[헝그리보더닷컴 이용안내]

아... 후기 들어갑니다...

지난번에 헝글에 저에게 댑따 아는척을 해주는 여자 알바분이 있다고 글올렸던 남자 사람입니다..ㅋㅋ

뭐 댓글에 헝글님들이 부럽다 한번 번호라도 얻어봐라 하는 글들을 읽고..

귀가 팔랑팔랑~~ 거려서.. 그래!! 되든안되든 말이라도 친숙하게 걸어보자!! 하고 비발디로 갔습니다...

알바 끈나자마자 미친듯이 셔틀로 뛰어가서 탑승...ㅋㅋ

장비 챙기고 여자알바분에게 줄 쪼꼬바와 소세지를 호주머니에 넣구...(아... 나란남자 헝글보더..ㅜㅜ)

그렇게 맆트를 타러 갔습니다...

요즘 재즈 타는데 그분이 발라드에서 일해서 발라드만 무한 뺑뺑이 시전 했죠..ㅋㅋ

11시쯤 부턴가?? 탔는데... 안보이시더라구요...;;;

교대시간인가?? 해서 교대 시간을 모르니까 최대한 빨리 슉슉.. 하면서 발라드 무한 뺑뺑이 돌렸는데...

보이질 않고 시간은 12시가 훌쩍 넘고... 음... 오늘은 쉬는날인가 하면서 스낵코너 벤치에가서 쉬고 있었더랬습니다

한 20분정도 쉬다가.. 에잇!! 그냥 라이딩 연습이나 하자!! 그래서

펑키타러 테크노 슬롭 돌고 있다가 그냥 그냥 말그대로 그냥!!!

심심해서 발라드타러 갔는데...

그여자 알바생이 똬앜!!!

손흔들면서 똬앜!!!

그래서 낼름 잽싸게 발라드 들어갔더랬죠...

일부러 시즌권 보라고 보여주기까지 했는데....

아는체를 안하네요.. -_-;;;;

그리곤 3번정도 더 마주쳤는데... 아는척을...;;;

크게 저도 반갑습니다~~ 도 해주고... 안녕하세요도 해주고...

손도 블링블링 미친듯이 흔들어 줬는데...;;;

결국... 호주머니 속에 있는 쪼꼬바랑 소세지는 모두 저의 배속에 들어갔습니다 ㅠㅠ

혹시 맨날 입던 옷이 아니어서 그럴까요?? 그건 아무리 생각해도 아닌거 같고...;;; 옷바꼈어도 아는척 했던거 같은데...

집에가는 셔틀에서 곰곰히 생각해본결과....

그렇습니다... 오바였네요... 저혼자 괘니 오바...;;;

알바생은 그렇게 떠나갔습니다...ㅋㅋㅋ

아놔.. 이제 발라드 안타~~ 나 재즈 아니면 테크노만 탈래...ㅜㅜ

이상 저번 꺼 후기 였습니다...ㅠㅠ

역시... 난 ASKY.....

엮인글 :

소소챠

*.68.25.153

접때 하이파이브 이후로 알바생끼리 대화가 나왔겟죠 ....ㅋㅋㅋ

통기타쪼아

*.216.106.218

ㅠㅠ 하이파이브는 위에서 남자알바생이랑도 많이 했는데... 쎄쎄쎄가 문제 였을까요??

미남이십니다

*.44.69.77

훈훈하네요

통기타쪼아

훈훈해져서 제 마음도 따뜻하답니다....

투더뤼

*.38.144.252

간만에 훈훈한 글이네요!!

통기타쪼아

훈훈해져서 제 마음도 따뜻하답니다....(2)

마터호른

*.94.155.158

ㅎㅎㅎ 점심먹고 웃고갑니다 후.....

통기타쪼아

후... 점심이나 먹으러 가야 겠어요ㅜㅜ

웃지마아퍼

*.168.136.187

그분이 벌써 헝글 보셨을수도 ^_^
접속하면 "대명" 검색해서 쫘악~ㅎㅎ 그런 직원분들 많아요~!

통기타쪼아

ㅠㅠ 헝글에 올린게 저의 문제 였군요 ㅋㅋ

안광진.

*.170.196.200

좋은소식 감사합니다.

통기타쪼아

다들 좋은 소식으로 해주시는군요ㅠㅠ

감기약

*.32.9.157

휴......................ㄷㅎㅇㄷ

통기타쪼아

혹시나 크리스마스...-_-;;; 그냥 그냥 술먹고 잠이나 자야 겠네요 ㅠㅠ

셰이크

*.226.220.29

훈륭하신분인득

성우라쿤

*.117.103.93

남자는 아는척하면 날 좋아하나? 라고 생각하는 질병에 자주 걸리죠

떨어지는무한낙엽

*.113.225.239

가면 다 무지 신나게 아는척 해주시는데.....가끔 초코바 하나씩 주곤합니다...그런거에 낙이시는 님은 순수하십니다...

개바깅

*.204.173.29

용기있는자만이 미인을 쟁취한다.. 라는군요

시흔

*.112.151.18

이 훈훈한 덧글들~

*.70.11.225

서비스직 입니다
서비스.

예) 114직원: 사랑합니다 고객님~

버디찬스

*.82.48.13

훈훈하게 마무리됐네요..

통기타쪼아

여러분들의 훈훈한 댓글로 제 마음도 조금 쫄깃해 졌네요..ㅠㅠ
감사드립니다... 2011년 마지막까지 ASKY만쉐이~~

Method

*.91.137.50

밝은 세상이에요

apple

*.244.220.254

아직 정의?는 살아있네요~ ^^;

KKILLA

*.94.41.89

훈훈~하네요.

섹시팬더

*.49.71.130

아름다운 세상이네요 ^^;;

까만별

*.116.229.113

아...훈훈해

우투덜좌짜증

*.111.135.254

훈훈한 이야기네요....

씰미보이

*.199.80.183

ㅎㅎ 힘 내세요~

질풍랑

*.234.220.159

힘내세요... 근대 비발디 알바녀는 곤돌라 알바녀가 젤이쁘더라고요... 아.. 십년만 젊었서도 .....