[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Free&search_keyword=%EB%82%A8%EC%B9%9C&search_target=title&document_srl=10308584

싸우면 항상 제가 먼저 연락한다고 올렸었는데요,

역시나 연락이 없어요 -_-

제가 연락하지 말라고 해놓고 연락하고;;;

항상 삐치면 풀어주는데 제가 화내면 숨을려고만 하는 그...

크리스마스 별로 중요하다고 생각하진 않습니다만, 그래도 왠지 분위기가 있으니 각자 따로 보내면

이대로 끝일거 같은 예감이 드네요. 보름됐습니다.

사람과 사람이 만나 헤어지는게 젤 힘든거 같아요 ㅠㅠ

엮인글 :

안광진.

*.170.196.200

24일 25일 성우에서 뵙겠습니다.

틀렸니습다

*.143.28.231

연애사를 꼭 여기올리셔야되나요 ?? 싸워도 있다는게 부럽네 ..

그래서전 혼자 영화보러갈껍니다 지금 !!

라떼라떼

*.219.70.51

헐..저도 혼자 보러 갈건데 ㅋㅋㅋ순간 내가 쓴 댓글인줄..

틀렸니습다

*.143.28.231

그럼 저랑같이 보러가실까요 ???ㅋㅋㅋㅋㅋ

짜로

*.226.193.37

남남커플보단 싱글남이 나을꺼같은데요?ㅋㅋㅋ

MC성규

*.247.149.239

전화 하면 안되나요??

리틀진상

*.140.185.2

정당히 하셔야죠 남자든 여자든 정당히가좋은거 같아요

그리고 상대방 입장에서도 한번쯤 생각하시구요

남녀 연애 정말 어렵죠 답이 없습니다

Donny

*.20.24.106

그냥 신경끄고 지내시면될듯..남자가 좋아한다면 연락합니다. 여자분꼐서 더좋아하는거같으신데..

이럴경우 끝이 않좋습니다~헤어지시고 님을 더 좋아해주시는분에게로

웃지마아퍼

*.168.136.187

그냥 저한테 전화하세요
번호는 010-31........................

인파이팅

*.1.207.44

심심이가 있습니다/

박히철

*.134.41.211

헤어지기 싫으면 먼저 전화하시고

헤어져도 괜찮다~ 싶으면 하지 마세요.

박사

*.241.147.42

대박 ㅋㅋㅋ

시베리안허스키

*.246.77.103

예전에 사귀던 남친때문에 속앓이를 하다가
어느 드라마에서 명대사가 나오더라구요.

난 당신을 사랑해, 하지만 난 나를 더 사랑해.

한대 얻어맞은 기분이었어요.
그런 나쁜놈때문에 내가 지금 뭐하는건가..
울고불고 끙끙거리면서 지내는 제가 한심해보이더군요.
나도 집에서는 소중한 딸인데..

결국 헤어졌네요.
정말 사랑했고 소중한사람이었지만..
후회도 없고, 추억을 갖게 해 주어서 고마울뿐입니다.

글쓴님 힘내세요 ;)

에치에스

*.44.175.16

아 나를 더 사랑해.....라... 그렇군요 이 한줄에 뭔가 해답이 나오네요
ㅡㅅ ㅡ;;; 내년에는 남을 더 사랑해봐야겠어요...

그건 그렇고 남자가 아직까지 연락이 없다는건 다시 만나고 싶은 마음이 없다는걸로 느껴지네요
저에겐.. 그걸 감수할 정도의 사랑이 있으시면 뭐 아시운사람이 연락하는거죠 ㅠㅠ

흥치피

*.193.160.80

"난 나를더사랑해.." 참.. 이글이 제 뒷통수를 제대로 쳐주는 것같네요.. ㅎ 늘 나보다 일이먼저고 그러기에 한달에한번겨우볼까할정도로의 장거리연애.. 휴.. 나보다 자신을 더 사랑하는 남자친구때문에 지쳐가는 1인입니다 .. ㅎ

꿈을꾸는

*.222.213.67

헉, 제 얘긴줄 알고.. 깜놀했네요;; 지금은 그래도 일주일에 한번은 만나지만..
아무튼.. 토닥토닥~~ㅠ

꼬부랑털

*.118.86.70

여러가지 정황이 없는 상황이네요.. 난 남자니까 남자편!

Method

*.91.137.50

남자가 연락이 없다는건 둘 중에 하나입니다.

나쁜 버릇 고치기
쫑났기....

본인이 2가지 중 어느 것이 맞는지 테스트 해 보시기 바랍니다. 화이팅

...

처음엔 나쁜고릇고치기!가 맞았어요.

근데 이제는 제가 버릇을 들여놓은거 같아요 ㅠㅠ

ZUNI카페

*.210.193.19

20대 금방갑니다 원하는대로 행동하세요 정답같은건 없네요 행복하세요~

...

제가 20대인건 어떻게 알았지요 ㄷㄷ 신기신기 ㅋㅋ

ZUNI카페

*.210.193.19

누구나 그 시절때 겪는 열병같은것! 웃으세요~

투더뤼

*.38.144.252

저도 그랬는데; 3일을 안넘겼었는데... 헤어지실려면 확실하게 마무리하세요!!

