[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금껏 잘버텨주던 싼타페가 드뎌 맛가기 시작하는군요

강원으로 놀러가려다 오늘은 차 수리하고 쉬어야겠네요

이제 슬슬 차량 바꿀때가 되었는데 

폭스바겐 티구안아니면 산타페후속 을 생각하고 있는데 회원님은 어떤차가 더 좋나요

연비는 리터당 20킬로로 산타페후속이 훨씬 좋은데 말이죠 그넘의 안전성이 ^^::

출처 : http://cafe.naver.com/no1mdhyundai

이넘이 산타페후속인데 이쁘지 않나요? 베라크루즈후솓도 된답니다.

첨부
엮인글 :

인파이팅

*.182.116.163

리텅당 20 ㄷㄷㄷ
쏘R몰면서 리터당 14K에 만족했는대 쩌내요 .. 아무튼 연비는 돈이고 차한잔님의 머니는 소중하니까요~
우리같은 보더들은 트렁크가 넉넉해야 하지 않을 까요

환타_

*.166.110.119

저라면 티구안.
근데 며칠전까지 티구안 심각하게 고려하다가, 혼다 CR-V로 맘 굳혔습니다.
차를 사면 오래 타는 편이라...제 연봉으로 워런티가 끝나고 나서도 계속해서 폭스바겐을 몰 자신이...ㅜㅜ

8번

*.234.84.58

연비 20키로 맞고
몇개월 사용 후에 리콜 대상 모델의 차가 아니라면 싼타페요.
근데 아직 가격을 모르기에 확실진 않겠죠. 황당한 가격에 나오면 뭐...
그래도 전 국산 SUV. 전 트렁크가 넓어야함.

Kick

*.138.9.249

음.... 실제 일반 습관처럼 몰고다녀서 20km가 나온다면야 좋겠지만 흠....
차떼고 포뗀 연비가 아니길 기원합니다 ㅡ_ㅡ;;

Chars

*.119.243.125

베라크루저 후속으로는 아니구요

싼타페 후속입니다.

내년 4월 양산이구요 ^^

갠적으로 저도 유심있게 보는 차종인데..

연비가 구라가 아니구 가격이 나쁘지만 않는다면 싼타페가 났지 않을까요?

들리는 소문에는 최고사양 풀옵션(파노라마썬루프 장착)까지 하면 차값만 4천이 넘는다고...하던데.....

인파이팅

*.182.116.163

돈을 아끼려고 연비 좋은 차를 사는 건대 회사들이 소비자들이 얻을 이익을 연비개선 이라는 명목으로
차 값으로 가져가는 듯 해서 슬프내요 ㅜ_ㅜ 그럼 연비 좋은 차 사는 의미가 없잖아!

ㅋㅋㅋ

*.246.70.241

연료필터 수분이 얼면서 안걸릴수 있습니다 베터리체크도 해보시고...

탑승인원에 따라 다르겠지만 인원이 많지 않다면 소형suv도 괜찬다고 봅니다

요즘 원액션폴딩이라 레버만 당기면 바로 폴딩되어 적재할수 있는 차량들이 제법 많고요

차라리 사륜 기능을 회사 별로 파악해서 보시는게... 닛산의 토크분배 토크백터링 기술이 쫌 좋아보이더라구요

감기약

*.32.9.157

디젤 차량이 더 비싼데 그 비싼 가격차이를

기름값으로 계산하면 3~5년은 타야 뽑는다더군요.

Donny

*.20.24.106

인피니티 g37 쿠페 타다가 bmw 520d로 바꾸니 신세계 ㅋㅋ 기름 일주일에 한번씩 꼬박꼬박 12만원 넣다가..

한달에 한번 기름 넣는 이 기분... 정말..신세계 입니다 ㅋㅋ 디젤 강력 추천이요

웃지마아퍼

*.168.136.187

이쁘다... 디자인 작품이 나오는건가!!!

아참 나 쉐보레 직원이지 ㅠ_ㅠ;;