[헝그리보더닷컴 이용안내]

뉴스쿨러님들 님들도 스위치 힘들게 배우셨나여..??

올시즌 스위치 연습하는데...

넘 힘드네여...원래 스위치 힘든가여..ㅠㅠ

혼자서 연습할려니 힘드네여...

지산 뉴올 슬롭중간에서 열심히 연습하고 있습니다.ㅋㅋ

언제쯤 마스터할지..ㅋㅋㅋ

즐건 클스마스 보내세여...ㅎㅎ

엮인글 :

eli

*.70.14.179

원래 힘들어요
저도 무릎 다친 후로는 스위치가 잘안되네요 ㅠㅠㅠㅠ

쌍그리

*.143.255.38

제가 볼때는 경험인것 같내요 ㅎㅎ 힘내세요

빵쎄에

*.36.230.2

ㅋ 일단 속도감을 먼저 극복하세요..ㅎㅎ 체감속도 2배입니다..;;;;

kyi2609

*.184.157.20

음... 일단 기본 라이딩이 어느정도 되시는지 모르겠지만

스위치도 기본 라이딩을 거꾸로 하는 원리이고 페러렐로 내려오기에

페러렐이 어느정도 되야 쉽게 적응할수있습니다.

요즘 보면 페러렐이 되지 않은 상태에서 무리하게 스위치하시는분들이 많이 보이는데

스키는 라이딩 자세가 정말 중요합니다. 한번 흐틀어진 폼은 고치기 쉽지않습니다