[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘아침에 휘팍여자탈의실에서
옷갈아입고 니트랑잠바를탈의실에 고대로두고
깜빡하고안챙겼나봐요ㅜㅜ
없어져써요..

좋은잠바도아닌데
가져가신분돌려주시면안될까요;;
깜빡한 제가잘못이지만
그거왜가져가셨나요ㅜㅜ

추운데티만입고집가게생겼네요. .. 으앙..
엮인글 :

리틀진상

*.140.185.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓰신분 문장이 귀여우시네요

그거왜가져가셨나요ㅜㅜ

셰이크

*.226.220.29

나무꾼??

라커밑에 잠복중일수도... ㅈㅅㅇ

꼭찾으세여!

Chars

*.119.243.125

나무꾼이 추워님 못가게 할려고 붙잡아 놓은거..^^

초보는없다

*.72.183.16

날이 추우니 그지들이 극성...

리틀진상

*.140.185.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사시남^^

*.214.176.138

일단 들고나왔는데 좋지않은거다해서 다시 갖다놓기도 좀 그렇구.....
왜 가져가셨나요 ㅠㅠ

바비안나♥

*.214.213.131

카운터에 문의해보세요~청소하시는분이 가져다놨을수도 있어여~꼭 찾으시길

이웃집또터러♪

*.126.139.39

꼭 찾으시길.....

추워

*.226.210.13

안내데스크문의햇는데 분실물없대요..
춥다..

ㅋ.ㅋ

*.68.242.83

근처 노숙자들이 추운 겨울을 나기위해 보드장 탈의실을 많이 노린다는.. 탈의실 입장이 무료 아니던가요? ㅋㅋ

일단 노숙자처럼 안 보이기위해 말쑥하게 차려입고 탈의실 침입해 주변을 두리번 거리고 먹잇감을 노리죠.

보드장엔 일반적인 사람만 있는게 아니기때문에 항상 긴장을 늦추시면 안되죠. ㅎㅎ

잃어버리시는 분들 보면 어딜가나 다 내 안방이다하고 생각하시는 분들인 듯 싶어요.

추워

*.226.210.13

넹 제가
탈의실이넘따뜻해서안방인줄알고놓고나왓나바여 ...ㅋㅋㅋㅋ

뿌뿌잉♥

*.226.196.96

저기요 탈의실에서주무시지마세요ㅋㅋ보드복입고셔틀타세요ㅋㅋ

이탈리안허숙희♂

*.107.218.102

추워도 정신줄,잠바 찾아서 챙겨오세요

아라비카

*.247.149.100

여기 선녀한분 추가요~~~

윗분 말씀데로 보드복 입고타면,,따뜻하게,,,,(위로가 되었을랑가,,,,)

Donny

*.20.24.106

생각만해도..춥네요..다다다달

오빤착한남자다~

*.138.155.143

무료로 빽허그 해드려요....
내리시는 곳이 어디죠?-.-

쑝~~화이트

*.198.230.188

글쓴분껜 죄송하지만--;

왜 이글이 웃기죠...미친듯이 웃었어요....

제가 미친듯 하네요 ㅠㅠ