[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 사주전입니다

저는 여지것 주위에서 남자는 힙필이다라는 말을 들어왔기에 제가 갖고있는 모든 보드복들이 힙필입니다

근데,,,,아 근데,,,,키큰 여성분이신지,,,키작은 남성분이신지는 모르겟으나

슬립핏 바지를 입고 타는걸 보았는데요,,,,왜케 이쁜거죠?

사실,,,제가 덩치가 조금 있기 때문에,,,,안어울릴것 같지만,,,슬림핏에 도전 해보고도 싶네요

여러분들은 보드복 변천사가 어떻게 진행 되셨나요?

그리고 요즘 트랜드가 힙필인지 슬림핏 인지점 알려주세요

엮인글 :

사주전에봅시다

*.247.149.100

이번 신상도,,,힙필,,,ㅠㅠ 4XL 갈라다가,,,넘 클것 같아,,3XL 로 질렀는뎅,,,ㅠㅠ

꼬부랑털

*.118.86.70

잭슨핏에 한표요~

인파이팅

*.182.116.163

으앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날라볼까

*.234.157.183

슬림핏이 요즘 대세인거 같던뎅.. 슬림핏에 한표~

몰리에르

*.226.193.12

전 배기핏만입어서 해당사항이 없군열......

사주전에봅시다

아,,,,배기핏은 힙이나 슬림,,,내려입음 되는거 아닌가욤? ㅋㅋ

8번

*.234.84.58

몸매만 됨 슬립하게 입겠어요.

사주전에봅시다

176 에 80 입니당...

MC성규

*.247.149.239

슬림이 대세군요 ;;
난 힙삘 ㅋ

화백

*.223.169.155

전 슬림 > 힙으로 갔어요....어설픈 힙이지만..ㅋㅋ

Chars

*.119.243.125

전 노멀인데... 슬립도 아니구 힙도 아닌 어중간한 위치 ㅎㅎ

마룡

*.226.203.138

허리32인치 허벅지 23인치 ㅜㅜ 더군다나 운동으로 딴딴히 다쟈진 오리궁디 ㅜㅜ맞는건 힙합스퇄뿐 ㅜㅜ

리정

*.96.236.96

제스타일 이십니다

인파이팅

*.182.116.163

전 궁핍한 헝그리보더라 일상생활에 입을 만한 자켓사서 패딩처럼 입고 댕기는대 @_@

보드타는닭

*.223.22.112

키 183 의 남자인데 슬림핏으로 입어요 ~

보린

*.96.234.130

요즘은 레귤러 ㅋㅋㅋㅋ

감기약

*.32.9.157

슬림핏.

알파인은 힙필입으면..

안이뻐요 ㅡ,.ㅡ;

냐하하_

*.204.210.226

어떤걸 입든 자기 취향

고집불통

*.11.155.118

슬림쪽이죠 ~

부자가될꺼야

*.214.193.105

요세는 트렌드라는게 한두가지만 있는것이 아니다보니

없다고 보는게 맞다고 봐요

그냥 님 입고 싶은데로 입으세요

Kick

*.138.9.249

음.... 전 힙필 입는데... 보호대 안했지만...
다들 보호대 어디거냐고 물어봐요 ㅠㅠ

호이테

*.91.0.80

전 힙필 ㅋㅋㅋ 몸이 ㅜㅜ...슬림이 안되는군요 ㅜㅜ...ㅋㅋㅋ 하지만 전 살빼도 힙필ㅋㅋㅋ 근데 여자분들은 슬림이 더 이쁘더라고요 ㅋㅋ

xxxxx

*.63.6.163

슬림핏이 좋아요.. 하지만 돼지라 슬림핏 입지 못하는 현실...ㅠㅠ

짱구형

*.209.34.107

초보는... 레귤러 ㅋㅋㅋ;

투더뤼

*.38.144.252

전 그런거 몰라요; 남의 바지입은거 한번도 쳐다본적 없어요;

eli

*.70.14.179

전 항상 루즈핏요
슬림 입었다가 주위 사람들이 때릴려고해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포기요

으헝헝

*.204.0.209

전 캐고수삘이여

레드현

*.146.203.1

전 배기 슬림핏~!

안광진.

*.170.196.200

전 초보삘이여.
덩치있으시면 슬림핏 비추입니다.

틀렸니습다

*.143.28.231

렌탈삘이 최고인거같아요 ㅋㅋ

아님 거적대기삘 ㅋㅋ (막허수아비 옷빼엇입은듯한 느낌의옷??)

조조맹덕

*.129.240.210

이전엔 슬림핏였고 요즘은 힙삘이네요. 하지만 남들이 보기엔
이저엔 좀 작은 레귤러핏이였고 지금은 좀 루즈한 레귤러핏;;
전 너무 붙거나.. 반대로 너무 루즈하고 내려입는건 피하거든요;;

꿈을꾸는

*.222.213.67

힙삘이 유행하던 중학교때부터도
뭔가 옷을 안입은듯한 느낌?땜에 힙삘로는 못입겠어서ㅠㅋㅋㅋ
현재는 스탠다드 핏입니당. 앞으론 슬림핏 입어보고 싶어요~ㅋㅋ

캔슬보더

*.136.16.183

슬립

10시20분

*.226.142.20

전 이상하게 유행이라고 하면 꺼려져용.
그래서 항상 반대로 가게됩니다. -_-;
올해는 여러가지 스타일이 보이던데요?

Jay Kay

*.32.247.159

예전에 어느 스노우보드 비디오에서 보고 슬림핏에 반했지만 그때는 벌써 30대 중반이었고 몸은 후덕하고...그래서 그냥 스탠더드로 핏으로 ㅎㅎ

닥터드렁큰

*.93.1.149

지극히 현실적인 생각을 하자면... 살쪄도 옷이 낑길일이 없는 힙필이 좋은거같아요;;

kaien

*.230.104.21

전, 그냥 싼거 -_-;;

VERON

*.102.246.3

그냥 레귤러 노말 핏

봉길

*.132.111.197

힙필, 슬림핏 다 끗낫습니다....이젠 딱 맞게 입어욥 ㅎㅎ

보도아닌보더

*.208.106.192

전바지는 스키니 위에는 힙 ㅋㅋ나름이뻐~

Donny

*.20.24.106

그냥 사이즈 맞게 이쁘게 입는게 최고인듯....크게 입는걸 욕하는건 아니지만...개인적으로 보즈장에서..어떤분들봤는데..여럿이서..완전 크게옷입고 지나가는걸봤는데.""우와..완전 거지 필이네."라고 생각 했네요..

SYSTEM

*.182.90.22

힙핏,슬림핏,레귤러핏 요렇게 3가지 컨셉 구비해놓고 입고 싶은거 입습니다^^;;

180/83인데 슬림핏 괜찬은데요?^^;;기회되면 사진찍어서 올려볼께용~ㅎㅎ

무명

*.225.81.12

몸은 후덕필, 보드복은 이월 인생이다보니 사이즈가 없어 S에 억지로 맞추다보니 본의아니게 스키니핏

질풍랑

*.234.205.89

저도 이년넘게 같은옷 바지만 슬림과.힙으로 한개식..상의는 알아서 코기중입니다 ㅎ

어설픈보더

*.51.237.50

중간삘