[헝그리보더닷컴 이용안내]
별로 안좋게 생각하네요...
주말엔 쉬어야지 왜 몸을 혹사하냐 정신이 딴대가있다 뭐 그렇게 생각하네요...
이런말 나올까봐 최대한 조심히 행동햇는데...
보드타러 다닌다는말을 괜히 햇나봅니다... 비참하네요 괜히 휴...
엮인글 :

봉길

*.70.10.112

윗 상관이 개인 취미생활에 뭐라하눈건 안되지 말입니다..

셰이크

*.234.197.117

참나 쉬는날은 집에서 잠이나 자야한단건가여 ..
요즘에도 그런 구세대적 생각을하는 정신적 노친내가 있었군여 ㅎㄷㄷ

흑기사SM

*.132.94.214

전 회사서 모라도 부러져오는날엔 잘라버리겟다는.;;; 무시무시한 농담을 듣고다닙니당 ㅠ

파운딩머신

*.124.153.52

헐~ 아침부터 욕 나오게 하네....

면상에다가 카빙질을 해버리고 싶은 충동이.... ㅡㅡ^

매주 주말 열혈보딩 하시면서 모두 잊으세요~!!

낙엽만세시간째

*.212.208.179

무시하세요~

그리고 보드라는 걸 조금만 설명해주고 스포츠로 인식시켜주면 생각이 바뀌겠죠^^

어쩌면 골베엥이 님 다치실까봐 걱정할수도 ㅎㅎㅎ

피바람

*.234.220.34

신경쓰지마세요 ㅠ

고풍스런낙엽

*.255.9.125

집구석에서 쉬면 몸이 더 아프다고 얘기해주세요

안드레이아가씨

*.94.41.89

개인적으로 회사 일을 취미로 하는 사람보다 취미가 하나라도 있는 사람이 업무를 해보면 사람을 대하는 태도도 다르다고 생각함. ^^
일이 취미라고 말하는 부장들이나 임원을 보면 참 불쌍함.
//님 화이팅~~ ^^

꼬부랑털

*.246.78.186

저도 회사에서 스키장 다니는거 말 안해요 괜히 구설수에 오름ㅋ

MC성규

*.247.149.239

이상하게 일안하고 보드만 타는 놈으로 보는거 같아서
저도 윗분들한테는 보드탄다고 말 안합니다.

죄도 아닌데 ;;;

초보독거보더

*.217.195.97

회사에는 개인적인 부분에 대한 얘기 최대한 안하는게 좋을거 같아요~~ 저도 보드타는거 사람들이 잘 모름 ㅋㅋ

마이챈

*.104.72.22

저희 회사 남자들은 운동을 좋아해서 각자 좋아하는 취미생활을 즐겨 정말 다행;;

레드현

*.146.203.1

직장은 내가 살아가기 위한 수단일뿐... 정말 어이 없는 회사네요.

질풍랑

*.226.203.1

취미생할 하면서 스트레스도 풀고 기분이업되면 개인 기량이올라가서 회사일애 보탬이될텐데... 그상사 부러워서그런걸거에요.. 긍정적마인드를 ㅅㅅ

권꽁치

*.201.69.102

전 그래서 회사에다가 제가 주말에 뭘 하는지
절대 안밝혀요.. 혹여나 좀 피곤해하고 그러면 저런말 할까봐 ㅡㅡ;

흐르는빛

*.187.154.146

왜 회사에서 주말에 취미활동 하는걸 가지고 딴지를 거는지 원..

웃긴 회사네요

엔마

*.244.218.6

영감님들 봄~가을까지 골프치는것과 비슷한 이치같은데.......

오빠가 돌아왔다

*.189.124.103

회사를 위해 내 모든걸 바쳐야 하나요? 그런 말 하는 사람 자체가 정말 어이없네요.