라이딩마왕

*.231.196.1

남자는 내여자다 싶으면 다른곳을 보죠....
자신의 가치를 높이세요...
결론은 헤어지란 말입니다...^^

쪼~ 위에 허스키님 말처럼...
남자보다 여자가 더 좋아하면 끝이 안좋아요...대부분이요;;;
힘내세요.

꼬부랑털

*.118.86.70

그렇다고 여자보다 남자가 더 좋아해도 끝이 좋은건 아니라는 불편한 진실..ㅠㅠ

10시20분

*.226.142.20

연애할때보다 안할때가 편해요
헤어진후 1년이 외롭고 쓸쓸하고 힘들지 2년 3년 지나다보면괜찮아 집니다.
이런거 신경안써두 되구...단점이라면 가끔 심심해요.
그냥 잊고 저랑 카톡하고 놀아요~-_- 가끔가다 외로움에 시달릴때쯔음엔
지인들 다 동원해서 소개팅을하면됩니다.- _-;
그러면 다시 현실세계로 들어오게되지요. 아아아아아악! 절규하면서.
그리고 그런 남친... 정말 너무한것같네요.
여자가 바람피거나 큰 죄를 짓지 않은이상은 대부분 남자가 져주고 들어오는편인데...

자연사랑74

*.246.71.235

조심스럽게 한줄 남기자면... .왠지 끝이 보이는거같네....ㅠㅠ

몰리에르

*.226.193.12

하지마세요

떠나간인연인거 다보이는데 뭐하러 미련을 잡고있으려하십니까......

박현희_965357

*.164.167.167

미치는 사람이 지는겁니다~^^;; 항상싸울때 마다 먼저 전화하셨다면..이번엔 좀 참아보시고
다른것에 더 집중하셔서 찬찬히 생각해보세요. 결혼까지 아니라도 계속 신뢰가지고 만날수있을지..그리고 감당할수있을지..(후회안할자신..)있는지. 등 ~ 저두 항상 먼저 조아해서 손해보는 경향이라~
조아하면 퍼다준다죠~ㅎ 저는 그렇지는 않았지만.. 더 많이 남자를 조아하고 집착했던듯해요~ 그래서 항상 싸우고 먼저전화하는격이돼고 그러다보니 자연스레 멀어지게돼는현상~ 나를 더 많이 조아할수있도록 노력하고 인내하세요~ 그래도 아니면 인연 아니거죠^^ 아직 젊잔아욤^^ 화이팅~^^!! 그리움과 그 정이란게...참 힘들죠잉~~ 그래도~~ 또 다른 사랑이 찾아온답니다.~

빛™

*.247.147.133

보아하니...그분께선 별 생각이 없으신듯한데
일찌감치 맘 접으시고,, 다른분 만나셈
이런 경우는 어찌어찌해서 연결되더라도 나중이 더 미칩니다.
둘러보면 글쓴이를 더 잘 아껴주는 분이 있을지 모르니 그런분을 찾으세요

쩌요

*.224.198.29

제 개인적인 생각으로 이미 끝나신것 같은 느낌이...

pigu's

*.220.223.171

아~ 이거~ 원~ 어찌보면 망글인데~ 아~

카젤느

*.33.245.155

왜 맘을 숨기나요 하고 싶으면 하고싶은데로
원하는면 원하는데로
말하고 행동하세요
그리고 상대방한테도 그렇게 말하세요
솔직하게 말하고, 행동하라고.
그러면 쉽게 답이 나옵니다.

왜들 맘을 가리고 없어도 있는척 있어도 없는척 몰라도 아는척 ㅡ,.ㅡ

요시미츠^^v

*.234.218.138

속상해 마시고 허어지세요~

인연이 아닌듯 싶내요

매니아걸

*.226.203.128

지금까지 연락안하는 남친 맘이 떠난거 같네요. 남자는 한번 맘 떠남 끝이래요. 님이 다시 돌아가면 지금은 받아줄지 모르나 또 그럴겁니다. 힘든 사랑 그만하시길 바랍니다. 진심으로.. 힘내세요. 화이팅!!

★DEW★

*.219.222.92

누가 뭐래도 본인이 깨닫기 전까진 자기 하고싶은데로 해야해요.
그래야 나중에 후회도없고 미련도 없어요.
결론은, 하고싶은데로 하세요!

필름버프

*.252.158.195

헤어지는데는 특별한 이유가 없습니다.

그냥 인연이 다한거구요

구차하면 매력 떨어집니다.

팅기란것도 아니고 그냥 나답게 연애하세요.

쌍방향이 아닌 한쪽만의 희생이나 외침은 가망 없다는걸...

질풍랑

*.226.205.44

전에 올렸던글 후기같은데 맞나요? 그렇담 과감히..잊으시고 좋은분 새로만나세요 전남친과 다시연락해서 잘된다해도 님은 평생끌려다닐것같습니다 과감히자르세요