[헝그리보더닷컴 이용안내]
전 알리로 데크 세장 높이 내기가 목표입니다 !! 물론 부상 안 입는건 기본 옵션 ~^^

지금은 두장정도 .. ㅎㅎ

요즘 알리만 죽어라 연습하는데 알리 연습하다보니 잘 안되던 원에리도

슬슬 될려구 해요 ~ ㅋㅋ

내일 출격인데 추울까봐 걱정이네요 ㅠㅠ!

다들 감기조심 부상조심이에요~!
엮인글 :

별과물

*.47.198.235

안다치면 만족합니다. ㅋ

꼬부랑털

*.118.86.70

제 목표는 주말만이라도 좋으니 제발...스키장 가기 입니다..ㅠㅠ

김혜선0720

*.40.206.164

아 ... 눈에서 땀이 ... ㅠㅠ

보리소리콩이

*.196.99.172

제 목표는...제 꿈은...슬로프에서 결혼하기....헉. 이건 뭘까요;;;;;;

현재성우리조트

*.246.70.202

저는 구피..

박힌엣지ㅠ

*.244.197.254

저는 스위치 라이딩....

이웃집또터러♪

*.126.139.39

저는 CPMS.....읭??

사주전에봅시다

*.247.149.100

탑승!!

셰이크

*.226.220.153

시즌권가격 뽕뽑기여 .....ㅋ

휘팍미친토끼

*.41.132.220

바인딩 묶기

촙오볻어

*.152.253.202

fs bs 180 마스터! ㅠㅠ 일단 페이키 더 연습 +,+;

흥치피

*.193.160.80

S자 이쁘게 만들며 내려오기!!!

완두콩_

*.94.34.187

저는.. 여친의 베이직턴 완성이요!!

사주전에봅시다

*.247.149.100

올시즌 목표는 킥에서 720 프론트, 백.. + 로데오 + 플립
레일 및 박스 마스터...
그라운드트릭 스핀계열 마스터...
에....또....로또 1등과 함께 연금복권 동시 당첨
그리고 건강하기!! ㅋ

꿈을꾸는

*.222.213.67

저도 슬롭에 S자 이쁘게 만들기!!!ㅋㅋ

깜찍초야

*.70.11.230

전 대문자 에스에서 소문자 에스로 안넘어지고 내려오기요ㅋㅋ

필름버프

*.252.158.195

알리를 다리로만 드려고 하면 무지 힘들어요

전체적으로 몸에 텐션과 상체를 같이 끌어 올려 주시는 연습을 지상에서 해주세요

아..나도 해야지 ㅋ

호이테

*.91.0.80

카빙 마스터... ㅜㅜ

*.99.68.201

둿낙옆이요

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

구피여~~~

몰리에르

*.234.218.157

바인딩서서착용하기요

몽키D루퓌

*.226.221.106

그라운드 나인이요...

과한가요? ㅜㅜ

중독된알콜

*.148.18.40

여대생이 목표입니다

민이에요

*.124.166.75

콤보요 ㅎㅎ 2년차구요 노즈찍고 360까진 하는디 밋밋해서 콤보연습중이에요