[헝그리보더닷컴 이용안내]

풋풋이 에이미시절... 

학교선배들과 스키장이란 곳을 갔었어용~ 꺅!!

학교에서는 그저 먹개비같았던 너구리선배들이...

멋지게 보드 슝슝타는 모습이.... 꺅!!!!!

스키장에서는 그들도 그렇게 후광이 나덥디다.. ㅋ ㅋ ㅋ

그중 한선배가... 보드타면 살빠진다고 꼬득였어요...

그래서 주말마다 선배와 보드를 타러 다녔죠.. ㅋ ㅋ

선배와 당일치기 보딩이 너무 힘이 들어서...

그만.....

다음시즌 시즌방과.. 시즌권을 질렀어영.... ㅋ ㅋ 

보드로 살빼는거.. 구분해 드릴께욤..

당일치기 보딩할땐 살이 쓩쓩 빠지덥디다....

확실히 힘드니깐요... ㅋ ㅋ

근데.. 시즌방과 시즌권을하니....

옴총나게 살이 찌덥디다... ㅠㅠ 악!!!!!!!!

정리하자면

스노우보드 운동량이 적지않아 살이 빠지긴 합니다....

근데 시즌방하면 무조건 살찝니다... ㅋ ㅋ ㅋ

살찌는 이유는 잘 모르겠습니다. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

얼마나 먹었는지 어느순간부터 기억도 안납니다. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

시즌방 갈때 먹을꺼 바리바리 싸들고가는 내모습을 발견하게 됩니다.  ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

유독!!!!! 시즌방에서 먹는 음식이 왜그리 맛난지 모르겠습니다.!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔 주변에서 보드타면 살빠지냐고 물어보는 친구들이 있는데...

시즌방 안하고 매주 전투보딩하면 100% 빠집니다. ㅋ

지금은 이몸에서 한 10근 살이 뿔었어영 ㅠㅠ

저승사자™

*.32.42.176

그래서 지금은요?

출동!에이미

*.236.70.221

이번시즌은 스쿼시으로 퉁쳤습니다. ㅋ

글쳐?

*.246.77.178

막걸리 짝으로 마시는데 안찔수가 없죠 ㅋㅋㅋ 그립네요

출동!에이미

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 술잡수실줄 아시는 군요!!! 술은 뭐니뭐니해도 막걸리죠!! 꺅!!!!

글쳐?

*.246.77.178

시즌방에선 이상하게 안취하고 모든 음식이 맛있고 ㅋㅋㅋ

셰이크

*.226.220.29

격한 키스 많이하세요
살빠져요 ㅡ3ㅡ ㅂㅌ 아님

출동!에이미

누구랑요.. ㅠ0ㅠ 으헝~~~

리틀진상

*.140.185.2

출동하셨군요 에이미씨 실사는요?

출동!에이미

몸통 안정화되면... 외모 최적화모드로 올리겠습니다. ㅋ

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

금/토/일 3일간
밥먹는 시간도 아껴가며 전투보딩했더니..
2키로가 빠졌더라구요....
하지만 주중에 야근하면서 원복;;;;;

출동!에이미

야근할때 먹는 야식이 그르케 꿀맞이긴 하죠 ㅋ ㅋ

하하아빠

*.35.227.207

전 항상 당일출격인데,
이놈의 뱃살이 도통 빠질 생각을 안하니 어쩌면 좋죠??
꾸부리고 앉아서 바인딩 체결하는 것도 힘이 듭니다...
일어설 수 있는 것이 어떻게 보면 다행....

출동!에이미

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 저도 요즘 부쩍 바인딩이 멀어진 느낌이에요 ㅋ ㅋ ㅋ

몽키D루퓌

*.226.221.6

하루도 안쉬구 전투보딩중입니다...

상체는 삐쩍 말라가는데 하체는 말벅지화 되가고 있습니다

그래서 여성분들은 카빙 배우면 안되는겁니다 ㅋㅋ

출동!에이미

품절안된 언니들은 말팔뚝 선호하고.... 품절된 언니들은 말벅지를 선... 읭??;;;;;;

ZUNI카페

*.210.193.19

ㅡaㅡ

인증샷 부탁 드립니다.

출동!에이미

아.... 진지하게 고민이 되는군요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

미여뉘

*.6.26.38

살빠지는건 모르겠고 다리는 굵어짐 ㅠㅠ

Method

*.246.73.45

그래서 전 퇴근 후 저녁보딩합니다 ㅋㅋㅋ

생맥주

*.53.57.183

근데 어떤 과학적 근거가 도사리고 있는지 모르겠으나
정말로 진지하게 스키장에만 갔다가 내려오면 유독 그렇게 술이 땡기더군요.
알콜 중독자도 아니며 봄여름가을엔 그런적 거의 없는데 ...
참 신기한 일입니다.

효뎅

*.170.124.2

평일에 야간보딩하고 살좀 빠지나 하면 주말에 시즌방에서 처묵처묵 ㅠㅠ
살은 언제 빠지나요??

마이챈

*.104.72.22

보딩하고 맥주한캔 까는게 농구하고 먹는거보다 더 맛있어요0

까만별

*.116.229.113

평일오전오후나 오전오후야간 탄지 2주째가 넘었으나 안 빠지더군요ㅜㅜ점심을 과하게 먹는 거 같아 줄이려구요.. 점심 때 말곤 쉬지도 않는데..

x앙탈쟁이x

*.91.139.53

심야만 빡시게 타도 1~2키로는 빠지더군요.
근데 다시 재보충으로 평소와 동일 or 오버 --;;;

매니아걸

*.234.220.79

마자요! 저희 시즌방은 어제 새벽1시에 치킨먹고 또 돼지국밥시켜 먹은듯. 글구 오전에 잠시 타고 들어왔더니 또 짜장에 탕슉. 안주거리에 낮술. 한시간 자고 일어나서 까르보나라 스파게티. 1박2일만에 2키로는 쪄서 돌아갑니다. 셔틀버스 의자좁아요 ㅋㅋ ㅠㅠ

백가

*.234.209.129

에이미님이랑 친하게지낼레요ㅋㅋ