저생각만 이런건지 모르겠습니다...
올해로 7년차 보더입니다 보드를 누구보다 좋아하고 즐기는 사람입니다.
보드를 타시는 모든분들이 좋아서 타시는 분들일껍니다
보드는 정말 재미있지만 위험한 스포츠죠...
보드타다보면 충돌도있고 부상도 있습니다 초보라서 그럴수도있고 실수로 그럴수도있습니다 ...
제가 말하고 싶은건 보드를 타다가 경미한 사고는 서로 웃으면서 넘어가면 좋겠다는 것입니다... 서로 좋아서하는 스포츠고 즐길려고 하는건데 그걸구지 누가 잘못했네 하면서 보상을 바라고 해주고 하는것이 옳은건지 모르겠네요... 경미한사고 기준으로요...
엮인글 :

*.196.165.142

거의 부상보고서 글올라오는거 보면 경미한 수준의 사고일시 피해자분들도 대부분 바라는건 성의 있는 사과가

대부분 이지요 다짜고짜 보상해라 어째라 하는분은 거의 없어요 서로 웃으며 좋게 해결보려면 가해자의 성의

있는 사과가 먼저일듯요 솔까말 경미한 사고라도 가해자의 무개념과 괴씸함에 피해자분들은 더더욱 깐깐하게

대처하는경우가 많지요 글쓴이분의 경미한 사고정도는 웃으며 서로 좋게 좋게 해결보자는 글에는 동의해요 ^^ 

*.106.172.6

그쵸.. 저도 예전에 용평에서 등치크신 보더님이 뎦치셨는데..

그때 당시에는 오른쪽 어깨에 통증이 있었고.. 고글중앙에 스크레치치가 쫘~~~~~~~

전화번호 받고서 무슨일 있으면 연락드리겠다고..

그후로 연락안했습니다..

지금 생각하니 통증도 조금 쉬니깐 괜찮아지고.. 고글은 어자피 소모품이니깐!! 이라는 생각..

성우곰탱이

*.70.249.198

저의 경우엔 부딛쳤으면 일단 상대방에세 괜찮냐고 물어라도 보자는 겁니다.

이글 보시는 대부분의 분들은 그런 기본 에티켓은 가지고 계시겠지만..

부딛쳐놓고 넘어진사람이 뒤수습 하고있는 동안 혼자 말한마디 없이 휙 내려가버리는..

(대부분 대학 단체들) 정말 싸가지 없는것들 넘 많아요..

한번 걸리면 아작을 내주려 합니다..

*.118.86.70

낙엽 전에 에티켓 교육이 선행되어야 하는데..이노무 에티켓은 요즘엔 학교나 유치원에서도 건너뛰는지..

세상이 너무 각박해져갑니다..

*.63.28.79

꼬부랑털님 말씀에 공감합니다 ..

작은 부딪침 이라도 생기면 기본적으로 사과는 해야되는데..

도리여 욕 하거나 째려보시는 분들.. 난감하죠

*.100.16.2

맞는 말씀입니다. 말그대로 레포츠잖아요 어느정도 위험성을 안고 즐긴다는 뜻인데..

어디서 이상한 글 읽고 한 몫챙겨보자 이런 자해공갈단 느낌 풍기시는 분들보면 안쓰럽지요 ㅋㅋ

*.63.25.214

훈훈하게 서로 웃으며 넘기는게 최고죠~!!

*.38.68.235

그릏죠~!! 혼자 전투보딩중 갑자기 뒤쪽에서  얼음갈리는 소리 들리면서 보니 저한테 돌진~! 그몇초가 몇분처럼 흘러감~!

다행히 서로 잘피해서 경미한 신체접촉으로 마무리~! 갑자기 2분 더오시면서 저보고!!!!!!!!

단체로 다친신데 없어요?? 죄송합니다.이랬음!!! 아  센스돋는 단체 매너!! 매너 좋으신분 많아요 요새~

듣보잡 뒷발차기 쏘기로 앉아있는 사람 기문삼아 쏘씨는 대바라진 보더도 있으나

본인 잘못이 아니더라도 같은 지인이라는 이유로 걱정해주고 레알 굿매너이신분들도

많음~!훈훈하게 서로 웃으며 넘기는게 최고죠~!!(x2)