[헝그리보더닷컴 이용안내]

성우 셔틀 대기중..

성우 가려고 목욕재개하고 셔틀 시간 기다리는 중입니다...

연차 오늘, 내일 냈고 토요일까지 타려고 합니다.

저질 체력이 받쳐줄지.. 아니면 언제나 그랬든 항상 빡시게 타야지 했던것이 두세번 타고 체력저하로 관광이나 하다 올지...

시즌 시작할 때는 하고 싶은 것들 막 이미지 트레이닝 한다고 (생각하고 망상으로 읽습니다..ㅋㅋ) 설레발 치고 시즌 한참일 때는 맨날 가서 하던 것만 하고..ㅋㅋ 시즌 끝날 때는 아.. 올해도 열심히 탔구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

이번 시즌은 정말 ......................................;; 아.. 해마다 똑같구나..;;

엮인글 :

Jasubi

*.192.176.78

저도 셔틀 대기하면서 컵라면 취식 중입니다 ~~. 마니 춥네요 ㄷ ㄷ

안전보딩하세요~~~^^

권꽁치

*.201.69.102

춥네요..
단디 여미시고 안전보딩 하세요~

Kh youn

*.138.93.108

아침에 출근길에 대명 셔틀을 보았답니다.
안에 계신분들 너무 부럽더라구요 ㅠㅠ
스키장에 계신분들 안전보딩하시고 감기 조심하세요 ~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
174514 역시.......... 오전엔......... [3] 세르난데 2011-08-09   361
174513 헝글의 쪽지 기능을 수년만에 알았군요 [3] 조조맹덕 2011-08-30   361
174512 에티켓 [2] Lucky7 2011-09-28   361
174511 무기력할때... [2] 가까이오지마 2011-09-30   361
174510 버스.... [3] Lucky7 2011-10-03   361
174509 장터에서 분류란 안된지 꽤 됐는데 조치가 없네여.. [5] 앤썸 2011-10-17   361
174508 출근완료!!!!!! [5] 엘라 2011-10-29   361
174507 역시 땡기는게 있으면 지르고 봐야 한다는.. [2] 활주보더 2011-11-04   361
174506 봉인해제 [2] ㅅㄹㄴㄷ 2011-11-04   361
174505 MBC 20주년 다큐멘터리... [춤_꿈을 추다] 를 보고나서... [5] KIMSSEM 2011-11-07   361
174504 삶이 힘들고 고단해도 [9] DR.Nam 2011-11-10   361
174503 회사에 라꾸라꾸 침대라도 [8] 10시20분 2011-11-17   361
174502 네이트메일~마일리지아세요?? [3] 어리버리_94... 2011-11-19   361
174501 대명 첫출격하고있습니다 [5] 궁디아파 2011-11-30   361
174500 기분이 쪼끔 씁쓸하네요..... [8] SaGa_2007 2011-12-01   361
174499 자빠링만하다 철수ㅋㅋ [2] 발업찔럿 2011-12-02   361
174498 휘팍에 계신 기상캐스터 여러분 [3] 간지신 2011-12-10   361
174497 혹시 디스크이신분 계신가요!!?? [13] 냐하라라라 2011-12-15   361
174496 히팍가는 셔틀안 [5] 히팍솔로보더 2011-12-18   361
174495 하이원의 12월 1월은 도대체 방구하기가 어렵네요.ㅠ.ㅠ [6] 루돌코 2011-12-21   361