타고...
병원놀이도 하고...

문화상품권

*.51.179.136

펜션 예약이면 와우 ㅡ.,ㅡ;; 농도가 찐하네요;

황제보딩원츄

*.97.149.189

어차피 방 없지 않나요?ㅋㅋㅋ

muse♥

*.78.108.59

이분..크리스마스에 휘팍에서
솔로보딩 모임하자던..그분...?!

헤라키스

*.223.214.221

그 이성친구분 인증샷을 보기전엔 자랑글이라고 하긴 무리가....;;

꼬꼬마miiin

*.46.140.48

오우~ 카풀은 그럭저럭... 근데 펜션예약까지... 여자분이 매우 대담하시네요..;

에치에스

*.44.175.16

전 혼자 하이원가는데 - _-;;;;

테크나인짱

*.180.208.40

촤~~~ 이거슨 자랑글이지용~!! ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 전 친구부부와 함께 하이원으로 간다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

운전수로 변쉰 ㅋㅋ