[헝그리보더닷컴 이용안내]
퇴근하구 심철로 보딩하러갈려구 데크도 싣고 부츠도 보호대도 다 가지고왔는데 아뿔싸... 보드점퍼랑 바지랑 안에입을옷을두고왔지 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 원피스입고있는데 이거라도 입고 타야하나 생각하는 열시입니다 ㅠㅠ 아옹 ㅜㅜ 제가왜이럴까요 ㅠ
엮인글 :

빙판위에보더

*.116.46.60

수애병인듯요... ^^;

10시20분

*.246.70.189

감사합니다 ㅠ ㅠ

수용성

*.70.4.90

원피스 입고 타신다면
..진짜 스키장 패션 종결자.. 라는 생각을 해보았습니다

10시20분

게다가 오늘 회사 파티가있었어서 블링블링합니다만...ㅋㅋㅋ

by kong

*.246.69.218

전 가끔 집을 잘못 찾아가요..
요즘 유행인가봐요..수애병..

10시20분

ㅋㅋㅋ저두 그래요 밤에 특히 자주 빙빙 돌아요

by kong

*.246.69.218

똑같이 생긴 집이 넘 많아요..
남 동생 한테 전화해서 출입문 비번 바꼈냐구..뻘짓 해서..
가족에게 종종 에피소드 만들 어주고 있어요.

깜찍초야

*.70.11.222

그..그건.. 취해서 아닌가요ㅋㅋ

10시20분

엄훠ㅋㅋ 저는 구지 술안마셔도 술취한사람같아서 되도록 술은 안마실려고 노력합니다ㅠ

저승사자™

*.32.42.176

이쁘면 백치미
안이쁘면 멍충이

10시20분

-_ㅡ 멍충이군뇨 ㅠ

깜찍초야

*.70.11.222

원피스 입고 타시다 넘어지시면...꺄아ㅋㅋㅋ 근데 치마로된 보드복은 왜 없을까 쓸데없이 궁금해짐.....

10시20분

야하니까요-_- 꺄아아아아아아아아

저승사자™

*.32.42.176

톨티에 라인을 넣고 벨트를 합니다.

깜찍초야

*.70.11.222

하의실종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10시20분

*.99.136.68

하의는 망사스탁힝

바라바라바라바라

*.142.253.143

므흣;

10시20분

*.168.85.86

바라님 이런거 좋아하시는군 요. .ㅋㅋ

소소챠

*.68.25.153

나도 가고싶다 ...심철...ㅠ.ㅠ

10시20분

*.168.85.86

심철 어렵지않아요.
차만 있으면되요.

정은영 

*.187.2.242

저도 요즘 자꾸만 뒤돌아 보는 병이 생겼습니다..

자꾸 뭘 놓고 다녀서..ㅠ_ㅠ;;

미치겠음요..

10시20분

*.168.85.86

맞아요.-_- 뭔가 집을 나서면 뭔가 빼먹고 온것같고 그런거있죠 .
- _ -

몰리에르

*.234.196.93

저도 혼자 지산에 심야타러왔는디 .....전투보딩 해야지~!!!!!!! 두번내려오고 쉬는중이요.....

10시20분

*.168.85.86

몰리님- _-카톡확인을 안하시는것같아요.ㅋㅋ
연락처 저장하니 카톡에 뜨길래...ㅋㅋ인사했는데

몰리에르

*.36.219.20

저 카톡 안해요 ㅎㅎㅎ 카톡하면 뜨면 안되는사람들이 자꾸 떠버려서 ㅋㅋㅋ

10시20분

*.168.85.86

차단하면 안뜨지않던가욤?

식용유

*.176.246.6

건망증과 치매의 차이는...
가끔 화장실에서 볼일 보고 지퍼 올리는 것을 깜빡하면 ... 건..망..증..!!

가끔 화장실에서 볼일 보기전에 지퍼 내리는 것을 깜빡하면.. 치..매..!!
라고 했는 고전 유머가 갑작이... -_-;

10시20분

*.168.85.86

둘이 뭐가 다른지 곰곰히 생각해보았다는..
저 왜이러죠 진짜 ㅋㅋ

ZUNI카페

*.154.46.55

이건 병입니다.. ㅡaㅡ 콜라병~

포도한알 드릴께요.,, 내일도 열심히 궁디 팡팡~

10시20분

*.168.85.86

ㅋㅋ 쥬니님이 주시는 포도 이제 다합쳐서 4알이에요 10알 채울래요.

후진왕김빠꾸

*.38.125.214

뜬금없지만 제생일이 10월20일입니다 아이디가 그냥 정감가네요 아무상관없는데 ``;; 우훗~

10시20분

*.168.85.86

ㅋㅋㅋ제 10시20분의 의미는...? 반갑습니다. 처음뵙겠습니다 ㅋㅋ