[헝그리보더닷컴 이용안내]
한마디로.. 베이스 다른 동호회같아요..

차피 눈팅만하는 회원이지만..

이젠 로긴하기도 싫;;;
엮인글 :

저승사자™

*.28.19.167

저도 예전부터 보던 낙넴 보면 그렇게 반가울수가....

소소챠

*.68.25.153

30분에 잘꼐요 ...

흑기사SM

*.226.220.57

헝글하시는분들이많이줄어든것같긴한데.....글도적고눈팅할것도없구...

드리프트턴

*.5.202.67

헝글이 전과 달라졌다는 글 심심치 않게 올라옵니다.

예전부터 하셨던분들은 헝글이 달라졌다고 하십니다.

그런데 전 이런생각을 해봅니다.

달라졌나? 달라지면 안돼나? 달라지면 나쁜건가?

무엇이든 시간이 지나면 달라질수 있다고 생각합니다.

그리고 무엇이 달라졌길래 이런 글이 올라오는걸까? 란 생각도 해봅니다.

저도 제작년부터 헝글을 했는데

제작년엔 제가 초보라서 눈팅만 했었드랬죠.

그땐 안면이 있으신분들끼리 서로 이야기 하고 어디서 같이 타자 뭐 벙개도 해서 만나고

그런게 참 껄끄럽게 보였던 적도 있었내요. *^^*

흑기사SM

*.132.94.214

크게 달라진건 없는것 같은뎅...

글올라오는 양이좀 달라진듯해용...

2005년부터 눈팅을 시작햇는데..요샌 글쓴이분들이 부쩍 줄엇다는...

다들 눈팅만 하시나바용...

Gerry

*.135.104.239

팔년전부터 했는데 많이 달라졌죠,
헝글 스타클랜도 강남역 삼겹살집에서 정모한지가 어언 6~7년 ㅋ
근데 옛날엔 서태지가 인기 있었고 지금은 슈퍼주니어가 인기있다고 나쁠껀 없죠 ㅎㅎ

비로거

*.130.247.34

헝글에 한 3년만에 처음 들어오는데요..
신기하게도 헝글을 처음 알았던 2003년에도 이런 글 있었어요.ㅎ
헝글이 예전과 달라요.
앞으로 한 8~9년이 지난 후에도 이런 글은 또 올라오겠죠?
헝글이 예전과 달라요..
뭐든 늘 같을 수는 없는 것 같아요. 10년전 고등학생과 지금의 고등학생은 다른 법이니깐요.
달라지는 것은 어쩜 당연한 문제인거죠.

곤쟘3년차

*.103.4.46

당연한거 아닌가요?
학교는 그대로 있고 학생은 매년 졸업하고 입학하고
하는데 내가 다닐적 학교이기를 바라는건 욕심이죠
.

피바람

*.234.220.34

전잘......;;

질풍랑

*.226.203.1

온고지신...... ㅎㅎ

winner11

*.93.80.116

댓글 남기려다가 로그인하고 다시 남기네요ㅎㅎ

지금도 초보인데 첨 서너번 스키장 가본뒤,
처음으로 `평일에 휴가생겨 혼자 보드타러 간다,심심하겠지만 어쩌구...` 했더니,
바로 달리는 리플이 `그냥 가서 여자를 꼬시겠다 해라...`식의 .....;;;
두번다시 여기 글 남기기 싫다능......

사각머리

*.114.200.171

그냥 그런사람도 있다고 생각하고 편하게 생각하세요.

그게 그 사람 생각이지 님의 생각이 아니지 않습니까...

자유게시판이다 보니 별의별 사람이 다 있고 그런 생각이 모여 자유게시판이 형성되는거니

너무 신경쓰다 보면 정신건강에 해롭습니다...^^

이다_1012301

*.34.150.23

안좋은 것들이 많죠..