[헝그리보더닷컴 이용안내]
사람업을땐피해업지만 본인한테
위험하지안나요?
상급서 예수님자세로ㄷㄷ
엮인글 :

미찐보더

*.196.247.197

초급에서 왠만큼 잘타도 중급에 올라가면 또 틀립니다. 중급에서 왠만큼 잘타도 상급가면 틀리구요.

연습은 늘 필요한게지요...

꿈을꾸는

*.90.227.202

저는 경사도가 무서워 상급 올라갈 생각도 못하는데ㅠ
그 초보분은 아주 빡세게 배우시는군요..-_- 다치지 않으시길..ㅋ

폭주GTO

*.196.119.250

저는 초급에서 음.. 턴좀 되는군 중급가볼까?? 해서 올라가보면

후덜덜..해서 팔벌리고 타요 ㅠ

비기너

*.107.100.251

저도 상급 올라가면 먼저 비기너턴부터 시작하는데요

언젠가는날겠죠

*.70.4.161

상급 타시는 친구분이 억지로 데려가선
혼자 타게 두고 내려가는 경우 많죠

분당후니

*.41.111.191

허벅지 운동하러 가신게 아니신지...

황제보딩원츄

*.97.149.189

저도 중급에선 기본 턴은 하는데 상급에서는 아직 적응이 안되서 그런지 힘들더라구요...

우투덜좌짜증

*.111.135.254

뜨끔....
상급 가끔 올라가지만...갈때마다 무서워서 저도 모르게 비기너턴을;;;

문화상품권

*.51.179.136

상급 속도에 적응이 안되더라구요... 죄송합니다. (__)

kaien

*.230.104.21

전, 쏘고 내려가실분 저 피해가세요... 하는 의미로 양팔 벌리고 탑니다.

완즈™

*.80.7.72

저 피해가세요 공감.
저도 '초보라이더(?)입니다.' 하는 마음으로 상급슬롭에서 안정적인 자세연습하느라 팔좀 벌리고 너비스턴 연습합니다.
이놈의 후경은 언제쯤 고쳐질라나... ㅠㅠ

조조맹덕

*.129.240.210

...여러시즌 째지만 저도 상급에선 아직 비기너턴인데;; 중급정도에선 엣지 날 좀 세우지만 상급에선 또 안되더라구요. 시즌 후반쯤 되야 상급에서도 엣지 좀 세움..주말보더라서요;;

초보는없다

*.72.183.16

음....전 탈때마다 비기너 너비스 카빙....순으로 타는데요...

몸도 풀고 그날 컨디션도 보고...설질이나 슬롭상태도 보고...

근데 탈때마다 비기너를 하니까 자세가 점점 조아져요....해보세요 ^^

에치에스

*.44.175.16

첨에 감잡으려구요 팔벌리고 감잡고나면 자세 안정되고 좋아요~.~
아아 전 언제 s자를 그려볼까요 ㅠㅠ 한상 리프트에서 잘타시는분들보고 감탄만;;;

起興™기흥♪

*.54.142.144

상급 에서 비기너턴 해 보십시요..

얼마나 도움이 많이 되는지 모르실겁니다.

중급에서 카빙 잘만되고 슬라이딩턴 잘만 되는 분들

상급만 가면 빌빌대는 분들 적극권장합니다. 상급에서의 비기너턴 연습을..

래빗

*.117.64.33

초심을 잃지 않으시는게죠..ㅡ_ㅡa

L`eon

*.249.205.2

초보라고 단정짓는 님이 바로...

초보

*.39.114.147

상급에서 비기너 턴이 되나;; 엄청난 속도가 될거 같은데...;;

KKILLA

*.226.222.143

저도항상비기너턴으로시작합니다.
몸풀어야죠. 초보라고생각지는마세요ㅎ

가지가지

*.39.202.52

초보라면.. 상급에서 비기너턴을 못하겠죠? ^^;
슬립으로 낙옆으로 내려오기도 벅찰텐데..

굴러내려오기

*.127.220.82

모든 슬로프에서 턴을 할 수 있어야 그 턴을 마스터한 것이라고 배웠습니다.
그런 의미에서 상급에서의 비기너 턴이 그 과정이었다면 연습의 당연한 과정이었다 생각합니다.
아예 탈줄 몰라서 낙엽만 하는게 아니라면 말이죠.