[헝그리보더닷컴 이용안내]
하이원가서 보드 잘타고
주차장와서 기둥에 보드 잠깐 세워놨는데
데크가 쓰러지면서 옆차를 살짝 찍었는데....안에 사람이 타고있어서 그자리에서
십만원 물어줬네요...ㅋ
정말 살짝 찍혔는데....휴.....
수리 안하겠죠...정신없어서
제대로 못봤지만 차도 국산 옛날차고
엮인글 :

소소챠

*.68.25.153

재수 옴붙었네 ... ㅡㅡ^

전투보딩

*.234.209.51

그렇죠ㅋ
돈받을때 웃음을 참는게 보였어요ㅋ
그전에 차타서 시동걸길래
나가라고 차앞에 데크랑 널부러져있던거 치워 줬더니 안가고 십몇분을 있더니
데크찍히고 돈받더니 바로 가더이다....

소소챠

*.68.25.153

저라면... 제가 자동차 회사 다녀서 그런지 명함주고 도장해서 준다고 할듯....

지금은 백수...+_+ ㅋㅋㅋ 갯자슥... ㅡㅡ^...

흠집제거제 하나사줄듯? ...ㅋㅋ

흑기사SM

*.132.94.214

전 언제 어디서나 보드는 바닥에 눕혀서 놓습니다..// 근데 그게 왜넘어갓데영~~

10시20분

*.168.85.86

- _-저런일도 있군요- _-;;;;

먹버

*.119.184.106

살짝 찍혀도 판금하면 무조건 한판에 10만원 넘습니다....

부분도색하면 한 7만에 잘하는데도 잇긴하죠..

그리 억울해 할일은 아닙니다.

근데 찍힌 사람은 그거 분명 터치붓으로 한번 칠하고

용돈하겟죠 ㅋ

차가지고 댕기면 손해볼때도 잇고 이득볼때도 잇는것

인간사 새옹지마 아니것습니까 ^^

히구리

*.144.113.187

뭐.. 웃으면서 기분좋게 가시라고 하면 좋겠지만, 드러운사람한테 걸리면 전체도색 열처리 하면 십만원 더듭니다.

네드배드

*.152.244.29

어찌되던 관리부실...

용돈하던 뭐하던...

차주입장애선 속상할일입니다..

국산차 포니던...뭐던...

최대34바이트

*.50.83.71

제친구는 데크를 주차장에 뉘어놨는데 자동차가 그래도 밟고지나감 ㅋㅋㅋ
어린이랑 같이온 가족 부부였는데 뭐....보드가 탄성이 좋으니까 보기에 멀쩡하네 이러시고 걍감
친구랑 저는 어이없었고 ㅋㅋ 겉보기엔 멀쩡해 보였는데 밟힐때 뭔가 찢어지는 소리나고 이상했음 ㅋㅋ

드리프트턴

*.5.202.67

자동차 있으시면 자동차 보험으로 처리하시는게 더 좋았을꺼란 생각을 잠시 해봅니다.

봉길

*.70.10.112

이건 솔까 님잘못임 전 누가 제차에 데크기대 놓으면
그자리에서 육두문자 바로 쏟아 냅니다..

헤어지세요

*.119.184.106

난독증

민찬

*.234.184.201

역지사지 로 서로 생각해보면 될것같습니다
사람 성격이나 맘가짐에 차이는있겠지만
서로 자기것은 소중한거잖아요
전에 전 음주한 젋은사람이 대량스물후반된
사람이 후진으로 제차 살짝 아주 살짝기스냈는데
그냥은 못보내고 정신차리라는 의미로
5만원내놓으라고하고 보냈습니다
절대로 운전하지말라고 하고선
그런데 바로 옆모텔로 가더군요
물론 남자 둘이서요
이상하게 생각하지 맙시다
사는게다 그렇고 그런거죠 ㅋㅋ

학원꼴찌

*.101.241.80

반대로 님 데크를 그차가 살짝 찍었다고 생각하면 님도 기분 나쁘지 않을까요?
차주가 잘했다는건 아니지만..
차가 국산이던 외제건..
데크가 국산이건 외제건.. 자기껀 소중한거랍니다..^^
담에는 조심하세요~

s(불사조)z

*.160.98.95

속이야 쓰리시겠지만,

그 차가 좋던 오래되어 덜덜되는 차던간에,

글쓴분의 데크가 넘어지면서 그분의 차를 찍어 생채기가 생겼다면,

물어주는것이 당연한 것입니다.

더불어 미안한 마음도 가져야 하는것이 정상입니다.

poorie™♨

*.255.194.2

물어주는 것이 당연한 것 아닌가요?
헌차건 새차건...내 물건이 남에 의해 손해가 입었으면
보상 받는 것이 당연하죠.

*.212.7.107

글쓴이님이 웃어야할일인것 같은데요.

10만원이면 싸게 물어준겁니다.

똥차든 뭔차든 보험청구하고 어쩌고 하면 어휴...

Donny

*.20.24.106

데크를 세워두는거 자체가 잘못...10만원이면 싸게먹힌듯.. 만약 저라면 그냥 보험처리하자고할듯..

그거받아서 돈 쓸데도없고...문짞이던 휀다던 판금 하려면 50만원 넘게드는데...그냥 절대못탐..

더구나 데크로찍힐정도면 상처 분명 클텐데.. 만약 그차에 주인 없으셨으면 그냥 가셨겠죠?? 진짜 이래서 아무데나 주차도 ㅁㅅ하겠네요...심지어 남의차에 데크 기대놓는 무개념들도 있던데..