[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 ~~

제가 새벽에 그런 글을 쓴거  웃자고 한소리입니다

여자의 신체 사이즈에 대해서 말을 한건 ,,

제 실수라고 먼저 사과를 드리겠습니다,

하지만 바디로 보드를 탄다는둥 이런 댓글을 보면서

난 웃자로 쓴글에 대해서 책임을 져야하는  것에 대해 반성을 하고있습니다

제 글에  맨 밑줄에 ,,,, 전에 말했던 4명의 남자 모델 분들이 생각난다고 썼는데...

생각해보니  저또한도  그4명의 모델 필 되시는분들과 다를게 없다고 판단 하여  글을  ,,,,,, 바꾸어놓았습니다

헝그리 보더님들 ,,,,

웃자고 한소리입니다

강습은 진짜지만  어차피 제가 알려주거나 아님 지인들에게 부탁을 해야겠죠

그냥  여성분들에게는 죄송하지만

남성보더님들이 봤을때 그냥 ㅋㅋ  ㅎㅎ  뭐야이건 ㅠㅠ  웃을수있길 바랬던 것인데

물의를  일으켜다면 정말로 죄송 합니다

엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

그나저나

부럽습니다..

레드현

*.146.203.1

그나저나

부럽습니다..(2)

웃지마아퍼

*.168.136.187

그렇다면

여성분들은 안녕 인가요?

.....

ㅎㅎ

*.246.78.214

대명 가고싶어지는 글이었습니다

미남이십니다

*.44.69.77

하이원으로 오셔요;;
제 열정이 되돌아올 수 있게
도와주세요 ㅠㅠ

몽키D루퓌

*.50.153.129

저 사무실인데 옷갈아입고 올라갈까요?? ㅋㅋ

라이딩마왕

*.234.205.47

그래요.....

부럽습니다

시베리안허스키

*.197.13.81

만약에 제가 그 여자분들 입장이었다면 상당히 기분나빴을거에요.
물론 합의하에 쓴 글이라면 해당사항이 없겠지만
뜬금없이 슴가사이즈가 왠 말......
성우오셔요. 악의없이 순수하게 강습해드립니다.

시흔

*.112.151.18

성희롱이 될수도 있는 글이었습니다.

마터호른

*.94.155.158

저는 사실 보고 웃었는데 민찬님 그동안 글보면 대충 감이왔다는 ㅋㅋ

그나저나 저 내일 시간좋은데요 후....

디케이_861788

*.246.77.233

주말에 대명가는데 주말에 원하신다면 봐릴수 있습니다..
.
.
.
.
절대 여자사람 때문만은 아니구요..
.
.
.
절대 어리다 해서 들이대는거 아니구요..
.
.
.
ㅋㅋ 주말 대명오시면 카톡 하세요~ kissjm

드리프트턴

*.2.47.146

ㅡㅡb

비록 글에 술과 슴가로 여성비하를 좀 하셨지만

그래도 이렇게 사과글을 써주시니 다행입니다.

미찬님 괜찮으신분 같은데요 ^^

투더뤼

*.38.144.252

저도 아침에 쓴글봤을때 장난이라 생각했는데 ....ㅋ

셰이크

*.226.220.29

안됩니다

벌칙받으셔야...

벌칙으로 헝글여성분들게 귀걸이 쏘세여

당연히 울가게에서 사셔야하구여....ㅋ

시베리안허스키

*.197.13.81

오예~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ZUNI카페

*.210.193.19

아싸뵹~

감기약

*.32.9.157

안녕하세요.. 뵙고 싶습니다.

물론 그분들도 같이.... ㅡ,.ㅡ;;

뱅뱅™

*.246.69.232

민찬님 멋지십니다 웃자고 쓴글에도 끝까지 책임지시는 모습... 저도 뵙고 싶네요

앞집여자

*.87.60.225

멋진건아닌데... 그냥그렇다구요 *-_-*

s(불사조)z

*.160.98.95

괜시리 한 소리 한게 죄송스럽군요.

해명글 멋지십니다.

LARK♬

*.218.0.12

물론 그분들도 같이.... ㅡ,.ㅡ;;(2)

자연사랑74

*.70.14.199

역시....낼 야간에 들어갈거같은데... .민찬림언제나 함볼수있으려나.. ,ㅋ

쿠링

*.112.244.156

아... 멋지십니다...

저얼대~ 그 여자분들이랑 친하다고 하는 말 아니라는... 쿨럭~

夏雨

*.222.22.67

물론 그분들도 같이.... ㅡ,.ㅡ;;(3)

우투덜좌짜증

*.111.135.254

물론 그분들도 같이.... ㅡ,.ㅡ;;(4)

질풍랑

*.234.220.159

형님 저 낼도 들어가긴 합니다만.. 시간이 아홉시셔틀로들어가서 ㅋㅋㅋㅋ 또못뵐수도 있갰군요 ㅅㅅ

민찬

*.226.216.17

혹시나 들어오면 연락이라도 한번줘요
010 4712 팔팔오오